| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке .часть 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2521 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2522 |
|
Registered User
|
Мои сметы оплачиваются по факту, а не по договору.
А вот тебе история месячной давности, позвонил заказчик, у него аврал, каменщик забухал, просил срочно выйти. Я вышел, заплатили, по повышенному тарифу и каменщик, за то что не выгнали, бутылку хорошего коньяка принес. Итог, я доволен - за день 5 тыщ и коньяк, прораб доволен – не получил 3,14здюлей от заказчика, каменщик доволен - побухал и не выгнали, заказчик доволен – все сделано хорошо и в срок. Вывод - я приношу людям счастье, воплощая их мечты в реальность. |
|
|
|
|
#2523 |
|
Форумец
|
Ну и че ты мне открытие сакральное сделал , про сверхурочные и срочные...
да еще за исправление чужих ошибок в работе.... да на обьем уже меньший.. Прав я .... редкий случай когда тебя прорвало... видимо по больному прошел.. не сердись...х.м.. думал дальше тебя помурыжить... передумал , хватит с тебя... |
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Старшему было 16, младшему - 13. И да, никаких топоров - ногами до смерти запинали. Более 30 только смертельных ран. Цитата:
Еда копейки стоит и продолжает ДЕШЕВЕТЬ, слава санкциям чудотворным! Да, 3 тысячи на каждого - это ваще ни в чём себе не отказывать. |
||
|
|
|
|
#2525 |
|
Registered User
|
В чем? В том что я еле свожу концы с концами? Ты мне еще 2 года назад писал, что я буду очень скоро один хрен без хлеба есть, а у меня, почему то, все кардинально наоборот.
А вот тебе еще одна история. Попросил гражданин ЕС меня сделать тяжелую работу, на которую не кто не подписывался по тем расценкам что он предлагал. Я взялся, усрался, но сделал в срок, правда накосячил немного. несмотря на это, он остался доволен, потому что кроме меня ее не кто бы не сделал. Премию не заплатил, но отдал вторую часть работы. Итог - 150 за три недели. А те умники, что ему отказали, мне потом пели в уши, что я лох и он меня наибал. Типа такие как ты. Вот и сидят сейчас без работы и без денег, зато умные и не обманутые . |
|
|
|
|
#2527 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Во-вторых, почему за такую дорогую квартиру платит ОДИН пенсионер? А в-третих, 2300 на еду это никуя не голод, а вполне себе, но без излишеств. 3 тысячи - это уже ни в каких излишествах себе не отказывать, по еде, естественно. |
|
|
|
|
|
#2529 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
У нас есть дешёвые и качественные отечественные: Картошка отборная - 10-12 ру/кг Куры - 93 ру/кг Свинина лопатка без кости - 180 ру/кг. Меньше, чем 8300 платить запрещено по Закону. На 3 тыщи питаться от пуза, ни в чём не ограничиваясь можно. При самом хреновом раскладе выходит МАКСИМУМ 36% на еду. |
|
|
|
|
|
#2531 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2532 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2533 |
|
Registered User
|
Первую работу 17 тыщ в день, вторую в два раза меньше, физически она была в два раза легче.
Их право, меня пока еще не кто не разводил. Максиму прогибали не более 5 % за косяки, но я с такими потом не работаю, отказываю под разными предлогами. Дом строю и детям квартиры надо к 18 годам. И не всегда так бывает, в среднем 500 в год. Ну так не бросил и продолжает этим заниматься. Видимо все таки выгодно. Как барыги, ноют что все плохо, жалятся что их все заибали, орут что они все время в убытках, но суки, барыжить не перестают. |
|
|
|
|
#2534 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2535 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и большей частью владельцы каменщики с улицы...которые ходят ищут работу.. продолжай заслушался прям.. ты Андерсона превзошел... |
|
|
|
|
|
#2536 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#2537 |
|
Registered User
|
Я понял, ты мир на себя примеряешь. Если ты получаешь 20 тыщ в месяц и тебя разводят постоянно , ты думаешь так все живут? Ща работы на 50 валом, вон в Магнит сборщики тележек требуются – 50+ премия, соц пакет, продукты в два раза дешевле. И это не сказки, у меня там приятель работает, да еще и на стройке в свободное время подрабатывает, 80 выходит.
Они видимо на математика, программиста, тренера, повара, кондитера, технолога, психолога не учились. А я вот на каменщика не учился, наверное, в этом причина. |
|
|
|
|
#2539 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выбери свободный день хотя бы, не полчаса, и потрать на это. Откроешь для себя довольно много нового. |
|
|
|
|
|
#2541 | |
|
Форумец
|
мне особо понравились .те
которые аккурат перед революцией росли еще быстрее... вижу проблема продать.. Цитата:
азбука свою будку на машмете уже показывал.. |
|
|
|
|
|
#2542 |
|
Форумец
|
Я разобрался что творится в стране, и принял это. Чего тебе совершенно искренне желаю сделать. Для этого тебе будет достаточно желания.
Я по крайней мере теперь не переживаю за то что "просрали" то что строили большевики потом и кровью. Я вижу реальную картину происходящего в стране, сегодня. и планы людей, которые в ней живут, на завтра. Где и что сегодня я, где сможешь найти себя ты, если начнешь искать - это отельный вопрос. Чтобы начать, нужно хотя бы оглянуться на реальность, а не на писанину стариков, способных только брызжать желчью, из-за того что потомки не пошли по их стопам. Начни читать писюков, а не стариков. У тебя жизнь начнет представляться в другом свете и твоя, если ты захочешь. Я тебе не советую никаких конкретных журналистов. И даже конкретных людей. Просто САМ найди ЖЖ ПРОСТО молодых людей, а не 80-и летних ветеранов социалистического труда, и почитай их, разные, для начала. |
|
|
|
|
#2543 |
|
Registered User
|
http://magnit-info.ru/work/vacancy/
а вообще, если в Воронеже живешь, можешь доехать, сам поспрашивать. Кстати, до 15 года, 60 платили. Очень правильный совет. Но писюки ему не нравятся, они пишут не так как он хочет и не про то. |
|
|
|
|
#2544 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#2545 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну не меряйте вы мир на себя, если вы лузеры и не хуха не хотите делать, это не значит что вокруг все такие. |
|
|
|
|
|
#2546 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#2547 |
|
Форумец
|
Ты про какого водилу?
Водитель погрузчика гипермаркета От 28000 до 35500 руб. Менеджер по работе с документацией для международных перевозок До 30000 руб. Менеджер по управлению и контролю ГСМ До 43500 руб. Специалист по работе с разрешительными документами Зарплата обсуждается на собеседовании. Специалист сопровождения местных поставок ММ До 44000 руб. |
|
|
|
|
#2548 |
|
Registered User
|
В магните?
Ну нет сил спорить, оставайся в своем говеном мире полным боли и зла, населенном неудачниками, нищими, ворами и маньяками. Даже не жалко тебя, ты сам выбрал свое место жительства . Вместо того что бы попытаться от туда выбраться, ты стараешься затащить туда побольше народа. Плохо это. |
|
|
|
|
#2549 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Нужно всего лишь ликвидировать "удачников". |
|
|