| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чертовицк & Костенки Эволюция & Донгор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
аццкий троглодит
|
На Донгор в таком случае точно смысла нет ехать.
Может, в Липецк попробовать съездить? Я в СПб перебрался, так мне тут до ближайшей нормальной горки примерно час ехать, до другой повеселей еще плюс 15-20 минут, наверное. |
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Привет всем.
Две истории, свидетелем которых являюсь лично. Мой сын в июле 2016 г в Испании в Порт Авентура потерял на аттракционе айфон. В сентябре 2016 г ему позвонили из Порт Авентуры и сообщили о нашедшемся телефоне. Узнали адрес и за свой счет отправили найденный айфон в Россию. Вчера в Чертовицах, где-то на склоне, мой сын выронил ключ от автомобиля. Спросил у сотрудников не находили ли они ключ. Если найдут то прошу позвонить мне. До часу ночи с граблями и с фонариком ползал по склону и возле подьемника в надежде найти ключ. Все тщетно. В три часа ночи ему позвонили сотрудники и сообщили, что ключ чудесным образом нашелся. Но за возврат ключа сотрудники потребовали выкуп - 10000 рублей. После изнурительных торгов сын отдал им 5000 рублей и получил в замен ключ. В воскресенье вернулся с Розы Хутор. Там по громкоговорителям оповещали о том, что утерянные вещи можно получить в определенном месте. Не думаю что за деньги. Вот так то |
|
|
|
|
#189 |
|
OLD
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Фишер. А смысл. У этих ребят свои понятия. Нравоучения бестолку.
Одно фигово. Своими действиями нанесли урон репутации остальным нормальным сотрудникам, да и комплексу, можно сказать, в целом. Хотя комплекс в этой ситуации не причем. Помню, давно было, по громкоговорителю в Чертовицах вызывали хозяина найденного телефона. Так что комплекс не причем. А отдельные элементы, ну что с них возьмешь. Хотя профилактическую беседу провести можно, да и нужно. |
|
|
|
|
#191 |
|
катаюсь...
|
100% согласен. Можно еще упомянуть вообще менталитет воронежской области - во многих краях РФ, к сожалению, слышал нелестные отзывы, правда больше о пьянстве. Сейчас еще конечно, гастробайтерами наводнился край сверх всякой нормы, -что добавило и других минусов. А воспитывать нужно однозначно. К сожалению, этот ресурс сейчас мало востребован в народе, особенно среди молодежи -лучше всего прямо в группе вконтакте написать, руководство читает обязательно
|
|
|
|
|
#194 |
|
катаюсь...
|
cabina, ничего не изменилось, информация полная. Дополнительно -открыт новый склон катания на тюбингах, инфа есть на сайте Чертовицка, тут мало интересующихся этой темой. Если что то не понятно в имеющейся инфе, -спрашивайте
|
|
|
|
|
#195 |
|
OLD
|
https://youtu.be/gFT4tFKpAx0 идея для Чертовицка
|
|
|
|
|
#196 |
|
OLD
|
Костенки-Эволюция. Два года не посещал ввиду нератраченности и дореволюционности подъемника. Вчера побывал. Все класс. Молодцы. Ратрак. Новый подъемник. Но...на фото - это что, мозг или руки отсутствуют? Или и то, и другое. Думаю тракторист тут не виноват.
Поясню - это снег, перемолотый с грунтом (типа глины)
|
|
|
|
|
#197 | |
|
катаюсь...
|
Цитата:
ратратчику нужен опыт, и он его нарабатывает. Обработка склонов -дело тонкое, и в Чертовицке тоже такое бывало по началу. Ну и снега маловато, конесно. Тут вообще фрезой не надо было работать. К тому же они наверняка почти подложку не делали из искусственного снега...Ничего, лыжами загладится)))
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
катаюсь...
|
Фишер, нет, людей с опытом работы на ратраке там нет))) и могу сказать, что опыт горнолыжника тут не особо помогает, тоже много косяков делали в Чертовицке, да и сейчас случаются -очень уж у нас покрытие тонкое и нежное, по сравнению с местами, где снега много
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
В сл. году, вроде как, планируют ставить турникет и вводить оплату за спуски.
Но удивляет то, что отдыхающие не могут сами себя организовать - разве трудно становиться друг за другом? Не видел я ни в Австрии ни в Германии огораживающих лент, хотя в выходные стояли по 40 мин. ради 3-5-ти минут спуска, но нервы ни у кого не сдавали. Кто термос достал, кто бутерброд зажевал, стоят все шутят, общаются - отдыхать же приехали, зачем портить отдых друг другу? |
|
|
|
|
#206 |
|
аццкий троглодит
|
Не знаю как сейчас в Костенках, но в прошлом году было нормально, да и на ДонГоре в основном все таки была цивилизованная очередь.
В Питере зато при любой возможности без очереди лезут. В метро и на дорогах такая же ситуация. |
|
|