| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В каких магазинах вы покупаете одежду?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Registered User
|
секонд хэнд: качественный товар, известные марки, гарантия качества (если за столько лет еще сохранили товарный вид), постоянное обновление коллекции, демократические цены.
|
|
|
|
#4 |
|
скоро лето
|
Я за качество и адекватность цены, поэтому всё покупаю через интернет. Согласна, долго, но как правило оправдано! В ВРН в ТЦ не смогу позволить себе Италию или Англию, а в сети вполне. А вообще могу купить вещи в TAKO, Promod и в House
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Одежду покупаю редко, иногда даже в рыболовных магазинах, года 4 тому назад купил камуфляж, поизносился уже, хотел снова купить, зашел в магазин для рыбаков, а там такие цены стали, костюм 5 тыс. руб, не реально что-то.
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Скажу страшную тайну, что камуфляж не обязательно покупать специализированных магазинах за дорого, можно купить в магазине спецодежды и совсем не дорого, например вот здесь https://www.specodegda.ru/catalogue/...da/kamuflyazh/ Союсзпецодежда, специализируются на спецодежде, цены намного ниже, самый дешевый костюмы тыща руб, носи не хочу, порвется новый купить лучше.
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
А мне лично не нравятся недорогие вещи. Потому я покупаю дорогие.
Потому что чувствую себя в недорогих как бомж. Вот прикупил джемперок из Туниса Последний раз редактировалось DRON-ANARCHY; 26.02.2018 в 19:29. |
|
|
|
#10 |
|
Наночлен
|
Немезидос, удалил всё лишнее из твоего сообщения.
Но комплексы у тебя интересные, конечно. |
|
|
|
#14 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Дилер тож покупает такое когда пацаны новое поступление из магазина приносят Цитата:
Ща я тебе еще жинцы покажу босяцкие из другого магаза. Жена уссывается на меня. Тож охулиард стоят https://edwin-europe.com/product/ED-...ast-Clean-Wash говорит те же дырки через полгода будут в тех же местах. Мне пох. |
||
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
- не заморачиваюсь - в основном на рынке...
|
|