| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2018_01_23 - 2018_04_25
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5255 |
|
Форумец
|
как вариант)
и дочка просится еще - вместо юга говорит будем ездить (загар вреден, надо чтобы кожа была белая)) кормят вкусно. проезд ей бесплатно. развлекухи есть) это еще не доехали до Бреста и Пущи не я только позагорать) вот некоторые форумцы заныривают хорошо)
|
|
|
|
#5262 |
|
Форумец
|
до поры до времени)
пессимссически получилось) хотя вот сегодня мне заботливо определили из-за чего у меня дым из под капота, денег не взяли и еще направили к нужным людям)) тем я тоже поулыбалась - и они сами все залили всеж это наверное не в улыбке дело - чай не шешнадцать) а в людях приезжай - покажешь ) я чтото сцу - главное чтобы песочек был под ногами всегда) те сразу надо с байдарками?) |
|
|
|
#5265 |
|
Риверфул
|
|
|
|
|
#5266 |
|
Форумец
|
Затягивает ! ))))
Какая срааааасть ! Ксения ) |
|
|
|
#5272 |
|
Registered User
|
ЕкСЕНИЯ, а этот реальный добряк, он вообще в шахматишки точно играть умеет? а то был один великий гроссмейстер, который играя в шахматы во второй раз в жизни международный турнир устроил в нью-васюках.....
|
|