| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2018_04_25 - 2018_09_04
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1562 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1564 |
|
Registered User
|
Мона, тут каждый мастер своего дела: кто-то готовит, кто-то умный, у кого-то есть свой угол, кто-то ногами работать умеет, кто-то лечит, кто-то пьет, кто-то строит, кто-то ловит, кто-то банит, кто-то пальцы качает о клавиатуру....
|
|
|
|
#1565 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я его даже не покупал
![]() Цитата:
не за этим он нужен.Ну Ксюша тоже одна живет насколько я знаю. |
|
|
|
|
#1566 |
|
Чел.-говно
|
Так и пенсии платят....
Пока платят. Уверенности в себе и вперед! На их стороне красивое тело, на твоей ум и острый язык. ) Зачем? Здесь есть Я и Сэнди. |
|
|
|
#1569 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1570 |
|
Форумец
|
и вы говорите..
тебе за красивые глазки что ли??)) плин.. гдеж так моргнуть то а также Ксюша Ленчик и Вика ?? нах? все верно. в трехлитровай лучше. омс твой кстати не застрахован. лучше натуральным) |
|
|
|
#1572 |
|
Форумец
|
я с 15 ти лет в качалке зависала. тренеру было 29)) им предлагалось на выбор как только девственность надоест тыкнуть пальчиком в мальчика - а их было..
так что нет, не впечатляет) а йоги.. да нету йогов-мужчин (кроме 1) в Воронеже там где я занимаюсь - это только к парным если.. что так наговаривать то... все вы можете. просто отцентрировать |
|
|
|
#1577 |
|
Форумец
|
заказала себе вчера очки. буду теперь строгой училкой!
не знала от уф излучения зрение портится - потому нужны антибликовые хорошие солнечные присматриваюсь. был полароид, пока на них не сели. все мне не нравится по форме) |
|
|
|
#1579 |
|
Форумец
|
так то да. но курс.. втб лучше
не мотивирует вас никто? только не в подвале . escalante, а кушать на что пока в нирване?? нет уж мухи отдельно, котлеты отдельно. |
|
|
|
#1582 |
|
Чел.-говно
|
Втб тоже )
АСВ даже от закрытия ВТБ24 отказалось, присоединив к ВТБ. Что уж говорить о ВТБ ) Тантрические практики, холотропное дыхание. Помню. Матриксы посмотри. Понту конечно меньше, но годнота. |
|
|
|
#1583 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1585 | |