Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2018, 20:03   #3061
Форумец

Цитата:
Сообщение от francooza Посмотреть сообщение
А гражданину Украины можно сделать загран на территории РФ?
Мой знакомый делал на территории Украины. Думаю других вариантов нет
Vitok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2018, 20:57   #3062
Форумец

Возможно ли ускоренно оформить загранпаспорт для 2 взрослых и для ребенка(4 года)?
Связь-в личку
Чупакабра_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2018, 16:00   #3063
иллюзия

Vitok, воодушевленные вашим ответом, были сейчас в нашем отделе с малышом - еле пропихнулись к кабинету 107 среди людей. Там выяснилось, что количество желающих получить паспорт превышает все возможности одного специалиста Записались "в список очереди" под номером 152 (!). Сегодня прием идет два часа, на 1 человека по регламенту уходит 10 минут. Чтобы попасть в кабинет (и вас не вычеркнули из списка) необходимо каждый день в приемные часы отмечаться - в начале и конце приема, кое-кто и по ночам приезжает, тк новые списки создаются именно в это время. Бедные жители Коминтерновского района даже через сайт не могут записаться - запись невозможно поймать, все время занято. Хотя, например, в Ленинском районе есть запись даже на апрель... Так что кто из Коминтерновского - КРЕПИТЕСЬ! =((
Traum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2018, 11:56   #3064
Форумец

Я на Войкова был это скорее Центральный район. Значит мне повезло. Народ записывался только на гражданство.
Кстати паспорт мне еще не зделали, месяц прошел.
Старый 15.03.2018, 17:57   #3065
Форумец

Сегодня получил паспорт, народу очень много, некоторые пришли во второй раз, итого простояли 1,5 часа.
Старый 08.05.2018, 10:00   #3066
Форумец

Vitok, подскажите, а Вы только оригиналы и копии документов приносили на Войкова? Я тоже через госуслуги подавала и на паспорт нов образца, а до этого только опыт на старый был. Я так понимаю, что фото не приносим и копия трудовой не нужна?
AlesyaAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2018, 13:23   #3067
Форумец

фото приносил, не взяли. Паспорт российский, старый загранпаспорт(у меня был действующий). Копию трудовой точно не приносил., а вот копию страниц паспорта честно говоря не помню. Но список документов и время посещения вам должны были прислать на электронку.

Нашел сейчас свое приглашение да копии страниц гражданского паспорта нужны
вот часть сообщения: "Вам необходимо явиться на прием в отдел по вопросам миграции для цифрового фотографирования, сканирования папиллярных узоров пальцев рук и предоставления следующих документов:- основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ и копии его страниц (2-3,4-5,-6-7,18-19);- квитанцию об уплате госпошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения;- для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет военный билет и копию его страниц;- заграничный паспорт,если срок действия на момент подачи не истек"
Старый 08.05.2018, 15:57   #3068
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vitok Посмотреть сообщение
фото приносил, не взяли. Паспорт российский, старый загранпаспорт(у меня был действующий). Копию трудовой точно не приносил., а вот копию страниц паспорта честно говоря не помню. Но список документов и время посещения вам должны были прислать на электронку.

Нашел сейчас свое приглашение да копии страниц гражданского паспорта нужны
вот часть сообщения: "Вам необходимо явиться на прием в отдел по вопросам миграции для цифрового фотографирования, сканирования папиллярных узоров пальцев рук и предоставления следующих документов:- основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ и копии его страниц (2-3,4-5,-6-7,18-19);- квитанцию об уплате госпошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения;- для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет военный билет и копию его страниц;- заграничный паспорт,если срок действия на момент подачи не истек"
Спасибо!))
AlesyaAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2018, 17:12   #3069
Форумец

Пожалуйста! ))
Старый 26.05.2018, 16:20   #3070
Форумец

Здравствуйте.нужна помощь в оформлении загранпаспорта без очереди на 2 взрослых 2детей.связь в личку
vasa1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2019, 12:43   #3071
Форумец

запись на прием на Войкова

оформляю ребенку через госуслуги загран нового образца, заявление принято, пригласили на прием, на Войкова. кто знает, какая там ситуация с очередью? время не назначено, на госуслугах записаться невозможно, не хочется с ребенком лишний раз тащиться.
gdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2019, 06:32   #3072
n2hell

подскажите пожалуйста, можно ли забрать паспорт по доверенности? если нет, то есть ли вариант получить его за 2 недели с момента явки на личный прием (биометрика)?
спасибо
Натухель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2019, 07:42   #3073
Форумец

Цитата:
Сообщение от Натухель Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, можно ли забрать паспорт по доверенности? если нет, то есть ли вариант получить его за 2 недели с момента явки на личный прием (биометрика)?
спасибо
мы 31/01 подались на биометрический для ребенка, нам сказали что ориентировочный срок как раз 2 недели.
Старый 13.02.2019, 07:50   #3074
Форумец

Цитата:
Сообщение от gdv Посмотреть сообщение
оформляю ребенку через госуслуги загран нового образца, заявление принято, пригласили на прием, на Войкова. кто знает, какая там ситуация с очередью? время не назначено, на госуслугах записаться невозможно, не хочется с ребенком лишний раз тащиться.
сам себе отвечаю, в четверг 31/01 был прием до 20:00, мы пришли в 18:45, около кабинета суета, талонов на текущее время нет, выбрали талон на дату, там было доступно текущее число, получили талон на 19:45, только собрались пойти часок погулять - наш номер вызвали. Люди из очереди были в шоке. Почему мы так быстро проскочили - не знаю, то ли это норма для тех кто через госуслуги заходит, то ли потому что ребенок, то ли повезло...
Старый 13.02.2019, 07:59   #3075
n2hell

Цитата:
Сообщение от gdv Посмотреть сообщение
сам себе отвечаю, в четверг 31/01 был прием до 20:00, мы пришли в 18:45, около кабинета суета, талонов на текущее время нет, выбрали талон на дату, там было доступно текущее число, получили талон на 19:45, только собрались пойти часок погулять - наш номер вызвали. Люди из очереди были в шоке. Почему мы так быстро проскочили - не знаю, то ли это норма для тех кто через госуслуги заходит, то ли потому что ребенок, то ли повезло...
может карма хорошая
можно я Вас еще помучаю?
я собираюсь подать заявление через госуслуги и не могу у них вызнать вот что
1) куда меня пригласят на подачу оригиналов и фото (10 летний паспорт) - на 9 января или по месту моей прописки?
2) могу ли я после получения приглашения в течение 15 дней выбрать дату записи сильно заранее и онлайн, скажем сейчас записаться на июль?
3) ну и как уже спросила: могу ли забрать по доверенности или же через пару недель после явки на прием, не через месяц
Натухель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ