| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#842 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#843 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это уже было. Совки нахyярили образованных людей, и они снесли совок прям на глазах солнцанашего. Так что лучинка, посконно-суконные лапти, скрепы и система ЕГЭ. Нуегонахyй, как говорится. Для Роттенбергов и Тимченок я со своим приложением не интересен. С дорожным покрытием тоже, но для местечковых мусорков я уже объект. Меня вызывают "поговорить" дяди с ксивами, объясняют, что уважаемые люди хотят сделать мне предложение "от которого я не смогу отказаться". у меня два варика, первый - найти в себе силы и отказаться, потом у меня найдут наркоту и незарегистрированный ствол, второй - согласиться, и даже может денег на Тигуан дадут, но патент и свидетельство уходят в пользу "талантливых детей талантливых родителей". Тут уже писали про мужичка который набрал кредитов, купил оборудование и решил делать повидло. С повидлом ничего не вышло, "уважаемые люди" пришли на стадии окончания строительства. Вон Галицкому, таки сделали предложение, и отказаться не смог. Так что я если делаю технологию дорог из мусора, я всю документацию шифрую 1024битным ключем, архивирую РАРом с длиннющим паролем с русским словом набранным латиницей и цифрами, намеренно сделав в этом слове несколько орфографических ошибок, загружаю на Гугл диск, физически уничтожаю жесткий диск, и еду в более другую страну. И Путин, как человек, тут не причем, Путин - это не только солнценаше, Путин - это следак, пожарник, налоговик, Путин - это система. |
|
|
|
|
#844 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#845 |
|
Форумец
|
Если в случае войны отключат электричество и Магнит не привезёт еду, то мусора\бандиты не будут отжимать частные подворья и станут бомжами? Или отожмут всё таки? Даже думать не надо, всё будет присвоено и подчинено или уничтожено.
Условия меняются, "русский мир" остаётся! |
|
|
|
#846 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#847 | |
|
Око мира
|
Формула всеобщей разрухи
Цитата:
|
|
|
|
|
#849 | |||
|
Форумец
|
В продолжение темы
Цитата:
Цитата:
Патриоты продолжают ждать улучшений А с меня Сбербанк берет комиссия 2% за снятие денег (моих ) с корпоративной карты ,при этом Гриня ждет от бизнеса какого то прорыва. Цитата:
|
|||
|
|
|
#850 | ||
|
Форумец
|
у ведра с глазами наконец то связанная фраза вышла
Цитата:
а профессор хирургической кафедры не должен уметь оперировать, главное же быть эффективным менеджером )) Цитата:
"Мотивация Газпрома становится понятной, когда узнаешь, что подрядчики Силы Сибири – Стройтрансгаз (Геннадий Тимченко), строящий 1026 км и Стройгазмонтаж (Аркадий Ротенберг), строящий 1124 км. Амурский ГПЗ в свою очередь строит Сибур – тоже компания «из близкого окружения», с существенной долей Геннадия Тимченко." http://besttoday.ru/read/9164.html мало при комми мы пол Африки выучили? |
||
|
|
|
#851 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да все уже... "Группа En+, которую контролирует Олег Дерипаска, попросила у правительства снизить финансовую нагрузку за счет роста тарифов населения." http://www.tatar-inform.ru/news/2018/05/28/613076/ |
|
|
|
|
#852 |
|
Форумец
|
Правильно .. согласен с твоим мычанием- пипец будет всем, включая тебя. Но фуле ты сидишь и ждешь этого песца, не делаешь никуя полезного хотя бы для себя, про страну я уж не говорю? Вся врожденная твоя мощь тела и интеллекта уходит на нытьё и подвывание, встань с дивана, именно на тебя и Винчестера с Сандёй смотрит голодающий русский народ.
Когда ты поймешь, что не Трамп, Меркель и Путин двигают экономики своих стран к процветанию и прогрессу, а каждый из жителей этих стран. Представь, что автобус с пассажирами застрял на сельской дороге в глубоком снегу, что в этом случае надо делать? Можно сидеть в салоне и материть водителя, а можно выйти из автобуса, всем вместе вытолкать его из сугроба и ехать дальше. Так вот ты с Винчестером и другими такими же бездельниками сидишь с сигаретой и банкой пива и кричишь на водителя вместо реальной помощи. Опять не понял? Ну, тогда сиди и жди песдеца...или, если повезет, нефти по 200 баксов за бочку |
|
|
|
#854 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Вместо того чтоб строить дороги и их чистить. Ты предлагаешь все время выталкивать автобус. |
|
|
|
|
#856 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#857 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Гриня когда ты уже избавишься от дурацких совковых привычек то? Автобус в котором ты едешь принадлежит Роттенбергу. Ты только пассажир с которого Роттенберг бабло дерет. Раз это ЕГО автобус пусть ОН и толкает. Если хочешь чтобы я толкал ПЛАТИ БАБЛО. У нас Гринечка капитализм и ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ. Когда это до тебя уже дойдет? |
|
|
|
|
#859 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Тебя хрен заставишь строить дороги и , тем более, чистить...Санди с Винчестером тоже сидят на жопах в теплых конторах 3. Чтобы строить дороги нужны деньги, а их можно взять только из Трубы, такшта молись, чтобы нефть не кончилась. Или изобрети что-нибудь такое, что можно продать японцам и голландцам за валюту |
|
|
|
|
#861 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#862 |
|
Форумец
|
как сц гансы то без трубы строят?
те по твоей логике мы сначала за это заплатить а потом еще и чистить не так не пойдет если я тебе предложу придти бивень лечить но сверлить ты его сам будешь дрыгая ногой ты мне что скажешь? |
|
|
|
#863 |
|
Moderator
|
Зачем?
Для этого есть компетентные службы. Песок есть, гравий есть, миллион попов и силовиков есть, вместо Сирии лопат закупите. |
|
|
|
#864 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#867 |