| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинградская 82в-Парнас
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
блаблабла
|
да уж... Хотя в подъезде то утеплитель был на стенах (что меня приятно удивило при просмотре), не совсем улица. Да и подьезд тоже топить надо ))) Платежки увидим, опыт пироговцев знаем )))
А вот с радиаторами конечно попадос. Какие то они "страшненькие", просятся под замену. А вот что бы их поменять, не знаю на сколько правда, но источнику доверяю. - Так вот , как раньше, попросить слесаря отрубить стояк на чисик - не прокатит. Кучу заявлений надо писать, чуть ли не на имя Д.А. Медведева и В.В Путина, что бы сменить эти радиаторы и вкорячить полотенце сушитель... Не исключено, что первая зима померзнуть придется. з.ы. Тем временем, коробочка то почти вся обложена кирпичиком. Тех этаж,пара рядов осталось. |
|
|
|
|
#122 | |
|
блаблабла
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Давайте не унывать!))) Впереди ещё 2 месяца!)☺
|
|
|
|
|
#125 |
|
блаблабла
|
katrin8888, да никто и не унывает ))) Почему 2 месяца? 3квартал кончается в августе ))) и 3 месяца в договоре - имеют юр право.
з.ы. Один кран уже убрали. Остался один. В 8 утра трудится уже,стабильно. В окнах,по этажу в день видно рабочих (сегодня на 10м вроде курил на балконе.) - то есть что то по нутрянке делают. На крыше постоянно кто то есть. Работа идет. Унывать не к чему. А если искать плюсы. То в отопительный сезон, можно еще и работу отопления проверить. Застройщику оно надо? Проще что бы мы тсж потом мозг имели. Так что, все так же, придерживаюсь вангования на конец сентября, начало октября. |
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Когда мы ходили в парнас к бухгалтеру , я спросила-успеете?))) она сказала,что стараемся, что 3-й квартал заканчивается 30-го сентября
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
блаблабла
|
Итак. Создал группу https://vk.com/club151075357
Группа закрытая, желающие вступить пишем в сообщении номер квартиры и контактный телефон. Буду первый пост контакты постоянно править. Собственно поэтому и закрытая (от поисковиков аля гугл и т.д. контакты скрыть). Пожелания можно тут, можно в личку, можно там. Ну и хоть по фото в вк, будем знать соседей до въезда. Последний раз редактировалось Мatador; 29.07.2017 в 23:05. |
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
на текущий момент там не то что третий квартал сдача а там и четвёртым не пахнет
работы ещё "конь не валялся" такое ощущение что у застройщика закончились деньги и всё стало как дальше там что будет непонятно но если такими темпами они будут строить как и в сентябре то к следующему третьему кварталу ждать не раньше |
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Сегодня были на объекте. Работы ещё много.внутренняя отделка в подъезде на уровне черновой. Счетчики в квартирах не установлены. На верхних этажах в квартирах не установлены входные двери. Частично нет стёкол на балконах. Пожарные лестницы не установлены, так же как и люки между этажами. Несколько рабочих было замечено, но чем именно они там занимались сложно сказать))))вообщем в апреле сдачи дома не будет точно.
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
в апреле ???
да вы батенька оптимист тут май под очень большим вопросом а если учесть что в марте ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ (да да и людей на стройке в марте считай и не было если в феврале хоть как то суетились то в марте всё стало наглухо) в общем попадалово с этой шарагой лично для меня по полной |
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Пришлось создать новую группу для знакомства соседей и для обсуждения актуальных и животрепещущих тем по ЖК Ленинградская 82В, т.к. возникли разногласия по поводу ведения разговоров с модератором.
https://vk.com/club167136647 Для вступления, т.к. группа закрытая (во избежания попадания нежелательного контенгента, не относящегося к нашему дому) пишите в личку номер контактного телефона и номер квартиры. Полученные данные будут закрыты - в свободный доступ не попадут. Или присылайте фото номера квартиры из договора, с кусочком текста самого договора (где идёт описание метража, если не хотите писать контактный номер телефона). Надеюсь на приятное общение
Последний раз редактировалось Анчютка; 01.06.2018 в 10:10. |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Наш достроят точно)) Но с опозданием. Обещали сдать 1 октября 2017. Но в договоре размазано ещё пять месяцев, так что по сути (по моему мнению) срок 1 марта. Но на дворе уже можно сказать 1 июня, а дом строится. Скорее всего к концу лета сдадут, т.к. собственники говорят, что третий подъезд уже почти готов.
Но строят добротно - это факт. Но медленно - это тоже факт. Тот дом в котором вы хотите купить наверное за политехом - тоже достроят, т.к. они выиграли ещё одну площадку за ВГУ, но пока о стройке не заявляли, значит строиться будет позже комплекса за политехом, а это значит, что деньги будут. Но готовтесь к тому что в срок не сдадут. Это говорит опыт наш и пироговцев. |
|
|
|
|
#142 | |
|
блаблабла
|
Цитата:
1. дом введен в эксплуатацию 24,04,2018. Поэтому, дата разрешения на строительство 1,06,2018 - не пугайтесь, что не меняется. Под требования администрации , Парнас прошел. Сейчас идут работы для потребителя. 2. разногласия возникли с администратором. И с своей стороны, я Вам всячески способствую. Даже тут, порекомендую Вашу группу. Вы создали для "соседей" мой прожект "сделать дом лучше" провален. Моя группа будет извещена о создании Вашей, и закрыта в ближайшее время. Последний раз редактировалось Мatador; 02.06.2018 в 01:04. |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Только теперь всех волнует вопрос (и меня в том числе) как собственно говоря передавать его будут жильцым, если до сих пор отремонтирован только третий подъезд, а 1 и второй так и стоят в бетоне. Да и пирил на лестничных маршах в третьем подъезде как не было, так и нет. Неужели так и сдадут без перил. Может это нам нужно писать в актах приприёме-передачи? Мы же не только владеем своей квартирой, но и общедомовым имуществов в равных долях???
|
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Александр, я думаю, что все кто в моей/вашей группе И соседи И желающие сделать дом лучше. Давайте жить мирно и решать все вопросы тоже мирно.
![]() |
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Мatador,
Цитата:
а что ж я тогда там не живу ещё? ключи тогда давайте срочно я ремонтом займусь тогда только их нету ключей тех вернее ключи может и есть только дверей нету не вставлены ещё по крайней мере в нашей квартире на третьем этаже дверей ещё нет а судя по состоянию подъезда ещё долго не будет |
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
От начинающего фотографа и собирателя букетов из конфет слышу))
Лишь бы что написать. Видимо вам как мамашке совсем делать дома нечего. Надеюсь вы за ребёнком так же хорошо смотрите как за нашими телодвижения внутри дома ))) P.S. Введение дома в эксплуатацию и количество групп никак друг на друга не влияют. И дом ввёлся не незаметно, а очень скрытно и с существенными недостатками! |
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|