| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Условно, славянский генофонд - это светло-карие глаза, русые волосы и брови-арки. Синие глаза - это работа варягов, брови-крышей - это работа монголов. Надо было снимать с машины аккумулятор и ставить у ящика, без генератора можно было бы до следующей прямой линии ездить. А нефть? |
||
|
|
|
#1352 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Государство РФ целенаправленно грабит населения, оккупированное этим оккупационным гос-вом. В том числе русских. Платная медицина - один из способов. Цитата:
Про ужасы капитализма я лично и так знаю. Но проблема в том, что США - метрополия. А РФ - говёная колония США, |
||
|
|
|
#1353 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1354 |
|
Око мира
|
Неа, Пися, проблема исключительно Ваша личная, и состоит она в том, что Вы, будучи жалким русскоязычным хiхлоглистом, пытаетесь иметь какое-то мнение о современной России. Отвратительно зная при этом русский язык и российские реалии.
|
|
|
|
#1355 |
|
Форумец
|
Любопытно, что это происходит на фоне массовых антикитайских митингов и протестов во Вьетнаме.
|
|
|
|
#1356 |
|
Форумец
|
ну и зачем ты это притащил?
по твоей ссылке "Сцинтиграфия щитовидной железы" какая связь москвы и наших пенат? ведро как оно есть ведро.... ты его спроси он что то акромя видов из окна автобуса там видал? при декларировании в Конституции " Конституция РФ Глава 2 Статья 41 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений." и если бы ты умел читать то понял бы, что я как раз за платную медицину, только не в том формате что сейчас есть. Было бы несколько удивительно зарабатывая тут в платной медицине быть против нее ))) так попробуй, ктож тебе мешает. Потом только не плакай я никогда не говорил о практике, я занимался преподаванием и научно - исследовательской работой. ведро оно и есть ведро... |
|
|
|
#1357 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты выдергиваешь куски, как из Конституции так и из наблюдаемого в США, тем или иным путем, и пытаешься впихнуть их в какую-то свою модель, как ты, не без помощи, уверен, старших товарищей, пытаешься мыслить то как оно должно быть на самом деле, если бы всё делали по настоящему умные люди, а не долбохлебы из правительства. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Из этого не вытекает то что она не может быть оказана выдачей бесплатного направления в частную больницу с компенсацией из бюджета в некоторых особых случаях. И никак не обязывает государство лечить всё в госбольницах, например. И, самое главное, что оно на системном уровне обязано быть таким как в СССР. ( равно как таким как, например, в США, между прочим ). Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Это предложение относится к государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения, а не к медицине в целом. Дальше будем разбирать? Или, как обычно, с громким кудахтаньем сольешься? |
|
|
|
|
#1358 | |
|
Форумец
|
ну после твоего переваривания получается набор букв
вот яркий пример. Тебе с трудом дается анализ прочитанного. В связке каждому - в особых случаях явный диссонанс? Цитата:
в силу природной тупости что либо разбирать - не твое брось ты это дело. про сцинтиграмму, практику и прочий твой бред сказать нечего - я так понимаю ))) что сказать хотел? |
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Как там Путин говорил "всем хорошо быть не может" |
||
|
|
|
#1361 |
|
Форумец
|
никак нельзя
это как в бездну смотреть - затянет. Очухаться не успеешь в орловке окажешься. вот очередной пример твоей ужасающей тупости. Что ты хочешь сказать счислением количества слов? Что ты считать умеешь? Что обладание правом не значит его реализации? Что форма реализации этого права не определена? Бл как ты живешь то, просто удивительно, этож надо иметь такое вывернутое сознание.... |
|
|
|
#1362 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1364 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1365 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Точно! Закудохтал наш куриный тренер и слился, бо туп преизрядно Цитата:
А сейчас, слава Путину, это уже мало считается. Сыто живём, очень сыто! |
||
|
|
|
#1368 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
#1370 |
|
Форумец
|
Не удивляйся, потребляй, я предупреждал
Мусор окажет «негативное воздействие» на кошельки воронежцев Следующим шагом к "зелёной" революции призываю вводить административку за выброс батарей, ртутных ламп и любой эл.техники |
|
|
|
#1371 |
|
Форумец
|
ну конечно
этап гнилой картохи кончился, мечту жизни кухню затриста осуществил что еще желать то ))) это не забота это скорее констатация непреложного факта. Алкаш просто обязан быть с похмела после праздника так что не защитанно ))) |
|
|
|
#1372 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Ёпта, так ты выбрасывая минимум мусора будешь платить ровно столько же сколько и я, выбрасывающий множество мусора. Справедливо, ящитаю! ![]() Какого праздника? Да какое похмелье с полторашки пива перед ужином?!
|
|
|
|
|
#1373 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1374 |
|
Вечно пьяный
|
Чёйто? Флаг вывесил. А праздновать то его как?
Чай не НГ и не День Радио. Просто памятная дата, да и всё. Совсем ё6нулся? Частенько много больше. Вчера просто жарко было - лениво выпивать, неохота. А так, ни дня не пропускаю, естественно. Но по чуть, вечерком. Так чтобы опьянеть это раза 2 в год, не чаще. |
|
|
|
#1376 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1380 |