| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1471 |
|
Форумец
|
Для справки, медицина ЧД возникает в то же время, когда Русская церковь впадает в ересь, происходит закрепощение крестьян, на русский престол восходят иноземцы. Всё как бы указывает, что это того же поля ягода - от сатаны, великого путаника
|
|
|
|
#1472 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
имеешь, но если оно долбо*бическое, мы имеем право тебе на это указать это какую, лечить гемморрой мочей, а туберкулез отваром календулы? |
|
|
|
|
#1474 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Расскажи нам сказку что операции все бесплатные.. Цитата:
Лично мне в 90-е деньги платили регулярно и неплохо.. |
||
|
|
|
#1475 |
|
Матёрый
|
Именно так. И вполне предсказуемо и законно взымает свою долю на амортизацию оборудования и всё прочее, оставляя доход и мне. А широкая либеральная реклама из разряда "западло работать на дядю" и "свой маленький свечной заводик" - так это классический пример приманивания рыболовом рыбы на прикормленное место или завлечения лохората в очередную пирамиду типа МММ. Уж сколько десятков и сотен тысяч таких
За это я просто не сру в корыто, из которого ем - я же не свинья, как некоторые. |
|
|
|
#1476 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#1477 |
|
Матёрый
|
Подавляющее большинство операций доступно по ОМС, то есть, для пациентов совершенно бесплатны. Правда, и квоты на объём этих операций и, следовательно, очередь существуют. Не хочешь платить - придётся подождать.
Это для тех, для кого работа - вынужденное времяпрепровождение для жизнеобеспечения, каторга за бабки. А для тех, для кого профессия - любимое дело и оплачиваемое хобби, такой выбор не стоял. Приходилось подрабатывать: и на рынке стоял, и коммивояжёром подрабатывал, бывало. Ничего, перезимовали. |
|
|
|
#1478 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Отличный рэкет, не удивительно что многие категорически отказываются платить налоги.. А там и пациент помереть может.. Нет человека - нет проблемы. Цитата:
Работал? Зарабатывал? Тхуле ноешь тогда что впроголодь жил? Урежут осетра - пойдешь подрабатывать . |
||
|
|
|
#1479 | |
|
Форумец
|
нам не платили
в больницах ))) Цитата:
ну с этим конечно косяк вышел |
|
|
|
|
#1480 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Дык ты ж в бизнес ушел
![]() Все как завещал великий Медвед! Если считать что государство существует не для народа и действует оно не в интересах народа а в интересах правящего класса - то никаких косяков.. Все нормально.. Цитата:
|
|
|
|
|
#1481 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Государство, кстати, для того и создано людьми, чтобы иметь возможность решать подобные сложные организационные проблемы, а времена, когда каждый человек был сам себе врач, охотник, повар, портной, плотник, кузнец и половой партнёр, остались в очень далёком прошлом. Курите старину Маркса. Государство взымает с граждан налоги на организацию решения тех проблем, которые каждый отдельный член общества решить не в состоянии. Не могу понять, что в этом предосудительного и незаконного? Операции, не имеющие альтернативы, делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ОМС - то есть, бесплатно для пациентов. Неотложные операции - угрожающие, в нашем случае, необратимой потерей зрения - делаются немедленно и тоже бесплатно. Вот сам и иди. Хоть на панель. А мне воспитание не позволяет. Я не ною, и тогда не ныл, а радовался жизни на все полученные, а не совал дрожащими ручонками скопленные говногроши в кубышку. И гостей у меня и в 90-е всегда был полон дом, и реки водки с салатными берегами, и танцы до середины ночи, а иной раз и до утра, с последующим опохмелом и продолжением на второй день. Заниматься можно и нужно, но тут нужны моральная готовность поставить на карту всё и рискнуть всем, особый склад характера и чёткое понимание того, что это лотерея, и шансы пролететь в этой лотерее куда выше, чем шансы сорвать большой куш. Сам, поди, в курсе. Пример Штурмана в этом плане особенно показателен: чистые американские горки. Спасибо, что живой, как говорится. |
|
|
|
|
#1482 |
|
Форумец
|
так я снчала еще и в науке поработал
ну и денег на бизнес заработал ))) считай не считай - так оно и есть |
|
|
|
#1483 |
|
Форумец
|
не очень показательный пример. Сашка друг мой ваще то ))) Ну проиграл он чужому, что с того? Живет в тае, тут квартира. Как сыр в масле. На здоровье запросто может по 0,5М потратить )))
|
|
|
|
#1484 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
ВНЕЗАПНО!!! Как всегда забрехался.. Цитата:
С азбукой два сапога пара. Вписался в рынок - не то что некоторые.. |
|||
|
|
|
#1488 | |
|
Moderator
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=R7_-qSCojIA |
|
|
|
|
#1490 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1493 |
|
Матёрый
|
И что, разве не американские горки? То на коне, то под конём.
Ну, а с точки зрения статусности он чужому слил полностью и необратимо. А ведь, когда он с ним боролся наравне за "Россию", для него этот аспект был в числе первых, не одни гроши. |
|
|
|
#1494 | |
|
Матёрый
|
Тебя не должно колыхать, сколько оно с тебя берёт - тебя должен интересовать конечный результат. А результат этот - качественное и доступное здравоохранение. Именно его не мог 70 лет обеспечить совок, но буквально за 5-10 лет обеспечила новая Россия.
Цитата:
Жить, а не гнить - вот в чём счастье жизни. Не собираюсь подыхать Скупым Рыцарем - в нищете на полном денег сундуке. |
|
|
|
|
#1495 | |
|
Форумец
|
он никогда не был. Ну сшибали, бывало. Встряхнулся и дальше пошел
Цитата:
ну конечно, дед директор - он ее своей считал. Да и не хотел бы я ему доли чужого. Все в долг.... |
|
|
|
|
#1496 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|