| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 |
|
Око мира
|
RUR, полагаю, рейтинговое агентство может делать всё, что ему угодно: составлять рейтинги, прогнозировать, призывать, коллективно ковыряться в носу.
О, да! На уровень жизни немцев не в состоянии повлиять даже прямой ядерный удар по всем немецким городам единовременно. |
|
|
|
#1592 |
|
Форумец
|
easy, эту тему уже обсосали все, кто только мог, на перечитывать это снова. Единственное, я понял что ты пенс. Но своего отношения ни к реформе, ни к медведю, ни тем более к моим темам я не услышал. Ты ведро или ждёшь пока ЧД отпишется, чтобы ему поддакнуть? Але
|
|
|
|
#1593 |
|
Око мира
|
На самом деле, мне лично монопенисуально, к чему призывают какие-то агентства. Да и ФРС США с евроцентробанком мне фиолетовы. Я не понимаю другого: явно чрезмерной и незрелой реакции на известие о повышении пенсионного возраста.
|
|
|
|
#1594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем это закончилось, напоминать не нужно. Какую выгоду от этого получили США и другие страны, кроме морального удовлетворения отдельных людей - понять довольно трудно, в контексте экономики. Если на соседней с твоей полянке кто-то живет, и вы заняты сбором грибов, в основном, то нет ничего плохого в том чтобы эти люди занимались сбором ягод. Всегда можно поменяться собранным, чтобы разнообразить своё меню, и собрать в сумме больше продуктов в силу специализации. А главное - эти продукты будут лучше, так как каждый будет занят по максимуму своим, одним, делом. И от конкуренции есть тоже свои плюсы, тем более. Поковыряться в том что делают на соседней полянке, руководствуясь своими, другими, соображениями - это никогда не помешает замыленному взгляду. Американские вертолеты UH-60 Black Hawk, которые США начали поставлять Вооруженным силам Афганистана на замену российским Ми-17, менее эффективны и сложнее в обслуживании, чем российские вертолеты, сообщает портал Drive со ссылкой на доклад офиса генерального инспектора Министерства обороны США. Всё что нужно - просто прекратить изначально видеть во всех до одного иностранцах врагов нации, я говорю об отдельных людях, о миллиардах людей, тем кто продолжает мыслить о людях через призму страны с агрессивно настроенными руководителями. |
|
|
|
|
#1595 | |
|
blocked
|
Цитата:
чинуши слепо относятся к тому что они слишком много воруют ... а в этом собственно и кроется дефицит бюджета. Ну понимаете - когда доход министров за год составляет годовой бюджет нескольких городов - это ненормально. и никакая реформа тут не поможет. потому как увеличение средств в бюджете повлечет лишь увеличение воровства. ================= Ну возмем хотя бы историю с колесом обозрения в воронеже за 60 000 000 ну колесо можно купить за 30 000 000 ну пипец какая крутое. - если любую шнягу покупать в 10 раз дороже чем она стоит на самом деле тут никакого бюджета не хватит. и вот пока такое не наказуемо - тут любые реформы безсильны! ps/ А на дамбе столб- фанарь упал. месяц уже лежит накуй никому не надо убрать его. а потому что не выгодно. Это не колесо за миллионы покупать.... убирая упавший столб-фанарь своровать нечего. Последний раз редактировалось anadonam; 16.06.2018 в 22:17. |
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
Всю власть комитету Общественного Спасения! (С)vitus, нельзя же так грубо троллить. Цитата:
|
||
|
|
|
#1597 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1598 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#1599 |
|
Око мира
|
Хм, а с какой целью надо сместить Правительство, распустить Думу и переизбрать Президента?
|
|
|
|
#1600 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Голова кругом. Как это может быть аргументом "за" либо "против" пенсионной реформы? |
|
|
|
|
#1601 | |
|
Око мира
|
Цитата:
vitus, при предлагаемом Вами раскладе поговорить уже не удастся. Ни о чем. Все граждане страны будут очень заняты в ближайшие 10 лет. Они будут отнимать, делить, и снова делить. Не до базаров. |
|
|
|
|
#1602 |
|
Око мира
|
vitus, позволю себе поинтересоваться напоследок: а кто будут эти самые херумосерафимы в белом, создающие новое правительство?
|
|
|
|
#1604 | |
|
Око мира
|
А если по-честному, то я на 100% солидарна с Роджерсом:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1606 |
|
Форумец
|
General Electric / «Дженерал электрик»— американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, фототехнику, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики, а также широкий спектр продукции военного назначения, от стрелкового оружия и бронетехники до военно-космических систем и ядерных боеголовок. Около пятой части доходов от продаж продукции и предоставляемых услуг составляет федеральный клиентский сектор обслуживания военных заказов (без учёта иностранных заказчиков американского вооружения и военной техники). Компания по состоянию на 2015 год занимает девятое место в списке крупнейших публичных компаний Forbes Global 2000, и являлась крупнейшей в мире нефинансовой ТНК, на протяжении десятилетий стабильно являясь одним из крупнейших подрядчиков ВПК США (входя в первую тройку или десятку компаний), крупнейшим работодателем среди компаний ВПК, а также крупным медиаконцерном. В рейтинге Financial Times по рыночной капитализации занимает 13 место в 2015 году.
Компания основана в 1878 году изобретателем Томасом Эдисоном и первоначально называлась «Эдисон электрик лайт», после объединения в 1892 году с компанией «Томсон-Хьюстон электрик» получила своё современное название. (с) Википедия |
|
|
|
#1607 |
|
blocked
|
у нас появление таких компаний невозможно.
я кстати долго не мог понять почему... теперь понял. - Все мал маленько стоящие компании контролирует кто нибудь из чинушь и следит чтобы прибыль капала ему и его друзьям в карман, (а этих дормаедов докуя) поэтому вся прибыль пилится а на развитие ничего не остается. - и отсюда никогда ей не стать большой а дай бог не банкрот живущая на госкредитах и кое как фурычащая. по этому никаких ни компаний и корпораций у нас нет. Ростех - ну дык понятно что это и есть контроль, которая сама нихера не делает а живет за счет успешных подктрольных ей компаний... забирает у них все ништячки себе и распределяется по карманам ... .... .... .... по этому и нихера у нас нет. ни утюгов ни трусов. и просвета невидно - как я понимаю никто там ничего менять в этой схеме не собирается. а следовательно лучше быть не может - живем на волоске от того что может быть только хуже....и ждем , ну когдаже станет еще хуже..... а иначе и быть не может в стране зависящей от чужих товаров. Последний раз редактировалось anadonam; 17.06.2018 в 00:57. |
|
|
|
#1609 |
|
Registered User
|
vitus, я в 91ом жил зашибись, и все кого знал, тоже жили не плохо, но 3,14доры задурманили голову обещаниями, что будем жить в100 раз лучше. В итоге- стали жить в разы хуже. Сейчас мне опять живется зашибись, и все кого знаю, тоже живут норм, и с каждым годом все лучше. Но снова какието гуандоны пытаются забить голову мыслями о в 100 раз лучшей жизни, но я то знаю, чем это заканчивается, у меня есть личный пример, есть примеры из истории страны и живой пример Украины. Пусть идут на хух со своими сказками, костьми лягу, не дам не чего радикально и не законно менять.
|
|
|
|
#1612 |
|
Форумец
|
Romi, перевожу для греко-русов. Люди как раз таки хотят, чтобы от них отстали и ничего не меняли. Но у правителей видимо шило в жопе, отчего они и вводят всё новые и новые законы. Разогнать их нахрен - залог остановки перемен
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Ректификационная колонна просто эффективнее, за один проход позволяет получить чистый продукт и сразу в больших количествах, а через змеевик для того же результата надо прогонять до 20 раз, что собственно и делали в приличных домах. В Водке главное получить максимально чистый спирт, а не спиртосодержащую вонючую жижу как в виски, самогоне и прочих коньяках поганых. Цитата:
Ну и дура!© |
||
|
|
|
#1616 | |
|
Moderator
|
Что вкусного в воде со спиртярой?
Ни аромата, ни вкуса. Цитата:
Все империи распадаются одинаково. Переферия, окраины, метрополия. |
|
|
|
|
#1618 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
![]() Это объективная реальность, большинство ЗА Путина и нынешнюю власть ! Под каждым словом! |
|
|
|
|
#1619 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|