| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли повышать пенсионный возраст ? | |||
| Нужно повышать пенсионный возраст |
|
13 | 16.46% |
| Не нужно повышать |
|
66 | 83.54% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Это ВАШИ влажные мечты о том, что пациенты в дурдоме вправе менять главврача, избирать из числа себе подобных санитаров и делать медицинские назначения. Это глубокое заблуждение, и функция тру-санитаров в том, чтобы бредни некоторых особо буйных поциэнтов никогда не стали опасной явью. Не касаясь полной неадекватности вашего заявления о Цитата:
Напомню: новый закон ОТМЕНЯЕТ ответственность по этой статье за сбор валежника. Впрочем, вас ведь не истина интересует - вам лишь бы повонять погуще. |
||
|
|
|
|
#662 | |
|
Матёрый
|
Хорошо, пусть мягких, пусть без гипертензии. Но это не отменяет факта:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#664 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#666 | |
|
Матёрый
|
Я так понял из твоего поста
Цитата:
Если ты думаешь, что врачи по отношению друг к другу испытывают дикую любовь, альтруизм и готовность очертя голову кинуться на помощь, то ты очень сильно их идеализируешь. Если у тебя есть друг/однокурсник в данном конкретном отделении, то, конечно, в чём-то посодействует; если нет - всё на общих основаниях. |
|
|
|
|
|
#667 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И не только я так думаю. Так что ДМС я себе купил как раз чтобы получить качественное и быстрое лечение. Вроде одно и то же читаем но мои выводы операции в Воронеже не делают. Делать только в Москве по квоте, квоту ждать год в очереди. Ехать на платную операцию - денег нет. |
|
|
|
|
|
#668 |
|
Матёрый
|
На несколько лет раньше, кстати, чем в Пиндосии. Напомни - там в каком отменили? В 1865 или 1856?
Более того: похоже, идея тотальной лоботомии в США полностью победила. Вместе с медсестрой из "Гнезда кукушки". У них там в бошках не то, что крепостное право, а вина белого человека перед чёрным и жёлтым и вина мужчины перед женщиной. Это уже не феодализм - это просто анальное рабство какое-то. |
|
|
|
|
#669 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#671 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну тогда расскажи мне сказочник как можно за 10 минут педиатру провести осмотр пациента поставить диагноз и направить к специалисту.
А сзади уже очередь стоит новых пациентов. Цитата:
![]() У нас все так же только градации не по коже а по кошельку. |
|
|
|
|
|
#674 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Весь либеральный бомонд орёт о мужике, пострадавшем за сбор валежника...покажите мне этого мужика, где он, как зовут. Или речь о Навальном? |
|
|
|
|
|
#675 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А как же Вайнштейн? Или снова все всё врут? А как же секшал харрасмент? |
|
|
|
|
|
#676 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
У нас знаешь ли электронная очередь у всех назначено определенное время. Следующий пациент записан через 10 минут и имеет полное право потребовать от врача чтобы тот его принял. ПО ЗАКОНУ. Так что больной идет и записывается на повторный прием.. И так 8 раз © |
|
|
|
|
|
#677 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#678 | |
|
Форумец
|
[QUOTE=Чёрный Дембель;24660833]Где там текст "государство - наёмный менеджер"? Или опять чьи-то потные фантазии?
Встречный вопрос: где там (в Конституции РФ) указано, что ГОСУДАРСТВО - это источник власти? Ст. 3: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. ... Цитата:
Вот оно, истинное личико-то ненавистника России проглянуло где! А по сути - и Вы, и путинская хевра сходитесь в одном, противоречащем ст. 3 ч. 2 мнении: народ не источник власти а некие "пациенты", которые не имеют права выбирать своих представителей в органы власти (т.е согласно Вашему высеру -главврачи, санитары). Т.е. вы оправдываете привычку путинской хевры фальсиифицировать выборы (а отсюда следует сразу несколько статей УК). Сходи лобызни ишшо разок портрет Путена, "грамотей" родовитый, ага. И тыкать своим собутыльникам будешь, болезный. |
|
|
|
|
|
#679 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Чрезвычайно редко бывает, что сложный пациент, требующий повышенного внимания, шёл первым. Он даже не каждый день появляется. А когда сложных случаев нет, очередь очень быстро движется, и запас времени возникает после первых же 2-3 человек. Так что, купите на Привозе гуся и крутите бейцы ему. |
|
|
|
|
|
#681 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я таки буду рассказывать что если у меня назначено по электронной очереди в 14 15 я зайду к тебе в 14 15 и ты обязан меня принять, даже если не успел принять предыдущего пациента.
Иначе получаем жалобу главврачу. ПО ЗАКОНУ. Будешь спорить? ![]() Хорошая сказка.. смешная.. И этот человек брешет что сталкивался с медициной как пациент.. |
|
|
|
|
#682 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
и эта: и эта: Я уже писал, что для хороших людей Россия - родная мать, а вот для таких, как ты - санитары с вязками и галоперидолом. К счастью, таких, как nы, в России немного, поэтому обыкновенно русские называют её Матерью и в очередной раз выбирают Путина 85-ю процентами голосов. Так что русофоб, не умеющий правильно говорить по-русски и держащий из глубины своей извращённой логики 85% сограждан за идиотов - это ты. А то, что сам ты считаешь себя нормальным, так это ни разу не показатель. Все поциэнты считают себя нормальными - и острые, и хронические. |
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Матёрый
|
]
Цитата:
Цитата:
Пять постов назад ты гнал тут, что а теперь брешешь, что не бывает быстрых очередей к врачу. Всё, иссяк источник фантазии - методичка КПРФ? |
||
|
|
|
|
#684 |
|
Форумец
|
Да таких фигурантов совсем мало, не более 2-3 %, но уж очень они активны, как гадюки в период спаривания
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#687 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Опять избрехался Дембелек. Я разве говорил что МОЖНО? Я спрашивал КАК это вообще возможно? Совсем Дембелек избрехался. В реальности в поликлинике у врачей стоит "живая очередь" из тех кто записался электронно, потому что за 10 минут врач просто ничего не успевает. Соответственно те кто записан на 12 45 попадают в лучшем случае в 15 00. Я же говорю - не сталкивался Дембелек с реальностями медицины. |
|
|
|
|
|
#689 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#690 |
|
Форумец
|
Стало известно о попытке Родченкова покончить с собой
Информатор WADA Григорий Родченков пытался покончить жизнь самоубийством в квартире в Вашингтоне, которую для него арендует ФБР. Об этом RT сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов. |
|
|