| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли повышать пенсионный возраст ? | |||
| Нужно повышать пенсионный возраст |
|
13 | 16.46% |
| Не нужно повышать |
|
66 | 83.54% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 | ||
|
Форумец
|
да им пох на пендосию
Цитата:
кому важно? Мне - нет. Тебе важно ты и давай Цитата:
на кой кого то пинать? Не хочешь /не можешь - дверь вон там. Не конечно можно как в конце 90х когда руководство целовало работяг на сцене одного завода параллельно переводя завод в собственность. Кому нужно фарисейство. |
||
|
|
|
|
#1112 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1113 |
|
Форумец
|
Верно сформулировал. Смешно читать рассуждения аквариумных рыбок о своей самодостаточности, в любой момент СандЮ может съесть хищный сосед по аквариуму или хозяин забудет включить подачу воздуха ...песдец специалисту
|
|
|
|
|
#1114 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как будто это как то отменяет то что я САМ работаю
![]() за меня никто мою работу не сделает. Как то так На мое место я точно знаю - сразу очередь выстроится. |
|
|
|
|
#1115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть форумец Джаз, он газовщик. Подрядили его как то щетчики газовые ставить. Так жена домой не могла загнать ))) Ты же вроде плиточник -не? Так кто тебя лучше чем ты сам может заставить работать? |
|
|
|
|
|
#1118 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Никакой работодатель за меня ничего делать не будет - факт. Не справлюсь уволят - факт. Все так. Вон Морозко накрылось медным тазом к примеру и что? мне как то пофиг. Правда я оттуда ушел гораздо раньше на бОльшие деньги. А если бы разорился и обанкротился и это уже неприятно. Отсюда мораль - надо быть хорошим профессионалом в своем деле и тогда получишь нормальную работу с хорошим доходом. И для этого вовсе не обязательно работать на заводе. |
|
|
|
|
|
#1121 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1125 | |
|
Форумец
|
пенсии на приличное не хватает?
Цитата:
ну значит спец такой был - нах никому ненужный. Поди отправили на дожитие и перекрестились ))) |
|
|
|
|
|
#1127 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Попадались и хитрожопые. Например, начинаешь работать, и тебе говорят –надо сделать до среды. А ты такой- я так быстро не могу. А в ответ – а нас не ибет, нам надо. Так что не лукавь. Если твой подчиненный скажет, что он теперь будет работать не 8 часов, а 4, или курить будет по 45 минут в час, что ты ему скажешь? Вот. Так и другие точно так же говорят, когда встает вопрос о увеличения заработка. это нормально. Но тогда хоть не нойте о своей судьбе злодейке. Все хотят при той же отдаче получать больше. только многие не учитывают, что их работодатель хочет при той же отдаче платить меньше. |
|
|
|
|
|
#1130 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
90% процентов населения России работают по найму.
Не тот народ тебе достался.. Цитата:
Ради денег - этот ответ понятен. Поэтому я и говорю - 150 000 и я пойду на завод работать. Цитата:
Если нет - "ты уволен" Ты травки обкушался? ![]() Против чего я должен быть то? |
||
|
|
|
|
#1135 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1138 |
|
Registered User
|
А если работают качественно но медленно, а если не качественно но быстро. Ты сразу, не говоря, кинешься искать других. А если вчера тебя устраивало как работали, а сегодня перестало, типо заказ срочный? А на новых рабочих написано, что они охеренные и как быстро ты можешь их найти?
Все мои примеры и выводы чисто из личного опыта, и я не встречал иного отношения к подчиненным, поэтому не верю в его существование. Всегда пытаются гонять, иначе самому проще сделать. Значит, ты все таки считаешь себя исключительным и единственным в мире, которому не важно, сколько трудятся подчиненные? Тогда почему осуждаешь, что другие хотят что бы процессы шли быстрее? Этож норма. Ну хорошо, а если это не твои подчиненные. А если ты пришел в какое то гос учреждение за справкой , а там персонал чай все время пьет. У тебя не возникнет к ним предложение, поработать? Опять лукавить будешь? Последний раз редактировалось Romi; 13.07.2018 в 13:42. |
|
|
|
|
#1139 |
|
Форумец
|
А не надо про скорую, ментов и пожарников рассуждать. Нужно рассуждать о человеке, который от 21 года до 65 где-то проработал.
И привести расклад, сколько он трудился, каким образом, где и на каких местах, и сколько получал в какие промежутки лет своей жизни. Можешь начать с того чтобы привести подобные карьерные отчеты с сайтов США, где обсуждают свою карьеру люди, живущие там. Уверен, с твоим великолепным знанием английского, тебе удастся с легкостью найти хотя бы какое-то подтверждение того что за твоими словами есть хотя бы что-то. Если всё то что ты говоришь - правда, то таких отчетов и рассказов, должны быть десятки и сотни тысяч. С учетом того что на этом форуме, здесь, в России, тебя ждет твой добрый и искренний друг, который с легкостью переведет кусок чьего-то рассказа, а также подтвердит правдивость твоего варианта перевода, для тебя это не должно составить ни малейшего труда. |
|
|
|
|
#1140 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Закон нарушен? нет? Тогда свободен иди гуляй Зачем? Не делает работу - уволить. Делает - поощрить. Материальная заинтересованность - лучший стимул. Цитата:
Сделал справку и пей чай сколько влезет. В чем проблема то? |
||
|
|