| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3092 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там нормально расселили. фигня в том что на их месте многоэтажки заебашут. одно останавлимвает - взлетная полоса |
|
|
|
|
#3093 |
|
Форумец
|
Нам от этого - всё. Экономические контакты - вторая причина будущего процветания нашей экономики. После первой - личной инициативы граждан самой нашей страны.
А экономические контакты возможны с людьми, которые увидят в стране порядок и процветание. Ты вот захочешь свои, и немалые, деньги вложить в "Зимбабву" (условная страна, к склонению не придираться)? Какие бы это на вид не сулили доходы, но, если речь идет о том что ты будешь вкладывать если и на до конца жизни, то надолго, на десятки лет? Важно будет для тебя лично, своими глазами ПОНЯТЬ И УВИДЕТЬ что, вообще, на улицах этой страны происходит? Или почитать отзывы людей, которые если не живут с тобой в одном городе, то хотя бы говорят на одном языке. |
|
|
|
#3095 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#3096 |
|
Форумец
|
А что США производит, к примеру, для сравнения? Чтобы понять что ты имеешь в виду.
Полезными ископаемыми торгует государство, не говорят в СМИ об этом потому что смысла в этом нет. Больше от этого полезных ископаемых не появится. |
|
|
|
#3098 |
|
Форумец
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Levi_Strauss_%26_Co.
Под фотографией справа первой строкой что написано? |
|
|
|
#3099 | |
|
blocked
|
не знаю , я твоя не понимать
у меня вот чо нописано Цитата:
|
|
|
|
|
#3101 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#3102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кому не нравится? Думаешь что Ford чем-то принципиально отличается в этом плане от Levis? Проверь сам. С условием того что это - фамилия. Так же как и Levi. |
|
|
|
|
#3103 |
|
blocked
|
Spectator, а мне важно в какой стране . и по качеству . если бы форд и левис было говно у нас бы его не было так много. а вот московские джинсы с метровой пузырящейся ширинкой ни у кого на слуху нет - потому что гавнище никем непокупаемое. Тоже самое с тазами - покупают только те у кого на иномарку денег нет а машину вроде как нада.
|
|
|
|
#3107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для тех кто-то вдруг до сих пор думает что США - это ТОЛЬКО Levi's https://www.youtube.com/watch?v=mwUrb69xNWs |
|
|
|
|
#3111 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
#3112 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
#3114 |
|
*** **й**
|
Можно я отвечу?
Чем руководствуется среднестатистический покупатель, выбирая отечественный автомобиль? Ценой самого авто и запчастей (возможно есть просто патриоты, но это уже патология). А тут получается почти как ино, запчасти тоже недешевые. И какой тогда смысл? Лучше добавить и взять того же корейца. ЗЫ Знакомый продал калину, взял весту. Уже жалеет, хочет обратно калину. |
|
|
|
#3119 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
А почему хорошая большая отечественная машина в фарше должна стоить дешевле задротского Полуседана? И да, при всём этом она ещё и дешевле, да! |
|
|
|
|
#3120 |
|
Вечно пьяный
|
|
|