| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3421 |
|
Форумец
|
abcdefzx, сосед купил щенка таксы,щенок такой злой и забавный одновременно, сосед хочет подобрать ему такую кличку, чтобы все окрестные коты боялись. Как ты думаешь, кличка Арчибальд подойдет этой собаченке( сучке)?
|
|
|
|
#3422 |
|
Форумец
|
о юмор кранового подоспел
крановой - а тут у нас наркоман ползает за 646 - давай я его григор звать буду? Наверное ты сильно от этого пострадаешь? но высрать ты высрал - зачет тебе. Хорошая подборка - старая шалава, алкаш сосущий из бюджета и пензионер. Держитесь вместе ))) |
|
|
|
#3426 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3430 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3431 |
|
Форумец
|
Тут еще обязательное страхование жилья и налог на смерть(ну типа вдруг тебя хоронить за казенный счет придется, поэтому будем всю жизнь пацанам в общак засылать, на похороны типа) трут по чуть уже, так что поддерживать русофобию у тебя не будет времени, собаки Шувалова в Лондон уже на низкооктановом топливе летают, так "что надо работать" (с) Грыжа.
|
|
|
|
#3432 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3436 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3437 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Российские пенсы после обработки пропагандой будут врагами работающим. Ты вот типичный враг, ментёныш пенс, переживающий за свой гешефт. |
|
|
|
|
#3438 |
|
Registered User
|
Салот Сар ака Пол Пот уже у власти! Его Путином зовут.
1) Проводит деиндустриализацию в стране. 2) Уничтожает науку, искусство. 3) Работает на иностранные корпорации. 4) Проводит масштабный геноцид населения. 5) опирается на класс мелких собственников и гос.олигархию. |
|
|
|
#3439 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чо, как хвост прижали, так сразу и буянить, оказываеццо, можно? Вы чо, *хотите, как на Украине?* Бгг. |
|
|
|
|
#3442 | ||||
|
Матёрый
|
Вам далеко не в первый раз кажется. Это уже начинает попахивать клиникой.
Цитата:
Цитата:
А врач и на войне - врач. Вам к урологу, поциэнт, с вашими урогенитальными проблемами. Это уже, видимо, возрастное. Цитата:
Ага. А вот и Пися вынул член изо рта или руки из ширинки и, наконец, начал отрабатывать вложенные в него доллары.Фактически. Стоило отлучиться на выходные - они уже терриконы кирпичей высрали. Вместо того, чтобы зарабатывать на пенсию лишний грошик.Арч, не лукавь иответь четно и пряо, как бывший эскулап: отчего даж при совке, когда фиксированная зарплата врача была в районе 120 рублей, конкурс в мед был в тройке самых высоких, да и сейчас не слишком упал? Неужели дело в уровне фиксированной зарплаты?! Воооот. А раз есть спрос, следовательно, людей удовлетворяют подобные гласные и негласные правила социального взаимодействия. Цитата:
|
||||
|
|
|
#3443 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() А кризис я УЖЕ пережил один став в 2009 году начальником отдела агрохолдинга. Переживу даже если все накроется - пойду вагоны разгружать. Я же не 200 килограммовый жиробас, силенки пока есть. Весящий 200 кг умеющий работать только с приборами врач на войне никому не нужен.. Мрий дальше. Цитата:
Но в случае войны я лично до нее просто не доживу Балтимор - 100 килотонн, я как раз в зоне поражения взрывной волной нахожусь. Так что сплю совершенно спокойно. Это только жиробасам типа врачам мечтается о войнах.. Так он даже километра не пробежит ![]() НИАСИЛИТ. |
||
|
|
|
#3445 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#3447 |
|
Матёрый
|
Абсолютно монопенисуально, как называется пастух компьютерной мыши.
- сказал авторитет лёгкой атлетики, мастер многокилометровых кроссов, успешно откосивший от армии и совершавший в своей рекордные забеги исключительно от дивана до сортира после приступов обжорства. |
|
|
|
#3448 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
До твоих килограмм мне десяток тех свитеров надо надеть.
Цитата:
Цитата:
В отличие от тебя жиробаса. Так что твои мрии о войнушке где ты якобы будешь участвовать - смешны.. Километр хотя бы пробеги без отдышки.. воен.. |
||
|
|
|
#3449 |
|
Вечно пьяный
|
... и на стремянку залезть.
![]() Очень важный навык для большинства современных видов войск! Я даже хз, кто кроме мотострелков хоть как то бегает в армии. И да, как может нормальный курящий человек бегать без одышки? |
|
|
|
#3450 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|