| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3541 |
|
Матёрый
|
Петер, и этот человек обвинял меня в склочности и сварливости. К зеркалу подойди, жертва Альцгеймера. Потом - бегом к телефону, звонить психиатру.
|
|
|
|
#3542 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Завидовать нищеброду у которого денег нет?
Лучшая шутка месяца.. Цитата:
Но у нас такого не было нет и не будет потому как рыночекс-с-с-с-с. Каждый киоск обязан вести учет САМОСТОЯТЕЛЬНО а значит к каждому киоску нужен бухгалтер. |
|
|
|
|
#3543 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Предложили мне "бухнуть по взрослому". Дал денег - притащили классическую бутылку с мутной жидкостью заткнутую газеткой с диким запахом. Налили мне 100 грамм и задали вопрос от которого я выпал в осадок "ты с димедролом будешь или так?" Выпивши сто грамм этого пойла без димедрола я выпал в осадок второй раз после чего поиграл в заводную игрушку "блевунчик".. В общем гадость жуткая.. |
|
|
|
|
#3544 | |
|
Матёрый
|
А ты только количеству денег и можешь завидовать?
В таком случае, нищеброд - это ты. Унылый, никчёмный, желчный, завистливый, самовлюблённый лузер. Причём лузер абсолютно во всех аспектах бытия. Остаётся тешить своё фимозное ЧСВ всякими заменителями. БУГАГАГАГАГАГАА!!!! Хорошая шутка, смишная (С) И где теперь тот совок с его централизованным учётом?! Доучитывались... Цитата:
|
|
|
|
|
#3545 |
|
Форумец
|
То нас бы не было, следом за СССР.
Бухгалтерия в том виде в котором она существовала в 90-00 обязательно исчезнет. Это стихийное бедствие, в которое попала страна из-за того что сразу появился матанализ там где никогда не было даже арифметики. Всё обязательно стандартизируется, устаканится, автоматизируется и отшлифуется. За годы наблюдений за вакансиями в США, и размышлениями над тем - стоит ли податься в бухгалтерию или не стоит, я заметил что в Европе и США вакансии подобные 1С-ным отсутствуют практически полностью, как класс. Зато вместо одной программы учета их там сотни, на каждый вкус и случай, в количестве и ассортименте близком к играм. Выводы из этого вполне можно сделать самостоятельно, по целому ряду пунктов. |
|
|
|
#3546 |
|
Вечно пьяный
|
Полный запрет на наличный расчёт может сильно улучшить ситуацию.
|
|
|
|
#3547 |
|
Форумец
|
Чтобы управляться с пьяным стадом, лучше сразу всех вас чипануть.
Нормальным людям предлагается перейти на натуральный обмен и локальную валюту. На законы класть, они придуманы безбожниками. Кстати, недавно, изучая историю Смутного времени, нашёл давних предков Медведева. Так вот они как были иезуитами, так и остались. Его идеи можно воспринимать, но не обязательно исполнять, т.к. они противоречат культурным традициям |
|
|
|
#3548 | |
|
Вечно пьяный
|
Пока дороговато выйдет. Но было бы удобно, да.
Цитата:
Под шконкой у параши будешь это рассказывать. |
|
|
|
|
#3549 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да я вообще никому не завидую, тем более нищеброду безденежному. Смешно смотреть на кривляния не более того. "Надувэнна жаба"
Ну тебе то как машметовскому жителю патошная отрава с димедролом - самое оно, никто и не сомневается. Лично я предпочитаю другие напитки. Ничем не улучшит от слова АБСОЛЮТНО ![]() Все равно бухгалтер будет точно также СОСТАВЛЯТЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ и точно также ПОДАВАТЬ В НАЛОГОВУЮ.. Оплата наличкой или безналичной тут вообще ни при чем. Цитата:
|
|
|
|
|
#3550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, я давно писал, что голосовать будем СМС со своих телефонов, индивидуальная Сим-карта будет равносильна ИНН...готовься |
|
|
|
|
#3551 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() То что государство отслеживает движение каждой бутылки через ЕГАИС никак не снимает с бухгалтеров обязанность подавать ежеквартальную декларацию о движении алкоголя Гриня не тупи. ЕГАИС егаисом а бухгалтерский учет и отчетность никто не отменял и не отменит. Это тебе не совок тоталитарный с его централизацией.. |
|
|
|
|
#3552 |
|
Форумец
|
|
|
|
|