| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3751 | |
|
Форумец
|
Spectator,
за час. Задумайся. Со вчерашним Цитата:
|
|
|
|
|
#3752 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Всё "на веру". Ибо если на тебя накапает сосед , что у тебя "лишний крузак" , то придёт налоговый инспектор, конфискует крузак, впаяет штраф и инициирует уголовное дело. Если ты не наркокартельный делец, то от налогов уходить тебе нет смысла. Но США - страна ****утая. Там столетиями скоту промывают мозги такие же боты как ты. РФ - страна пока что с нормальный советским мышлением. Основная масса населения РФ - вполне вменяемые люди, которые хоть книжек и не читают, но прекрасно знают, что ЗАО РФ - шлюха олигархов, а значит ЗАО РФ - это враг народа. Компрадорское государство ЗАО РФ воспринимается населением как ВРАЖЕСКОЕ. Каждый чиновник, мент или депутат - враг. А шестерить на соседа в пользу олигархов , хозяев РФ, - это самому себе за шиворот насрать!. У населения РФ ещё есть будущее, если РФ вовремя прекратит своё существование. |
|
|
|
|
#3754 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Операционные расходы в США повесили на население. Хитро! Но это работает только там, где промыли мозги чушью про "частную собственность" и "гражданин обязан" |
|
|
|
|
#3755 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Государство - это инструмент принуждения и организации принуждения в руках правящего класса. Просто инструмент. Страна отдельно(страна - это люди) , а государство всегда отдельно! |
|
|
|
|
#3756 |
|
Форумец
|
Налоги на уровне страны кто устанавливает? Кто ведет учет всего того что люди платят?
У вас идиотская игра - пытаться раздраконить капиталистическое государство на независимые части. Всё что хочу объяснить я - то что это бред. Как СССР состоял из частей, разделенных определенным образом и сцепленных определенным образом, так и РФ состоит из частей разделенных ДРУГИМ определенным образом и сцепленных ДРУГИМ определенным образом. Это всё что я пытаюсь объяснить. Спорить с бредоносцами на уровне мелочей и деталей их бреда я не планирую. |
|
|
|
#3760 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Никто ничего не хочет! Такие процессы как разрушение государств и революции - это исключительно ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Сродни ураганам или солнечной активности! Ты зря сравниваешь СССР , вторую в мире по ВВП корпоратократию, и сраную колониальную мразь ЗАО РФ. СССР был сцеплён в единое целое огромной кучей горизонтальных связей между регионами. Так жёстко сцеплен, что даже теперь , когда 80% всей промышленности СНГ уничтожено, при открытой вражде Украины и РФ все оставшиеся связи или не рвут, или рвут с кровью и болью. А РФ вообще - шобла искуственная, живущая на старых советских заделах. И чем быстрее РФ деиндустриализируется и "интегрируется в мировой рыночек", - тем меньше национальные республики и просто другие регионы страны сцеплены между собой. Для Якутии той же без разницы- кто добывает нефть , газ и алмазы - Москва или Вашингтон. Потому РАЗВАЛ РФ предопределён ЭКОНОМИКОЙ РФ. Ты ничего не можешь объяснить - ТЫ ДЕБИЛ и балабол! Ты не знаешь основ! Никакой сцепки кроме ЭКОНОМИКИ нет! |
|
|
|
|
#3761 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3762 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3763 |
|
Форумец
|
Свой - конечно сами. На уровне государства идет другой учет, и то как ведут учет налогоплательщики устанавливает государство. Причем из цитаты можно понять что - прямо в режиме реального времени, каждый день.
Нужно быть идиотом, для того чтобы пытаться мыслить что в США система подобна тому что было в СССР, или, наоборот, что там идет какое-то разделение между государством и частниками, по границе между югом и севером. Там всё просто - иначе, и нужно сидеть и очень плотно разбираться - как именно. И с тем что в РФ - ТОЖЕ. |
|
|
|
#3764 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3765 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3766 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Собственно об этом Маркс и говорит! Потому когда мне говорят, что "большевики уничтожили кулаков" - я ржу в голосяку. Кулаков уничтожили колхозы. Укрупнение хозяйства и коллективизация/корпоратизация приводит к снижению себестоимости и возможности автоматизации и механизации. Кулаком становится быть просто не выгодно. Точно так же обычная логика развития производственных отношений приводит к тому, что людям становится не выгодно наёб*вать друг друга. Развитие капитализма приводит к уничтожению капитализма. Диалектика. |
|
|
|
|
#3768 | |
|
Registered User
|
Цитата:
США это самая мощная корпоратократия в мире. Уровень "коллективизации" в производственных отношениях там запредельный. А РФ - это ущербная мразь с уровнем развития мелкотоварного производства и цеховых объединений 19 века. |
|
|
|
|
#3770 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ни с чем не спорю. Это со мной по невнятным поводам пытаются спорить, а я стараюсь добиться адекватности этого процесса. |
|
|
|
|
#3771 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это совсем другая, сравнительно с СССР, страна, устроенная совершенно иначе, и требующая тщательного изучения, прежде чем быть использованной в ходе аргументации на форуме. И красивые машины там вовсе не потому что выжили крупные госкорпорации, умершие в СССР, вместе с СССР. Красивые машины там потому что до такого уровня доросли частные компании, организованные одним или несколькими людьми. |
|
|
|
|
#3773 |
|
Форумец
|
Хрень какая кособокая
не пойми где содрана , https://electronix.ru/forum/lofivers...hp/t68107.html с большой натяжкой https://optochip.org/series/card/162904 С такой ценой ? Да ну нах Это че чтоб целю ферму Азбук откармливать.? |
|
|
|
#3775 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
США - это копия СССР. В своей основе. Все государства - это копии СССР т.к. развитие общественно-экономических формаций всегда идёт одинаково. Маркс и Энгельс давно изучили всё это и тебе просто надо тщательно почитать. И да, придурок, при капитализме нет разделения на государственное и частное. Это тупость. Кап.государство - это и есть частное государство. Кап.государство - это частная корпорация , служащая консорциуму капитала. В целях просвещения безграмотного бота: Цитата:
Никакой "мелкий частник" в США ничего не создавал. Все крупные корпорации США , входящий в консорциум ЗАО США, организованы этим консорциумом, ошибочно называемым "государством". К примеру все корпорации высокотехнологического сектора, такие как Интел, - это деятельность государственной службы DARPA при АНБ. Что касается мифы о Фермерстве. всего 11% земли в США принадлежит фермерам. Остальное принадлежит корпорациям. Из этих 11% -4% "фермеров" владеет 90% "фермерской земли". При этом сами фермеры полностью зависимые и включённые в корпоративное управления таких компаний как Джон Дир или Монсанто. НИКАКОЙ ЧАСТНОЙ ИНИЦАТИВЫ! ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАТОКРАТИЯ США не даст даже пёрнуть без контроля! Фермер, который не желает работать с государственной корпоратократией США подвергается банковскому шантажу, лишению привилегий у государственных корпораций типа Монсанто и на следующий год просто оказывается банкротом. |
||
|
|
|
#3776 |
|
Форумец
|
Когда мне было 18 лет (в 1988 году) и я был студентом МФТИ, Стивен Джонсон был моим Богом. Я участвовал в разработке двух компиляторов на основе его Portable C Compiler. Один компилятор был для Электроники СС БИС, "Красного Крея", советского аналога векторного суперкомпьютера Cray-1. Второй компилятор был для Орбиты 20-700, встроенного компьютера в советских истребителях МиГ-29 и других начала 1980-х годов.
И разумеется сфотографировался и с инвестором во все это дело Дадо Банатао. Давным-давно Дадо Банатао создал чипсет для первых писишек. Он отлаживал драйверы вместе с Балмером. "Иногда в комнату заходил Билл Гейтс, который нам мешал" - говорит Дадо Банатао. Теперь у него, согласно интернету, пять миллиардов долларов. Он самый известный хай-тек филлипинец, создает центр AI и ведет другие образовательные программы на своей родине. https://panchul.livejournal.com |
|
|
|
#3777 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3779 | |
|
Registered User
|
Цитата:
РФия - прекрасная колония США, часть "экономической системы США". Какие могут быть знаменатели у подчинённого и владельца? |
|
|