| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4292 | |
|
Форумец
|
̶К̶а̶й̶ , Дембель, только факты, вранье надоело.
На чистейшем русском, из РГБ , бо у некоторых поцреотов развилась неврастения от иностранных языков , только не плачьте. Цитата:
Последний раз редактировалось RUR; 11.08.2018 в 11:18. |
|
|
|
|
#4293 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4295 |
|
Око мира
|
RUR, невообразимое жлобство - вставлять английские тексты и слова в русскоязычные посты на русскоязычном же форуме. Действо, достойное таких ТП всея Рунета, как "гуринья стиля" Лавиния Лонд, в миру тухлая беспримесная скаклушка Яна Мазо.
|
|
|
|
#4297 | |||
|
Матёрый
|
Фееричский исторег Аптекер - один из немногих, кто ничтоже сумняшеся называет сепаратистский бунт и войну за независимость "американской революцией". Это можно оставить на его совести, тем более, что у нас у самих есть немало подобных исторегов - Носовский с Фоменко, Мулдашев и иные прочие, но это не значит, что рассказываемые ими басни есть непреложная истина - даже если персонально вам они чрезвычайно нравятся. Этак вы и историю Красной Шапочки за реальное событие посчитаете.
Я вам ещё раз напоминаю разницу между революцией и сепаратизмом/освободительным движением: 1. революция - коренное проебразование государственности, чаще всего сопряжённое с переходом власти от одной социальной группы к другой или внутри такой группы и/или связанное с более или менее радикальной реформой всех ветвей власти. 2. освободительное движение, война за независимость - выход из состава государства нового государства, без смены власти или её захвата в метрополии. Как видите, ничего общего между этими понятиями нет, а так, воля ваша - называйте Войну за Независимость хоть Великим Исходом, хоть Великим Походом, хоть Конкистой, хоть Реконкистой, хоть Священным Ветром, хоть международным движением против прав индейцев за отторжение их исконных территорий и скальпов - не возбраняется. Психиатрия в последние годы стала очень лояльной и за подобные шалости не карает никак. Теперь по методичке Мижуева. Там указано, что средний рабочий день в 1907 году в Австралии был 8 часов. Вполне возможно. Наверное, это совпадает с теми восемью жаркими часами, когда кровососущие насекомые прячутся от зноя и стричь овец можно комфортно, да и не так их много, этих овец, а никакой иной экономики в Австралии 1907 года не было. Рабочие предприятий России овец не стригли, да и климатические условия у нас другие. Тем не менее, ваш Мижуев, как и положено жопошнику-социалисту, набрасывает лопатой на вентилятор, рассказывая развесившим уши нищебродам про райские берега Австралии с их восьмичасовым рабочим днём. Понятно, что многие, типа Кеши, возбуждались, как возбуждаются и сегодня, но это не значит, что восьмичасовой рабочий день был нормой в мире - смотри ту же методичку. По всей Европе - от 10 (не будем говноедствовать - 9 3/4 это те же 10 часов). Да и насчёт 12 часов в России - это пейсдёж. Цитата:
Вот здесь ещё. Более того, Цитата:
А вот как увидел картину освобождения труда мой любимый писатель и мегатролль Аркадий Аверченко: Цитата:
|
|||
|
|
|
#4298 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.bbc.com/news/av/world-eu...-designed-jets Почему член НАТО использует советские самолеты? Для отдельных "знатоков английского" цитирую заголовок на странице дословно: Why is a Nato state using Soviet jets? И отдельно подчеркиваю что в той же статье говорится уже о российском оборудовании. Critics say that Nato member Slovakia should get rid of Russian equipment. В копилку глобальной темы - что осталось от советского в ведении государства, и насколько хорошо оно справляется со своими областями. |
|
|
|
|
#4299 | ||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RUR; 11.08.2018 в 13:52. |
||||||||
|
|
|
#4300 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
Я обессловлена и онемела.Цитата:
Я хотела донести до Вас лично, RUR, свое видение прыжков в сторону Срулька Арчушки (ну, и Ваших - заодно). |
||
|
|
|
#4301 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет Изи, это скороее глупость. Вы когда нибудь встречали в произведениях русских писателей, журналистов иностранные фразы и слова на языке оригинала? Ахаха!!! Не умеете достойно проигрывать.)) Да видел я ваши хлипкие ссылки, даже они подтверждают. Так будем упираться дальше или согласимся таки?) |
|
|
|
|
#4303 | |
|
Око мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4305 |
|
Форумец
|
Не знаю, вам видней, считайте и дальше, вы вроде счетовод по роду занятий и бывалый "боец невидимого фронта". Не одну клаву стерли до основания)) Дембель, это ваше упущение, дайте мадам что нибудь почитать из русских классиков, только полегче выберите) |
|
|
|
#4306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.trworkshop.net/forum/view...?f=101&t=47169 В противном случае нужно честно признаться что перевести лично ты качественно просто не в состоянии, в силу нехватки времени, опыта или способностей. Впрочем, кому я говорю о честности... |
|
|
|
|
#4310 |
|
Форумец
|
Основной по прежнему в поддержке Archy, который напропалую брешет то о СССША то о коммунистическом капитализме в РФ, где он что-то ухватил в 90-е, ныне никому не просто недоступное, а еще и неведомое. Этого уже вполне достаточно чтобы и мимо тебя иначе как крепко поморщив нос не проходить.
|
|
|
|
#4311 |
|
Форумец
|
Да нет , просто он тебя постоянно мастерски в рейтузы засовывает.
Вот ты и сопли пускаешь..как моська.. Когда сказать некуй, занимайся грамматикой.. |
|
|
|
#4312 |
|
Око мира
|
Чой-та прямо уж неведомое: Срулёк пыжится от гордости, потому как прикупил себе "Замок Броуди" в совхозе 1 Мая. Как сейчас помню, часть моих знакомых построилась там в 90-е, воплотив свои мечты о красивой жизни. Настроили по 3 этажа + цоколь. И все это оказалось неудобным и нахрен никому не нужным. К части дворцов не были подведены коммуникации. ))) В общем, кто был поумнее, очень быстро скинули все эти говнища таким же Арчушкам, Америку видевшим, и перекрестились. А Срулёк гордится покупкой, однако. Красиво жить не запретишь. )))
|
|
|
|
#4313 | |
|
*** **й**
|
Суд в Кисловодске арестовал более десяти гражданских активистов, которых задержали в городской администрации
Цитата:
|
|
|
|
|
#4314 |
|
Форумец
|
Иного ответа не ожидал.
Спектя, я и так довольно редко читаю ваши посты, о чем вам уже писал. Иногда у вас бывают просветления и можно хоть что-то понять, но как правило это набор слов. Так что, можете не морщить свой сопливый носик, который вам периодически подтирает Арчи, не знаю только зачем это ему нужно, но это его личное дело. PS. Не читайте мои посты, вам это противопоказано. |
|
|
|
#4315 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Судя по всему он в своём замке одержим просмотром американских телепрограмм, в которых рассказывают о бизнесе, которого он через строительство замка, по его мнению, лишился. Чем иным можно объяснить его постоянное лопотание про бизнес свысока и издалека, в США, и категорическое до перепуга нежелание порассуждать о его перспективах и успехах в РФ - я даже не знаю. Цитата:
Цитата:
https://zona.media/news/2018/08/11/kislovodsk |
|||
|
|
|
#4316 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#4317 | |
|
Форумец
|
Я просто объясню читателю что моя одержимость имеет под собой некоторые основания.
Цитата:
|
|
|
|
|
#4318 |
|
Око мира
|
Понимаю. А, может, этих иных вещей как раз и не существует в мире Срулька?
Мне из всей арчушкиной писанины удалось лишь понять, что он Америку видел. Что кажется мне совершенно обыденным и не вызывает у меня никаких избыточных эмоций: видел, да и хрен с ним. |
|