| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России (2)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2941 | |
|
Матёрый
|
vinhester, это всё бумажки, подтереть какашки.
Не важно, сколько там стоят бумажки Газпрома - напомни, кто там строит Турецкий поток и Северный поток-2? Эппл, Цитата:
Или, таки, Газпром? |
|
|
|
|
|
#2942 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Матёрый
|
Нате, бубнилки картонные, курните:
Цитата:
После этого хочется спросить всех недовольных: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2944 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2945 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2946 |
|
Матёрый
|
vinhester, да пшелтынах, игспердт диванный. Ты хоть гвоздь в своей жизни в стенку-то забил? И если да, то с какого раза?
|
|
|
|
|
#2947 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2948 | |
|
Матёрый
|
Ну, понятно, что от фразы - от бабы у них его быть не может, ибо ни одна нормальная баба либерасту не даст, а продажная не продастся, ибо у либераста никогда немаэ грошив.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2951 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2952 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2953 | |
|
Матёрый
|
Знаешь, я давно запутался в беспорядочных половых связях Анального и его паствы, так что окончательно потерял нить, кто там кого: Анальный адептов или адепты Анального.
Впрочем, позицию либераста в этой связке лучше всего характеризует следующий баян: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2954 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Впрочем, жопшникам это слово категорически незнакомо. |
|
|
|
|
|
#2956 |
|
Матёрый
|
Вот-вот. Этот тот самый либеральный сосед - жертва камасутры.
|
|
|
|
|
#2957 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2958 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2959 |
|
Матёрый
|
Туnuздень - он и в Африке туnuздень.
Ты бы ещё фигвамы североамериканских индейцев нарисовал. И вообще, откуда ты такой сафсем тупой эшак? Я бы тебе на месте работодателей не только не платил - я бы тебя за такую халтуру ещё и штрафовал. |
|
|
|
|
#2960 |
|
Форумец
|
А в это время
https://www.youtube.com/watch?v=04H_XIUdqGU |
|
|
|
|
#2963 | |
|
Око мира
|
Цитата:
К примеру, радостно сообщает всем о том, что его первое ООО было зарегистрировано в 1994 году. И здесь я вспоминаю, что мое первое ООО было 1991 года рождения. Было да было, сыграло свою роль и благополучно забыто. Не повод. Ни для чего на разу. Или же вот: Арчушка радостно всхрюкнул о том, что его домашний спортзал больше Вашей квартиры, Спектейтор. Опять более, чем странно: люди, заработавшие деньги, давно успокоились, и не похваляются перед публикой ни домашними спортзалами, ни домашними кинотеатрами, ни бассейнами, ни кабриолетами. Все это у них просто есть. Как данность. Поведение Срулька кажется мне патологическим. |
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Отморозок
|
Ширпотреб. Единственно возможная бизнес-модель: в XIX веке производство надо было скидывать в колонии, сейчас в Азию, но, в любом случае, не делать его в метрополии.
Так говорят, понимаете ли, нет. Цитата:
Цитата:
![]() Я так не обкурюсь, чтобы геологию с промышленностью сравнивать.
|
||
|
|
|
|
#2967 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это просто что-то, с чем нужно комплексно бороться, также как и с курением, и с другой глубоко въевшейся и пагубной привычкой. Тяжело, иногда даже очень, но даже близко не невозможно. А в современном мире и в современной России, где книги по психологии легкодоступны, как в интернете, так и в книжных магазинах, в случае если нет лишних денег на хороших психологов - еще и совершенно не приравнено к концу жизни. Нужно только на старте хотя бы желание двигаться именно в этом направлении, а не продолжать фрустрировать по накатанной колее. |
|
|
|
|
|
#2968 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2969 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2970 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
БГГГГ!!!!! Видимо, обкурился, ибо геология - это и разведка, и прокладка коммуникаций, и строительство городов и посёлков на приисках, и строительство терминалов по сжижению газа, и портов по его отправке, и судоверфей для производства буровых платформ и танкеров, и прокладка трубопроводов с насосными станциями и газгольдерами и т.д., и т.п.. Газпром, это, можно сказать, целая отрасль российской экономики, вполне себе промышленная, технологичная и современная. Не надо казаться дурнее, чем ты есть на самом деле. |
|
|
|