| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5105 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#5106 |
|
Око мира
|
Я что-то и не поняла: а было ли хотя бы какое-то обсуждение? Педарасики в туфлях разбираются, аки свиньи в апельсинах. Зачем разговор об этом заводили - решительно непонятно.
|
|
|
|
#5109 |
|
Вечно пьяный
|
Заставляет мерить, да.
Да ещё и трезвым туда ехать ![]() Но выбирает, естественно, она. Чё я баба что ли чтобы в шмотках шарить! Может ты ещё и борщ сам варишь?! Е6ануццо, метросексуалы хyевы бля! Не, ну это лет до 18-20. Да, с мерками ходила. Затащить меня в тряпишный магазин зело не простая задача. Но это только про майки, носки и шнурки. Всё остальное только в ателье шить приходилось. |
|
|
|
#5113 |
|
Registered User
|
Да офигеть! Если в думаться, куда мы катимся, сидят мужики (?) за компами и осуждают бабий прикид. Хорошо, что половина из них холлы, и не мудрено, прочему на Украине все херово.
я борщи иногда варю, раз в год примерно блистаю, я все таки в кульке учился. |
|
|
|
#5114 |
|
Форумец
|
Дело не в туфлях, а в том, что эмансипированную Изю заслуженно обосрали. Баба она или нет, это неизвестно. Факт в том, что данный юзер совсем охренел постить во всех темах одно и то же про хiхлов. Ну не нацистка ли? Незря я её в немцы определил, чистую от украинцев нацию ей подавай. Ага, фашизм не пройдёт. К тому же Воронеж малороссийский по населению город больше, чем какой другой рфянский. Пусть сама валит, если чё-то не устраивает.
|
|
|
|
#5116 |
|
Форумец
|
Да стопудово пизже. 20 сентября в Белгороде пройдёт фестиваль "Белгородская черта", на котором Изе лучше не появляться. А то ещё случится припадок, когда узнает что это украинцы защитили Русское царство от уничтожения татарами.
|
|
|
|
#5117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5119 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну брУнетка же! Либо хохлуха черкесска, либо хазарейка! |
|
|
|
|
#5120 |
|
Форумец
|
Ну понятное дело, кормить наёмников надо. Без хлеба кто же воевать будет?!
Ну а по поводу инородцев пока непонятно. Исследования ДНК показывает, что все мы одни и те же люди. С разницей, что пока малороссы освобождались из под гнёта шляхты, великороссов успешно превращали в рабов |
|
|
|
#5122 |
|
Форумец
|
В совке не стало украинцев и белорусов, Сталин всех переименовал в русских, алё. Создание государств противоречит политики Советов. Таким образом, создавая РФ, они просто насрали на заветы Ильича. Нахуха труп тогда хранят, не понятно.
|
|
|
|
#5123 |
|
Форумец
|
А щас внятно, коротко переведи свой спич на нормальный русский язык...чо сказать-то пытался? Инородец?
|
|
|
|
#5124 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Короче, мне непонятно, как вы можете сейчас делить нас на белорусов, украинцев и россиян, когда у нас вождь не зарыт. Для меня украинец всегда был тем, кто на краю. Чуб, вышиванка и шаровары это русские традиции - Русь начинается с Киева. Москва в этом плане Вавилон, толком никаких собственных культурных маяков у неё нет. Когда Шизя шизит за русскость и против украинцев у меня ломается мозг. Разберитесь кто вы есть сами по происхождению и не забывайте, что Воронежская область ныне украинная по отношению к соседскому феодальному образованию (гос-ву Украина) |
|
|
|
|
#5128 |
|
Registered User
|
Совсем ибанулся что ли! Какие нах украинцы при татарах. Это термин в 17 веке появился и кстати поляки его придумали. А хохлы они и ест хохлы, мамку и папку за грошик продадут и жинке глаз выколют за шмат сала. Упертые как бараны и без царя в голове. На одного Письку посмотреть, типичный холобандеровец, отсасывающий у амеров за гривинку и мечтающий о гопаке на красной площади.
Нах холов с Украины в Европу, пусть они с ними ибутся, Украина это русская территория. Скифы мы, пополам с ордынцами, попросту - русские . Нет такого государства, это место на карте, временно оккупированное всякими *****ами. |
|
|
|
#5129 |
|
Форумец
|
|
|