| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли повышать пенсионный возраст ? | |||
| Нужно повышать пенсионный возраст |
|
13 | 16.46% |
| Не нужно повышать |
|
66 | 83.54% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3961 |
|
Око мира
|
О, наконец-то кто-то сформулировал. И донёс. Спасибо, док.
В принципе, здесь упоротых не особо много: хiхлоглисты (ну, они функционально глупы, как уже все могли убедиться) да Сруль, который застрял в десятилетии 1988-1998. Писюндер, сходите, пописайте. Попустит. |
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
http://mygenome.su/news/1185/ Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3963 |
|
Форумец
|
ты это заканчивай - размышлять. А то похоже у тебя по наследству головушка слабая.
То лопаты цементируете то думать удумали. иди витрины протирай можно подумать ты по другому работаешь не, про лопаты интереснее было |
|
|
|
|
#3964 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3965 |
|
Registered User
|
Можно подумать 5 млн РККА к 1919 года собрали благодаря жалким силам большевиков в 1917 году с трудом контролировших Петроград и Москву.
Прилетели на НЛО злобные коммуняки и всех "заставили". Вот в 1991 году РФия унаследовала всё...От силового и административного аппарата до промышленности. И ХДЕ? |
|
|
|
|
#3966 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Важная информация - отменили судебный приказ (!!!) Да любой судебный приказ отменяется на раз-два без всяких проблем. |
|
|
|
|
|
#3967 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3968 | |||||||
|
Форумец
|
Тут согласен, чо придумывать велик, если его уже придумали.
Не советских. Были, кстати простые и нормальные, без висюлек-хyюлек, золото и бохато и прочей цыганщины, все же школа советского конструктивизма была одной из самых сильных в мире. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, 6лять, вообще дол6ое6 что ли? Там черным по-русски, как говорят ватаны - на имперздком, написано, что вторая, советская, оказалась еще дешевле, е6лантий. Как всегда, списдил хyй и спрятал в жопу... |
|||||||
|
|
|
|
#3969 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3970 |
|
Форумец
|
Мы пока еще с первой, не советской, разбираемся. Кто её производит, и где КОНКРЕТНО ЛИЧНО ТЫ видел что написано "Производство - российская государственная фабрика по выпуску плюшевых погремушек".
|
|
|
|
|
#3971 |
|
Форумец
|
Ты, 6лять, терминальный е6лан... Лопату покупал фирмы Следопыт, и там так же на имперздком было написано "Сделано в России", ты, блять, с 3х раз осилить не можешь что ли? Не было написано сделано по заказу ООО "Следопыт" в КНР, если ты вообще банкомат, 6лять, е6учий.
|
|
|
|
|
#3972 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что вы рассуждаете как фанаты "Секретных материалов": "истина где-то рядом", "товары производят где-то в России". Фирма Следопыт, производящая лопаты для населения, существует? Да/нет? |
|
|
|
|
|
#3973 |
|
Форумец
|
Е6ать ты тупой, мне похyю, существует ли эта фирма, я купил лопату(точнее лопатку, так как лопата мне была не нужна, мне была нужна короткая лопата эксгумировать машину из снега и прочистить ей выезд) фирмы "Следопыт", где была наклейка с надписью "Сделано в России", что, блять, тут не понятного? Для самых маленьких банкоматов, наклейки произведено по заказу ООО "Следопыт" в КНР, Гуанджоу небыло! Не было от слова совсем, т. е. вообще, было написано Сделано в России, что тут не ясного, я хyй пойму. Это, 6лять, песдец какой-то, как вы с ним диспут ведете...
|
|
|
|
|
#3975 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3976 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Какой класс оборудования сравнивать Фотоаппараты пластиковые мыльницы да легкие минимум запчастей ,относительно надежные и что ? Это грамотеи променяли страну на пластиковый ширпотреб. Цитата:
Во времена гоби уже срочно ввозилось это гламурное блестящее буржуйское оборудование рассчитанное на небольших производителей с мягкой нагрузкой И где оно теперь ? А советское местами так и работает еще. Во времена союза закупалось куча импортных металл обрабатывающих станков высокой точности , для разовых работ уникальны. Но хрен загонишь за него советского рабочего , план делать на них не возможно, они больше стояли . Это как бентли понты гнать можно , таксовать не получится. |
||
|
|
|
|
#3979 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
![]() Хотя и не в этом дело. Отвратительное впечатление оставляют постоянные попытки показать собственную исключительность, типа белый и пушистый в то время как остальные грязь до седьмого колена. А на самом деле вы вышли, ваши родители всю жизнь прожили (и неплохо!) в том самом клятом совке, на который вы ныне не жалеете плохих эпитетов. Гнусно все это. |
|
|
|
|
|
#3981 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Все работает ничего не поломалось. Но ты продолжай надрачивать на иностранное, тебе определенно не те магнитофоны достались, не та школа да и страна не та. Цитата:
ЛПМ же от магнитофона выглядит как то так ![]() А вот ЛПМ Шарп 939 ![]() Брехать - не пахать. А это не тебе говну решать. Цитата:
Я за лето после 2го курса за полтора месяца заработал 200 баксов на кирпичном заводе, формовал и таскал и в печи стоял. Самые что ни на есть 90-е были. На 3-м курсе уже регулярно подрабатывал с ежемесячной зарплатой, после ВУЗа в 1996 зарплата у меня была 150 долларов и получал месяц в месяц. Дык капитализм же, по другому и нельзя. Последний раз редактировалось Sandy; 11.10.2018 в 11:14. |
|||
|
|
|
|
#3982 |
|
Форумец
|
Не свою исключительность, а исключительность каждого.
|
|
|
|
|
#3983 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Ты мне, чмо безмозглое, не указывай, что делать, и если взялся цитировать, то цитируй целиком, а не так, как британские СМИ. Это я работал и работаю, Цитата:
Зря надрачиваете: Сталин вывез бы всю вашу офисную шоблу в поле, дал бы в руки лопату или кирку, поставил бы раком и приказал копать от забора и до обморока за миску баланды и нароместо в землянке. И правильно бы сделал, а то подобные вам радетели за норот уже тележку с пивом и икрой до кассы с трудом доталкивают. |
||
|
|
|
|
#3984 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#3985 |
|
Форумец
|
Именно. И ты , как истинный писатель сравниваешь носимый советский магнитофон по сложности с этим монстром
Не - я в принципе согласен с тобой. Наша простая техника по сложности была , как стационарная иностранная. "наши микросхемы - самые тяжёлые в мире" Бгг. |
|
|
|
|
#3986 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну а тхуле тогда нам сказки рассказываешь про то как 80 баксов раз в три года получал?
Совсем забрехался Если бы я не работал - мне бы не платили деньги. У нас чай не совок тоталитарный а капитализм, по работе и зарплата. Хорошая и полезная работодателю работа - неплохая зарплата. Неинтересная работодателю работа - зарплата соответствующая.. Рыночекс-с-с-с-с.. Цитата:
Или это не для средних умов истина? То что ты пытаешься выдать за супердостижение капитализм - ЛПМ плеера, в советских плеерах он кстати был такого же плана. http://red-innovations.su/index/photos_de/m332.html Брехать - не пахать. Ну тебя что - в ЛПМ магнитофонов потыкать носом ![]() Они все - будут на порядок сложнее твоего высера с плеером. ЗЫ: Довелось мне еще в школе разбирать иностранный привезенный дядей из Сингапура переносной однокассетник магнитолу, там ЛПМ был по сложности не хуже совкового но из |
|
|
|
|
|
#3987 |
|
Форумец
|
А ты не бреши.
Телевизоры советского производства (особенно цветные) не отрабатывали даже гарантии, бывало вообще оттуда не возвращались умерев там. Был свидетелем прохождения ТО новой 8ки где то в 1995 - завернули на устранение. Касаемо ЛПМ - возми Электронику 302 и западный аналог - последний и легче и дольше от батареек работает . Гражданское было сделано плохо, т.к. не было конкуренции. Единственное , что мне понравилось (и до сих пор нравится) - Электроника 45 , наручные семимелодиевые часы. Купленные за 45 р служили мне лет 10, пока не разбил. Все твои высеры, Санди, похожи на кричалки футбольных фанатов. |
|
|
|
|
#3988 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Казалось бы - при чем тут СССР? Цитата:
Сложность же вполне сравнимая. Напомню что твой высер был про то что на Благословенном Западе все было сделано просто и круто а в проклятом совке сложно и плохо. После чего я тебя слегка потыкал носом показав что ты сбрехал выдав ЛПМ плеера за ЛПМ магнитофона. |
||
|
|
|
|
#3990 |
|
Форумец
|
Так он и говорит что Сингапур в СССР был. В японский Pioneer тех лет загляни, я заглядывал после Веги 122 С еще в те времена. Сегодня поиск по изображениям в Яндексе позволяет это за минуту сделать и сравнить.
Последний раз редактировалось Spectator; 11.10.2018 в 13:26. |
|
|