| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2971 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я тебе огласил примерный бюджет, ты сказал дорого. Ну значит тебе это не нужно - удачи. Все разошлись довольные. Цитата:
Сначала договор потом составленное с обоих сторон и подписанное ТЗ как приложение к договору где все обговаривается что делать как делать и сроки по этапам внедрения, потом 30% предоплаты и начинается процесс. А иначе - делай сам за 2-3 тыщи. Воронежцы тут ни при чем - это обычная практика, она и в Воронеже и в Москве и в Ростове и в Берлине одинакова будет. |
||
|
|
|
|
#2972 |
|
Форумец
|
Просто они у тебя все какие-то совсем не такие как у других. Вакансии доступны, и такие как ты описываешь должности есть только у посредников, но не у конечных фирм - клиентов.
|
|
|
|
|
#2974 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я еще ни слова не сказал, а ты уже 7 нолей откуда-то взял, и предоплату требовать начал... То есть еще ничего неизвестно, но мне краюшку хлеба вынь да положь... PS. И 7 нолей тут не требуется. Я в миллион уложился в свое время. 400 000 - лицензии на существующий софт (хотя бы поинтересовался - существует ли такой...) и 600 000 на допиливание под свои нужды. |
|
|
|
|
|
#2975 | ||||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ВНЕЗАПНО!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь совсем недавно Но стоило посмотреть вооруженным взглядом и 2-3 тысячи уже превращаются в миллион.. СЮРПРИИИИЗ!!! |
||||
|
|
|
|
#2976 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|