| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России (2)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4981 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4982 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#4983 |
|
Коллекционер
|
Мне одному кажется, что шизя-шмара и дюбель реально поехали своими тупыми бошками? Это уже реально клинику напоминает. Такого потока говна изо ртов я наверное за все 14 лет, что юзаю интернет не видел. Короче - это либо парочка копрофагов, у которых излишки говна вываливаются на форум, или это потенциальные клиенты дурки.
|
|
|
|
|
#4984 |
|
Форумец
|
Ты дятел? Или читать не умеешь? Или специально нормальное общение в свару превращаешь?
Нормальные - это те, кто могут себе позволить платную медицину и не толпятся в очереди за бесплатной. Соответственно не нормальные - которые тоже могут позволить себе платную медицину, но из жлобства и жабы стоят в очереди за бесплатной. Так понятно? Себе это пистани... Когда требуется пересадка органа и нет подходящего донора? От этого и деньги не спасут. Любая операбельная онкология не требует квот, не бреши. Или приведи пример, ну из СМИ. Только тайгу не бери в пример. Здесь, в европейской части. |
|
|
|
|
#4985 | |
|
Форумец
|
Ещё один. Очки купи и вслух прочитай, что я написал.
Цитата:
А чего ты не там? А ты знаешь, как живут пенсионеры в Китае? |
|
|
|
|
|
#4986 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Когда требуется операция а квоту надо ждать в пределах год двух. Онкология. Если ты не в курсе у нас в Воронеже есть онкоцентр так вот чтобы там тебе сделали операцию или бабло нужно или квота. Хотя там за государственные деньги куплено новейшее оборудование в Европе. Кибернож - слышал? |
|
|
|
|
|
#4987 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4989 | |
|
Форумец
|
Обычные нормальные люди. И я таким был. Молодым и без денег. Толпился в очереди по всем кабинетам. И если б в то время жлобы шли б в платную, то я был бы тока рад.
Цитата:
пс А, Санди, дык ты тупо троллишь? Тёплое за мягкое выдаёшь? На 9м километре все онкооперации бесплатны и нет квот. На него может и квота. Но на ручную операцию квот в два года нет. Может пара недель. |
|
|
|
|
|
#4990 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4991 | |
|
Око мира
|
Тупому колхозному говнецу всегда что-то кажется. Со дна его родной выгребной ямы.
Цитата:
Баба Шура совсем больной. Онкоцентр - коммерческий, областной онкодиспансер - бесплатный. Еще бы на Марс в онкоклинику собрался бы и жаловался здесь, что платить приходится. Бестолочь колхозная. |
|
|
|
|
|
#4992 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4993 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Но не для всех. Есть бабло - лечись, нет - умирай. Это давно уже ФАКТ. Цитата:
Так - понятно? 4 года назад когда моей маме поставили рак 4-й степени я лично прошел через эту систему квот тут в Воронеже. Один мой знакомый маме которого поставили рак 3-й степени тоже прошел через систему квот тут в Воронеже. Цитата:
4 года назад очередь составляла в среднем 8 месяцев, от полугода до полутора лет. 2 года назад очередь на лекарства составляла от 3 до 5 месяцев. Но если заплатишь то и операцию и лекарства получишь ВОТПРЯМЩЯС. Не рассказывай мне за "бесплатную" медицину. |
|||
|
|
|
|
#4995 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Спорить с ВЕРУЮЩИМИ бесполезно...
Ну когда сам лично столкнешься - узнаешь.. Впрочем я забыл ты ж у нас олегарх, в Израиль лечится поедешь. Ежели что подскажу телефон хорошей клиники в которую я звонил. стоимость лечения была 4 года назад от 5 миллионов рублей. До повышения курса. У дачи! |
|
|
|
|
#4996 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#4997 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Постарайся выглядеть солиднее, умнее, неужели тебе насрать, что над тобой даже ермилки смеются? |
|
|
|
|
|
#4999 |
|
Око мира
|
И еще бесстыдно пишет:
Рак четвертой степени – это терминальная стадия рака. Какие лекарства, какие операции? Таких больных уже плотно сажают на обезболивающие, и тихо ведут к смерти. 13 лет назад у моей свекрови был диагносцирован рак в 4-й степени. Умерла через 2,5 месяца после постановки диагноза. |
|
|
|
|
#5000 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Еще раз для особо одаренных
Цитата:
Однако Кобзона до 80ти лет в Германии дотащили |
|
|
|
|
|
#5001 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Какой нормальный человек будет платить за то что бесплатно Только если это бесплатно на самом деле сопряжено с непреодолимыми трудностями Цитата:
Операцию предлагали но шейная грыжа я не согласился Меня Кулибин один вылечил за деньги слава богу все хорошо Про операцию не скажу может и бесплатная не знаю но МРТ все делают платно и еще в очереди надо подождать где вы бесплатное МРТ нашли ума не дам Что все дураки делают платно и с очередями Цитата:
А то платная-бесплатная охеренно получается Платная под крышей бесплатной С каждым годом все лучше С 1 января 2018 года размер пенсионных выплат в Китае был повышен решением Государственного совета КНР. Реальный рост пенсий в 2018 году по сравнению с 2017 годом составил в Китае 5,5%. Это изменение коснулось работников частных организаций и государственных предприятий, которые вышли на пенсию во второй половине 2017 года и получали базовые выплаты. Решение действует во всех провинциях страны. https://pensiyaportal.ru/news/razmer-pensii-v-kitae/ В Китае началось постепенное снижение пенсионного возраста до уровня 55 лет у мужчин и 50 лет у женщин. Сейчас в КНР действует традиционная для социалистических стран пенсионная система 60/55, однако правительство ещё в 2014 году объявило о планах её пересмотреть, исходя из научных исследований. По данным китайских ученых, работа после 55 лет для мужчин и после 50-52 для женщин зачастую ведет к переутомлению и депрессивным расстройствам. К 2022 году Пекин намерен постепенно снизить пенсионный возраст на 5 лет. В пресс-релизе Компартии о таком решении говорится, что не следует волноваться о возможных последствиях для экономики: «В век технологий, когда машины всё чаще могут заменять тяжёлый человеческий труд, любое государство обязано позаботиться об отдыхе своих граждан и постепенно улучшать условия их жизни и труда https://sokura.livejournal.com/15148238.html |
||||
|
|
|
|
#5005 |
|
Форумец
|
Ты и на счёт платных парковок возмущался. А мне норм. Очень удобно стало.
на государственную пенсию могут надеяться только те, кто был на государственной службе и лица, работающие в промышленности. Сельское население пенсию не получает вообще. Средняя пенсия 500-700 юаней Бред. |
|
|
|
|
#5006 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Национальное бюро статистики сообщает, что ожидаемая средняя продолжительность жизни китайцев выросла до 76,34 лет в 2015 году, что на 18 месяцев дольше, чем в 2010 году. Это удлиняет жизнь среднестатистического китайца более чем на 4,74 года, чем в среднем по миру Цитата:
Понимаешь не платят и не получают и платят и не получают это две большие разницы Что Киселев из тебя выдавливается по чуть Приятно слышать |
||
|
|
|
|
#5007 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты какую то куйню жж запостил, там даже в коментах смеются. Китай тоже планомерно повышает возраст. К 2045 . |
|
|
|
|
|
#5008 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Средняя месячная пенсия по Китаю в 2016 году составляла около 2353 юаней (примерно 23,2 тысячи рублей, в России этот показатель составляет 13,7 тысячи рублей), хотя точный размер существенно отличается в разных провинциях. Самая высокая средняя пенсия в Тибете (4071 юань), самая низкая (что все же выше среднероссийского уровня) – в городе Чунцине (1817 юаней). Разница в размере пенсионных выплат зависит от уровня зарплат, количества населения и объемов дотаций центра. http://carnegie.ru/commentary/76657 Что не выходит Кисель пока ничего подождем по капле будем выдавливать |
|
|
|
|
|
#5010 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во2 Основную часть пенсии в сельской местности в Китае получают не от государства , а от тех сельских объединений( колхозов т.е.) в которых сельские жители работали. |
|
|
|