| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО...
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО...
Помните когда-то давно показывали фильмы про Электроника, про Майку... Фильмы моего детства. Я бы очень хотела посмотреть еще раз "Прекрасное далеко" про Алису. Если кому-то смешно, прошу не писать ничего. А если у кого-то есть, или кто-то знает, где достать, пожалуйста, напишите. Я готова заплатить любые деньги (в пределах разумного конечно). На кассете, или диске, не важно.
Если кто-то в курсе, плиз!!!!!! Спасибо огромное заранее! |
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
Romantik Да, точно. Вернее "Гости из будущего".
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
PirS Вот нет бы информацию предоставить, а ты всё прыгаешь
...Lana добавил [date]1067543816[/date]: Если б ты только знал, как мне хочется посмотреть этот фильм снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
ABVER У тя что есть?
|
|
|
|
|
#7 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
На субботу планируется ретроспектива отечественной мультипликации и кинематографии под девизом "а ты всплакнул в свой пионерский галстук ?!?! "
Lana Ты поосторожнее с замечаниями , а то и эту закроют ..... |
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
PirS Я ж просила вначале, что тот кому смешно, пусть не пишет. Какого ты ...?
|
|
|
|
|
#9 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Lana Мне с тебя всегда смешно,ну а если серьёзно то действительно иногда тешим себя подобной продукцией долгими осенними вечерами.
И о птичках. Какого эта тема тут делает ? Нужны фильмы,хади в обменник юля. Ещё раз повторю. Поосторожнее... |
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
PirS Каких нафиг птичках...?
Я везде спрашивала, нету! И не надо меня пугать. Я все правила соблюдаю! Эт ты лезешь куда не просят! |
|
|
|
|
#11 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Ну то что у тебя с юмором проблемы это факт.
Ежли ты думашь что отписав 500 постов ты можешь командовать втут,то ты несколько заблуждаешься. А теперь скажи мне красотулечка , какое отношение твоя гениальная (ещё одна) тема имеет к Фильмам, ТВ и Радио в Воронеже ??? Хади юля на цъй. |
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
PirS Я тут не командую. Я просто попросила. Взрослый ты мой!
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
|
Ты наверно меня любишь, а Пирсик?
Lana добавил [date]1067546273[/date]: ABVER Тебе не жалко бедную студенточку? Я ж сказала в пределах разумного! К тому же ты не ответил. |
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
PirS А тебе что жалко? Ты вообще тут не модер!
Lana добавил [date]1067546514[/date]: Господа модераторы, перенесите пожалуйста эту тему, дабы успокоить взволновавшегося не на шутку Пирса... |
|
|
|
|
#16 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
ABVER Она тут давеча где-то обмолвилась что в Маськву собирается , значит баблосы имеются.А покаместь пытается закосить под бедную студенточку.Надо триста просить , а не захочет так и закончит свою жисть без кина.
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
PirS Быть адекватным - скучно. Просто этот фильм имеет для меня большое значение. Есть темы, над которыми я бы с удовольствием поприкалывалась бы. Но есть то, что не хочется обсуждать со смехом. Этот фильм - это моё детство! Мне совсем не смешно, когда ты начинаешь прикалываться, когда ABVER - туда же! Обидно, что вы еще не научились распознавать то, где люди шутят, а где серьезно. Чес слово, обидно. Вот недавно по привату общалась с одной девушкой и она мне сказала, что часто приходит сюда, чтобы чисто обсудить свою проблему, послушать умных людей.
Я просто хотела получить помощь. А наткнулась на грубость. Обидно, досадно, но ладно... Не всё в этом мире происходит так, как хочешь... Пусть у тебя Пирс всё будет хорошо! И дай Бог тебе никогда не оказываться в таких ситуациях. Я согласна, что это не жизненно-важная проблема, но для МЕНЯ это важно, понимаешь? |
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
LSL А где твой сайт?
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
PirS По-моему, эт ты соскучился!
LSL Ты скорпион? Клааааас! Второй парень-сорпион в моей жизни встречается. Первый - эт Noname. |
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
PirS ABVER Молодые люди, прекратите пожалуйста флуд! )PirS читай приват, мать твою
|
|
|
|
|
#27 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
лана,Пжалста.
Если вам "приспичило" сказать что-то прямо сейчас и вы подозреваете что это не вписывается в тему - воспользуйтесь тегом (командой) [offtoр]. И ваше сообщение (часть сообщения) будет отражаться светлым, маленьким шрифтом. Это не будет раздражать окружающих и отношение к вам с их стороны и со стороны модератора не ухудшится. GarrisoN Хади юля в осоцеацэи играть.Ты там на вершине хит-парада девочка. |
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
PirS А ты, мальчик, наверно не успеваешь за нами угнаться? Бедненький! Как мне тебя жалко!
|
|
|