| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России (2)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5461 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5462 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хехе. |
|
|
|
|
|
#5463 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как говорят "умные" эффективный менеджеры - мы увеличим производительность труда ускорением конвейера.
|
|
|
|
|
|
#5464 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#5466 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5467 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5469 |
|
Форумец
|
Оптимизация
«Альянс врачей» обнародовал обращение стоматолога Центральной районной больницы Балашихи Московской области Кирилла Чугунова президенту России Владимиру Путину. Врач сообщает, что с 2016 года расходные материалы в стоматологическое отделение в его учреждении закупать перестали. Речь не только о «пломбировочном цементе», но и об антисептиках, салфетках, даже бахилах и мусорных пакетах. Поначалу начальство просило врачей держаться и немного потерпеть — в больнице сменилось руководство, новые кадры вот-вот обещали построить светлое будущее. А потом самостоятельные закупки стоматологами «расходников» стали чуть ли не обязательными. И, как утверждает Чугунов, для врачей в ЦРБ установили даже план по платным услугам. Причем он регулярно повышается. Первоначально каждого стоматолога в месяц обязывали перечислять в больничную кассу пять тысяч рублей, сейчас — 15 тысяч. Людям, обратившимся за помощью, врачи так и объясняют: по ОМС (то есть для пациента — бесплатно) материалов нет, а за деньги — всегда пожалуйста. |
|
|
|
|
#5470 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() И тут читаю, как какой-то е.лан с белым воротничком с пафосом о зарплате у рабочих рассуждает.
|
|
|
|
|
|
#5471 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5472 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Долбодятлы из Челябы и Магнитки вон в Крым на "стройки века" едут за "сотнямитыщ". Приезжают, а им 35 в рыло за 12x7x30. Минус еда и проживание. 30ку - получи и распишись. Хехе. А потом опоры трескаются т.к. кто-то при заливке фуфайку туда уронил
|
|
|
|
|
|
#5473 |
|
Форумец
|
Я- в 1996 последний раз , но многие , кого знаю и кто до сих пор работает - 7,27,44 и с ними смежные цеха 40-50-60.
Своё "если" можешь засунуть в .... Нужно знать о чём говоришь, а не фонтанировать тут с болдом фантазиями. Еб..нам на заметку - слесарь-сборщик и клёпальщик 5го разряда. 7 (привет Супонетскому) , 27 (Шушпанову) и 44 цеха (там тока по среднему, в перерывах между машинами). |
|
|
|
|
#5474 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
В нашей, к примеру, больнице только в текущем году закуплены 3 (три) хирургических лазера для работы по ОМС (бесплатно, для упоротых), проводится капремонт корпуса 60-х годов постройки с его расширением и надстройкой ещё пары этажей под новые кабинеты поликлиники и других отделений. Цитата:
Стоны неведомого стоматолога - те же самые эпохи коллективизации стоны деревенских активистов-алкашей-шаромыжников, что-де кулаки-мироеды им не позволяют жопу из нищеты вытащить. |
||
|
|
|
|
#5475 | |
|
Форумец
|
тоже живые люди лечатся
а если ты думаешь что у нас в городе что то по другому - то зря Цитата:
"Инструментарий для хирургических вмешательств под видеоэндоскопическим контролем (лапароскопические операции) изношен, не обновляется. Даже банальная лапароскопическая холецистэктомия (ЛХЭ) в этих условиях превращается в опасное для пациента и стрессогенное для хирурга многочасовое действо. Это легко подтвердить на примере выполнения ЛХЭ заместителем главного врача по КЭР И.Р.Карапетяном (среднее время операции 3-4 часа). Существуют перебои с закупками сосудистых протезов, сосудистых стентов, инструментов для эндоваскулярных вмешательств. По несколько месяцев не закупаются инструменты и дренажи для проведения малоинвазивных хирургических вмешательств на желчных протоках. Пациенты вынуждены покупать их для себя самостоятельно." НМИЦХ им. А.В. Вишневского |
|
|
|
|
|
#5476 |
|
Коллекционер
|
40-50 на заводе получить можно, на знаю, как там на васо, а на мехе определенные привелигерованные цеха такие зп имеют. Но есть одно но, работают там и в выходные и обед и по окончаниии смены, тогда такая зп достигается. А вот если ты хочешь пожить нормально, а не гнить на работе, то 30-35 в цеху при , 20-25 в отделе и это после лет 10 стажа
|
|
|
|
|
#5477 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#5478 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#5480 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я то как раз про ВАСО и ВМЗ - знаю от тех слесарей которые там сейчас работают.
Поэтому ткнуть тебя носом в твою брехню - бесценно. Тхуле ж убежал то с великих денег? ![]() И много ты тут работающих слесарей видел?
|
|
|
|
|
#5481 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да эт хyйня еще, ща с Нового года новый НДС и налоговый маневр. Думаю весной по 65 увидим. Ну а хули, Козак писавший письмо нефтяному султану написал, по 100р. за литр недопустим. Пацан сказал, пацан сделал, не 100 же, не 100, и все сами проголосовали, за это. Нет конечно, у братана друга УАЗ Патрик, показывал зимнюю - эмульсия в -15, можно на булку мазать. Зимой ездит на ОТ, так как в семье 2 машины, все дизельные. Или не глушить на ночь, или с утра греть горелкой на газовом баллончике. Мой хyй может вырасти как спрос на "Весту", и я смогу хyем остановить вращение Луны по орбите. Может? Может! |
|||
|
|
|
|
#5482 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5483 |
|
Форумец
|
Точно не уверен, но скорее всего Роснефть, так как он летом говорил, что дизель у них норм, у него и карта их есть. В Ефремове видел, как телка просто пришла и поменяла табличку на "зимняя". Даже бензовоза не было на заправке, т. е. оно в мгновение, по её желанию стало "зимним", но это было ТНК. У нас в стране, дизель считается офигенно экономным, потому что на нем нельзя ездить до лета. В феврале был в Новосибе, там тоже своя атмосфера - дизелей там нет вообще, ГАЗели на японских бензиновых движках от Тоёты(150 кусков переделать стоит), бенз дороже чем у нас, машин с рулем из бардачка где-то процентов 40. Некоторые тоже не глушат на ночь даже бензин. Пошел ночью за пивом, чуть хyй к штанине не примерз за 20 минут. Бродячих собак нет вообще, видимо вымерзают.
|
|
|
|
|
#5485 | ||
|
Гугенот
|
В рамках проводимого геноцида коренного населения
Цитата:
Продолжительность жизни нищих пенсионеров и стоящих на грани нищеты россиян про мнению минздрава резко возрастет. Еще бы, вместо дюже вредных молочных сосисок без мяса, все дружно начнут поливать все и вся оливковым маслом из "дружественной" нам Италии, и наступит пора всеобщего благоденствия и счастья. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5486 |
|
Registered User
|
Я думаю – да. Могу ошибаться.
Про это надо прочитать в договоре. Именно поэтому я не спешу с ответом – отдавать или не отдавать. Мож в договоре будет написано отдаем взамен на Хоккайдо, или каждому жителю России по килограмму золото ежегодно до 2100 года, ну или т.п. Короче, только когда я увижу текст договора, у меня сложится мнение – отдать или нет. А в идеале, судьба островов должна решаться так – текст договора-референдум-действие. |
|
|
|
|
#5487 |
|
Отморозок
|
Е.ать, да ты вытиран сражения на реке Шелонь!
Че сейчас-то не Ил-112 собираешь, попи.дельщик на форуме?А я в цеху сегодня был. ![]() Это в 1996 году было, когда ты на ВАСО работал. А сейчас ты пи.дун обыкновенный клоун ряженый.
|
|
|
|
|
#5488 | |
|
Registered User
|
Цитата:
если у них нет хлеба пусть едят пирожные (с) |
|
|
|
|
|
#5489 |
|
Форумец
|
Никуя ты не знаешь. Брехло ты.
1996й - ельцинские потуги оставили завод без заказов, соответственно и без работы. Сменил род деятельности. Тогда вообще мало , кто там работал. Я уволился совсем, а многие ушли на БС и потом вернулись, когда позвали. Меня тоже звали - но мне уже смысла менять шило на мыло не было. Тем более, что на стройке получалось поболе - раза в три временами... Хотя работа на авиационном мне нравилась - и творческая и денежная. Кроме кривляния больше высрать нечего? Соси дальше. |
|
|
|
|
#5490 |
|
Отморозок
|
|
|
|