| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
странности с парнями
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Тошка Заведи себе тётку - поможет. По мне тоже все парни уроды, пришлось с тётками дружить
sturb добавил [date]1066842016[/date]: Noname это у тебя то: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Senior
|
Цитата:
Цитата:
Я вот перечитал все еще раз и вроде уловил завуалированный призыв "Ау, девушки, бросайте противных мужиков и айда ко мне!" Или это я такой мнительный? |
||
|
|
|
|
#34 | |
|
Я...
|
01eg видимо, раз ты уловил настолько завуалированный призыв, то и обращен он был к тебе. "01eg бросай своих теток и докажи, что не все мужики такие противные"
Noname Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
мудератор
|
все парни - уроды. они вечно непостираные, сквернословные, просто хамы. я не навижу парней за то, как они обращаются с девушками: она у него отсосала с первого взгляда, а он ей цветов не дарит почему то. это некультурно. среди парней вообще очень мало высокоорганизованых личностей со странной потенцией. ничего их не привлекает: ни тонкий намек "пошли трахаться", ни призывы телепатического характера, ни широко в недоумении раскрытые глаза. Кроме того, все парни - тупые. как дрова. дрова. тупые, мля как дрова, сквернословят, ипить через ногу, в каждом непристойном предложении. хамят к тому же. Тошка, может действительно, ну их парней то? может тебе оно не подходит?
|
|
|
|
|
#37 |
|
Murderator
|
Тошка а можно тебя спросить? ЧТО именно ты понимаешь под "привлекательностью парня"??? Просто смазливое личико или набор )совокупность( каких-то качеств и признаков, представляющих парня в выгодном для тебя свете? Его умение создать для неповторимую атмосферю уюта и душевного тепла? Его желание и способность дать тебе возможность ощутить себя Женщиной?
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Re: странности с парнями
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Стелла а как можно привлекать, не будучи при этом привлекательным? Бред какой-то. А если ты подразумеваешь под привлекательностью только один из ее аспектов (например, внешнюю привлекательность), то это не есть правильно, ибо привлекательность совсем не обязательно заключается только в ней.
В любом случае, привелекают привлекательные люди. Не разу еще не видел человека, которого привлекала бы особь, от которого у него рвотные рефлексы... |
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
неунывающая шаманка
|
зашла на форум и очень удивилась, что народ столько всего написал, видно тема задела за живое
Гудвин,ZEUS конечно же привлекательность - это не только внешность, но и такие качества, как ум, доброта, надежность и т.д; все в совокупности. Кстати, друзья подруг мною вообще не рассматриваются, ну а в своей привлекательности я уверена, парням я очень даже нравлюсь. Все данные советы достаточно предсказуемы, я ожидала чего-то более неординарного. |
|
|
|
|
#45 | ||
|
Форумец
|
Стелла
Цитата:
Так что без обид, немного повнимательней ![]() Куда ж мне понять-то? Рылом не вышел ![]() Noname добавил [date]1067083601[/date]: Тошка Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Форумец
|
Стелла
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 |
|
мудератор
|
а вот ты сказала, а вот я сказл, а у моего папы пистолет. ну что за? (Noname Стелла)
Стелла нам вообще всем тебя не понять - ты непозноваема и видно самодостаточна. зачем тебе привлекательные парни? ты вообще знаешь что такое привлекательные парни? или может они тебе вообще не инетересны? |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во первых-не говори за всех.А во вторых я вижу ты следишь за моими сообщениями чтобы вставить очередной тупоумный комментрий?Не трудись у меня иммунитет против тех кто задыхается от собственной желчи |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Murderator
|
Тошка по-моему все зависит, что конкретно ТЫ ждешь от конкретного человека. Ты ищешь его или ждешь, что он сам появится в твоей жизни - привлекательный ДЛЯ ТЕБЯ парень? Какие критерии твоего отбора для тебя имеют наивысший приоритет? - проанализируй их и ищи человека сообразуясь с этими наивысшими приоритетами в соответствующей социальной среде. Может стОит пересмотреть свою систему ценностей и понизить планку своих требований, сквозь которую ты "фильтруешь" окружающих тебя людей? Не бывает людей, во всем положительных и без недостатков. Просто выбираем наименьшее из всех зол. Успехов!
|
|
|
|
|
#53 |
|
лесник
|
Не, ну есть всеж-таки темы, где душа отдыхает. Что непонятно,так это откуда они берутся. Вот сейчас, к примеру, заходит девка на форум(кстати, ниоткуда не видно, что это не хлопец), с целью потренировать палец, набивает пару строчек и пропадает. А тут, началось...
Приятно глазу, какие насыщенные разборки и ни одной настоящей драки с визгом и соплями. |
|
|
|
|
#55 |
|
неунывающая шаманка
|
Boruch на хлопца я не похожа и не стремлюсь к дешевой популярности, просто интересно узнать что думают люди по теме
ZEUS я знаю, что мне нужно, просто видимо я еще не встретила такого человека, на это нужно время |
|
|
|
|
#56 |
|
лесник
|
Тошка А на кой тебе это знать? Вот люди тебе счас старательно обьяснят где ее искать, привлекательность у парней и ты сразу оценишь окружающих тебя Серег и Колек, ранее почему-то непривлекательных?
А если люди с тобой согласны и все парни, в том числе помянутые Сереги с Кольками - уроды, так опять же, на хрена тебе такое окружение? Это я к тому, что с человеком чего не делай и скока не талдычь ему, как нужно думать, все равно он думает по-своему. При условии, что способен думать, в принципе. |
|
|