| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 5.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1655 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1661 | |
|
blocked
|
Гля Гля опять в "Заботу о народе" играет
Цитата:
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха |
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
blocked
|
Цитата:
При этом занимаясь полнейшей никому не нужной херотой у него ебало как у самого наисерьезнейшего-делового человека в России. ![]() я пока вот не смотрел сколько он получает - слово зарабатывает к чиновникам трудно отнести. |
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ту мысль, что пытается быть до меня доведена, я понял. В качестве не то, чтобы контраргумента, а просто комментария вслух, приведу свой любимый фильм - "Жмурки", от начала и до конца. ![]() Ты, старик, раньше довольно умно и метко писал... А тут - вместо ТЫСЯЧИ аргументов. Я доволен.
|
||
|
|
|
|
#1666 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
у них 80 р, а у нас она 44рто их 70000р = нашим 35000р это и есть ППС |
||
|
|
|
|
#1668 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1669 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1670 |
|
blocked
|
ща я вам всё про ППС расскажу.
Кефир Авида 1% - в магазине Пятерочка стоит 46 рублей. - в магазине 5Х5 стоит 52 рубля. Это получается сцука поставщик продает разным магазинам по разной цене- ага. |
|
|
|
|
#1671 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас , кстати, в Китае ситуация даже лучше, т.к. они начали развивать внутренний рынок.
|
|
|
|
|
|
#1672 | |
|
blocked
|
Цитата:
вот единственная система которая кое как пыталась с ним бороться это Социализм... да там даже в принудительном порядке гоняли заставляли работать.... ну а как - раздавать алкашам трудоспособного возраста деньги просто так тоже не выход .. ... а теперь барыги это называют репрессиями.. видители в СССР им людей обманывать не разрешали - плохие какие а... |
|
|
|
|
|
#1673 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ещё как. Вопрос не в нищебродстве, как хотели бы либерасты всё это повернуть! Речь в производственных отношениях и концентрации капитала и производительных сил. Китайцев много! Китайцев продают. Китайцы работают! Выживать на 9000 в месяц - там нет такой х-и. Т.е. то, что называется "овцы съели людей" в Китае нет! При том, что их там реально ДОХ-Я! |
|
|
|
|
|
#1674 | |
|
blocked
|
Цитата:
мы проходим путь который Европа давно прошла - в 20-30 х годах.. Там же тоже барыги думали что хопа щас будут рабов за еду нанимать а те на них батрачить... Но потихоньку поняли что не будут люди за бесценок хорошо работать а будут делать херню на отъебись - ну вот ровным счетом как это у нас сейчас происходит... а конкуренция со всех сторон так как херню может делать любой..... по этому тык мык бжик вжик а никакого конкурентноспособного продукта на международном рынке мы сделать не можем !! ну еще учитывайте разницу по сравнениню с Европой что сейчас потихоньку подыхают барыги из 90х... ну они даже не барыги они ту****ни бывшие бандиты награбившие и наворовавшие а потом решившие завязать и играть по белому.... у них знаний про бизнес-маркетпинг как у кирпича про биологию.... |
|
|
|
|
|
#1677 | |
|
blocked
|
Цитата:
и учиться уму разуму набираться можно увы только на негативе, а позитив он только расслабляет... Тут что - барыги не могут поменять схему работы у них на это просто мозгов не хватает и обычно нет желания думать так как отдыхать на югах вместо того чтобы думать лучшее, Приходит конкурент и тупо его вытесняет с рынка... Единственно как то он может брыкаться сопротивляться за счет связей и коррупции, черных методов конкуренции .... ... Но это временно он иссякнет... Мечутся ищут кто бы им помог по привычке за копейки... - деньги предлагают ты скажи сколько .... - но все понимают что нормально он не заплатит и посылают его накуй.. дядя обижается и с воплями сцуки никто не хочет работать уходит в небытиё..... Просто я же сайтами для фирм занимаюсь я вижу как эти фирмочки разваливаются .... в большинстве своем из за жадности и лени Директора... - не хочешь сам, найми человека нормального работника .. а он.... ну чо рассказывать - всё печально..... Последний раз редактировалось anadonam; 24.11.2018 в 15:25. |
|
|
|
|
|
#1678 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.jd.com/chanpin/452505.html Правда это интернет магазин но выбор и цена... В попугаях у них ППС круче)) |
|
|
|
|
|
#1679 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хехе. Хотя виноват не Путин, а КАПИТАЛИЗМ))) Хехе Люблю когда Мираторг уничтожает "мелкого фермера" через "африканскую чуму". Эти мелко-барыги так забавно корчатся. |
|
|
|