| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (2)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5522 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Либо предатель - либо нет! Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5523 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Брилёв ОРДЕНОНОСЕЦ, а ты - либераст! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5525 |
|
Registered User
|
как это не бывает?
а как же ты?! вот сидишь ты сейчас без работы, хер посасываешь да в коммуниста играешь, а только подвернётся шанс на 100 тыщ - побежишь роняя кал строить яхту Бурханычу, заодно забудешь все свои параноидальные фантазии и начнёшь славить преимущества капитализма вот это и называется потенциальный предатель |
|
|
|
|
#5526 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты думаешь я до*** люблю это государство? Забавно! Если ты шизоид-этатист, то не думаю, что все остальные такие же. |
|
|
|
|
|
#5527 |
|
Registered User
|
ноешь тут только ты, как последняя шлюха
причём даже не отказываешься от того, что я про тебя написал, ты как любая шлюха всего лишь оправдываешь себя |
|
|
|
|
#5528 |
|
Форумец
|
Про Кайзеровских шлюх - большевиков - коммуняк, подтёрли, "Бронштейны". Но продолжим.
Российская Империя понеся огромный урон в войне с Кайзеровской Германией, спасла Францию от разгрома, когда самой ей понадобилась помощь, Европа даже и не дёрнулась. Кайзеровские шлюхи, подписав мирный договор, платили репарации Германии золотом. Через несколько месяцев, это золото уплыло в виде репараций, нашим союзничкам. То что сознички продали со складов, никому не нужное вооружение, Кайзеровским шлюхам, так то опять же за золото и для полнейшего уничтожения Российского народа в Гражданскую войну. А что бы Российского народу уничтожили побольше, Антанта - НАТО оказывала помощь и белогвардейцам. |
|
|
|
|
#5529 | |
|
///
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5531 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А при имперском буржуазном встающем с колен , стал ямщиком ржавого камаза . Позабавило.. |
|
|
|
|
|
#5535 | ||
|
Форумец
|
А зачем нужны деньги для революции?
Революция в России шла с 1905 по 1927 год. Причём тут большевики? Цитата:
Цитата:
Ты наконец понял, что рыночек тебя ущербного порешал??? Готов сдохнуть и освободить место для работящего таджика? |
||
|
|
|
|
#5537 |
|
Registered User
|
![]() всё понятно с твоей компетенцией это тоже очень смешно)) насколько я помню из переписки вождя мирового пролетариата с семьёй - он деньги то у мамы, то у сестры клянчил я думаю, что обращение ко мне на Вы должно писаться с большой буквы)) пролетариат - отбросы капитализма, которые тормозят развитие общества |
|
|
|
|
#5538 |
|
Форумец
|
У Горького прочитай , ему задавали этот вопрос в те годы часто.
он не выдержал и рассказал.. Все те же либералы из сословий РФ .. Посмотри сколько высшего военного состава перешло к Ленину к начиная с Брусилова и его штаба легенды ПМВ, уж точно не в заговоре с кайзером .. Ну еще на всякий https://ru.wikipedia.org/wiki/Рурская_Красная_армия |
|
|
|
|
#5539 |
|
Registered User
|
тебе видимо невдомёк, что Горький в то время был пропагандистом большевизма, типа как нынешний Никита Сергеевич Михалков, сидящий на подсосе у Путина
я уже давал ссылки на документы, согласно которым деньги на революцию большевики брали у всех подряд, в том числе и у немецкого правительства, Pangur подтвердит (правда он читать наотрез отказался, дабы не ломать себе высокие идеалы) |
|
|
|
|
#5540 | |
|
Registered User
|
Цитата:
мир во все времена одинаков и твои легенды ПМВ и по совместительству истинные патриоты России с удовольствием пойдут хоть за Гитлером, если им кушать нечего будет или поманят высоким постом как осла морковкой. Вспомни генералов Краснова и Шкуро. |
|
|
|
|
|
#5543 | ||
|
Форумец
|
Ты за своей следи!
И узнай, что такое революция. Купи учебник уже. Цитата:
Чо сказать то хотел? Цитата: