| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (2)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5941 |
|
blocked
|
Я пока что вижу что проблемы простых людей используются только просто для пиара или публицизма , набора рейтинга.... - Лжезабота... Тот же самый популярный блогер обсирающий очередной тупой антинародный закон просто стремится набрать больше просмотров чтобы заработать на рекламе.... он собирает вокруг себя массы демонтративно орет - эмоционирует , Забивает срачем в эфир любого другого - но ничего он не сделает и не собирается делать - его цель показы - показы = бабло - больше показов больше бабла - всЁ. Примерно что таже ЛДПР и КПРФ шумят что то там против власти , предлагают себя.... . уже давно ясно народу они не интересны... - а цель одна - оставаться там - у кармушки - ну не на завод же им идти работать в самом то деле.....
|
|
|
|
|
#5943 |
|
blocked
|
Romi, а что за неудобный вопрос
Этот что ли. так у нас же всегда было что одно следствие другого... мне трудно даже невозможно подсознательно их разделить. Увы я родился когда коррупция уже во всю процветала и любая даже самая маленькая шушерка имеющая доступ к бюджетной кормушке воровала и брала взятки. Что касается взяток - это вообще очень очень интересно.... очень часто бывает. что проблема даже не в том. кто их берет. а проблема в том что очень много, очень. тех, кто их предлагает.... Последний раз редактировалось anadonam; 12.12.2018 в 02:03. |
|
|
|
|
#5944 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5947 |
|
blocked
|
ну я родился еще при СССР.
Так повальная коррупция одна из основных причин развала союза... - воры наворовали кучу денег а тратить их не могли,... .. ... вот они как обычно прикрывшись народом и лозунгами всё для него.... и за свободу-демократию и учинили развал.. .. .... . А народ е@ала раззявил и ждал что сейчас эти воры им икру самасвалами в дома привезут и в навесок 50 сортов колбасы еще дадут...джинсы всем подарят, и даже бабам итальянскую шапочку со звездой во лбу от большой заботы своей о людях вручат...... - но что то пошло не так - не привезли, не дали, не подарили. (но это я просто так это понятно что все уже знают....) А аналитики эти - дебилы - придумывают какие то нелепые причины развала... одна из них чрезмерная гонка вооружений... Ну в общем так - пыль в глаза пускают, ну и систему ругать не забывают при этом.. .. .. ---------------- я помоему уже писал - как же сцуко у всех у этих политиканов интересно: в CCCР были фильмы про революцию где красные молодцы удальцы а беляки казлы. Теперь у власти буржуины теперьв фильмах беляки честь и совесть молодцы удальцы а красные алкаши бомжи и шваль.... что те что эти глузят народ своей куетой...... Последний раз редактировалось anadonam; 12.12.2018 в 13:00. |
|
|
|
|
#5948 | |
|
За державу
|
В США замечены макеты советских танков Т-72 с красными флагами
https://politros.com/134377-v-ssha-z...medium=desktop Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5953 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5955 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
До****ится
![]() https://ria.ru/20181212/1547870062.html Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5958 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#5961 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5962 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5963 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5966 |
|
главный жаб
|
КПРФ не у власти. Голосовать за КПРФ - показать власти, что ты не доволен. Я всегда голосовал против Путина и ЕР, чтобы показать что я ими не доволен. Но если бы случилось чудо, и во второй тур вышли бы Путин и Гриша Явлинский (я за него всегда голосовал), то я бы проголосовал за Путина. Потому что Гришу сожрали бы. Не та у нас страна и не тот у нас народ. И при моей жизни вряд ли будет тот. Поэтому возможно Путин и не худший вариант.
|
|
|
|
|
#5967 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5968 |
|
Форумец
|
Поэтому все реально возможные лидеры оппозиций
давно умерли от несчастного случая.. осталось несколько жертв то что никуда не проходит , и может отпугивать желающих чет затевать и еще несколько удобно контролируемых..вербованных.. |
|
|
|
|
#5969 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
ЗЫ А по поводу офиса, я время от времени своего шефа и работодателя посылаю. Хоть он и не *****. Это, конечно, не правило для РФ, в чём-то мне повезло, но в 90-е я выбрал тех работодателей, которые меня ценят и с которыми мне комфортно работать. Уверен, что есть в нашей стране и другие компании, где ценят своих сотрудников. |
|
|
|
|
|
#5970 | |
|
Registered User
|
Даже если кпрф на дух не переносишь?
Вот по моему глубокому убеждению партийная структура в Россия как нельзя лучше демонстрирует закон капитализма – спрос рождает предложение. То есть, население разбито на группы по политическим убеждениям или близким к этим группам и вот государство, под каждую группу создает свою политическую партию, соизмеримую с этой политической группой. Например, в России много людей любящих поскандалить и попонтоваться, под них делают ЛДПР, что бы эти люди не чувствовали себя обделенными, не хотели бунтовать, а на что то надеялись и ходили на выборы. И кстати, Навального создали по такому же принципу. И размер получаемый в народе поддержки партии, соответствует именно запросу общества, в данный момент, на это политическое течение . Цитата:
Лукавство, если в открытую, то не любого. |
|
|
|