| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (2)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6093 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#6094 |
|
СамЭц
|
Хотелось бы понять о каком уровне войны идет речь.
Если мелкий локальный конфликт типа типа Грузия, Сирия там и не очень современные самолеты годятся, а если война на уровне крупнейших мировых держав то я полагаю, что вначале будет уничтожена вся космическая группировка спутников включая гражданские чтобы нарушить связь и навигацию, потом будет период применения тактических ядерных средств, а потом скорее всего все перерастет в обмен стратегическими ядерными зарядами. |
|
|
|
|
#6095 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#6096 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6097 |
|
За державу
|
Спору нет, есть конечно польза, однако все стоит своих денег.
Например. что касается технологии малозаметности. Не знаю как у СУ-57, а у F-22, я где то читал, довольно сложно поддерживается в рабочем состоянии радиопоглощающее покрытие. Это краска, но наносится она сложным способом специальным роботизированным комплексом. В процессе эксплуатации она разрушается и её нужно регулярно восстанавливать. F-22 нельзя хранить под открытым небом. Процесс подготовки к полету идет в закрытом ангаре со специальным климатом. Трудно представить что эти самолеты могут применяться в реальной войне. |
|
|
|
|
#6098 | |
|
За державу
|
Цитата:
И главное, в течение 2-3х дней небо над Грузией было взято под полный контроль. Это и есть оценка боеспособности нашей армии. А что качается 4-6 много это, или мало, достаточно сравнить с украинской войной лета 2014го. ПВО Грузии, подготовленное инструкторами НАТО сбили 4-6 ЛА, а на Украине партизаны сбили аж почти 2 десятка. Однако мне представляется и в том и в другом случае важным то, что самолеты доминирующей стороны сбиваются заведомо слабым противником. Т.е. если самолетов мало и нет дешёвого способа пополнения ВВС, ПВО защитит небо. |
|
|
|
|
|
#6099 | |
|
За державу
|
Mighty Bison,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6100 | |
|
Форумец
|
А вешать лапшу об их никчемности
еще большая профанация , оправдывающая собственную несостоятельность .. Мля как ты предсказуем.. Из этой историй, которая повторяется в виде фарса как известно. https://public.wikireading.ru/28826 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6106 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ядерная триада достаточно сильный сдерживающий фактор, чтоб кто-то на нас напал а Европу раскатаем в лепёшку за пару недель, ибо они свои бюджеты после 2МВ в мирное русло направили |
|
|
|
|
|
#6107 |
|
главный жаб
|
А кто кого купил в Чечне?
Люди, вообще, трусливы и продажны. Вопрос цены. Но в условиях глобальной войны за генералами будут присматривать. Договориться со всеми будет очень тяжело. |
|
|
|
|
#6111 |
|
Registered User
|
отчего же?
я очень надеюсь увидеть американские эсминцы в Керченском проливе. это будет цугцванг лилипутину так посади тебя в Совет Федерации - вмиг виллами на Карибах обрастёшь и забудешь горячие речи во славу коммунизму |
|
|
|
|
#6114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос не в конкретных личностях! Вопров в форме общественно-экономических отношениях! РФия такая не потому, что РФия или люди плохие, а потому , что КАПИТАЛИЗМ. |
|
|
|