| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли повышать пенсионный возраст ? | |||
| Нужно повышать пенсионный возраст |
|
13 | 16.46% |
| Не нужно повышать |
|
66 | 83.54% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4742 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://habr.com/post/377991/ Рассказывай популярно что тебе с этим не так. |
|
|
|
|
|
#4743 |
|
Форумец
|
опять сбой программы?
не я знаю что ты придурок, но даже ты неужели веришь эту дрочь? "Какие операции можно совершать на счете ИИС? Абсолютно любые: можно покупать акции, облигации, проводить сделки РЕПО, даже для самых смелых можно открывать маржинальные (с плечом) и короткие позиции (шорты), и даже торговать на фьючерсном рынке, так как счет ИИС – это тот же самый брокерский счет, но с ограничениями на пополнение и по досрочным выводом средств." и как ты представляешь себе фермера в синих липягах торгуещего акциями? и потом Банк России отозвал лицензии у пяти крупных форекс-дилеров. Об этом сообщается на сайте регулятора. Речь идет о таких участниках рынка ценных бумаг, как «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Клуб», «Фикс Трейд» и «Трастфорекс». Указывается, что лицензии аннулированы из-за нарушения требований законодательства о ценных бумагах. Кроме того, Центробанк аннулировал квалификационные аттестаты руководителей и контролеров упомянутых компаний. Аннулированные лицензии перестанут действовать с 21 января 2019 года. До этого времени форекс-компании должны вернуть клиентам их имущество и закрыть все обязательства. |
|
|
|
|
#4744 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос правда был в том - чего у нас нет? И ответ я снова от тебя не получил. |
|
|
|
|
|
#4745 |
|
Форумец
|
нового ничего
бот сравнял ИРА с торговлей на бирже может еще про гос страховку накоплений вспомним? не, есть конечно и в ИРА рисковые операции не покрытые FDIC но это уж на свой страх и риск бл как ты живешь то таким придурком..... |
|
|
|
|
#4746 |
|
Форумец
|
Это ты сравнял IRA, про которую сам и начал, с торговлей на бирже, про которую сам первым и заговорил. В общем, ничего нового, свободен.
|
|
|
|
|
#4748 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если у них принцип - разделяй и властвуй, то у нас - объединяй и властвуй. Это как телега на квадратных колёсах - сдвинуть можно, но только на четверть оборота и с большим усилием. Масонам с нами сложней всего, поэтому им проще нас уничтожить, чем поработить. Да только тогда придётся уже сдохнуть всем. Какие бы учёные всех веков не призывали к здравому смыслу, россиянин всё делает наоборот. Может от недоверия ко всему миру? Нет. Это скорее из-за собственных амбиций, установлении мира во всём мире. Обычные имперские замашки. |
|
|
|
|
|
#4749 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4750 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4751 |
|
Форумец
|
Так рассуждают дети и внуки победителей, а вот шелупонь либеральная спит и видит, как Россия капитулирует перед Западом, они за кусок колбасы и 150 000 р. в месяц готовы отсасывать хоть у негров.
|
|
|
|
|
#4752 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А ты думал, подача баварского в постель похмельному воронежскому жлобу - заветная мечта и цель жизни правителей западного мира?! Тогда ты не инфантил - ты просто умственно отсталый. |
|
|
|
|
|
#4753 | |
|
Коллекционер
|
не тряси своим седым муде, ибо ты тупее моей задницы
очень даже помню, ибо я рос именно в них Цитата:
и каким куем тут имперские амбиции? я думаю, что пора бы уже завязать винить в проблемах свой страны мифичиеский запад, ибо собственная власть за 27 лет навредила на порядки больше всех западов вместе взятых и продолжает свое дело |
|
|
|
|
|
#4754 | |
|
Registered User
|
Цитата:
раньше на лобном месте на Красной площади неугодных царю казнили путём сажания на кол или рубилова конечностей, но это ж было давно а сейчас то всё по-другому - оппозицию просто отстреливают прям у стен Кремля, всё теперь цивилизованно |
|
|
|
|
|
#4755 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4756 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а темка вот: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post24760857 А когда там последний раз в Нью-Йорке у Белого дома лидеров оппозиции расстреливали? Ну или в Париже у Елисейского дворца? Может в Лондоне у Букингемского дворца было? Хотя не, с англосаксами пример не совсем удачный, мне почему-то думается, что принцессу Диану таки технологично убрали за потаскушность, а заодно и её арабского хахаля, зря на неё залез. Всё-таки мерседес машина надёжная, а тут и тормоза отказали и обороты росли. |
|
|
|
|
|
#4758 | ||
|
Матёрый
|
Бдь, ну, что можно объяснить умственно отсталому?! Какими словами?!
Цитата:
Цитата:
Во, даже Анрюха просёк. |
||
|
|
|
|
#4759 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Так что всякий, кто мечет говно на вентилятор, прямой враг народа и пособник геополитического противника, неважно, вольный или невольный. Тут красножопые много кудахчут и призывают 37-й год, так я подозреваю, что он не за горами. Для пропагaндонов. Уже скоро. Пакуйте тревожные чемоданчики. |
|
|
|
|
|
#4760 |
|
Матёрый
|
Да не будет никто пересматривать социалку, ни Зюганов, ни Жирик, ни Анальный, не к ночи будь помянут. Денег нет и не будет. Уйдёт Путин, ослабнет контроль, и разворуют всё до основания, как в 90-е.
|
|
|
|
|
#4761 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4763 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4764 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4766 |
|
Браты
|
|
|
|
|
|
#4767 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4768 |
|
Форумец
|
Это не пробуют, это делают. Проблема в том что советском сознании создание нового агропромышленного комплекса начинается с ударных экспериментов на даче, а не с поиска рынка сбыта и кредита на аренду земли и техники в первые пять лет.
Именно поэтому компаний на рынке сотни, а не миллионы. И именно поэтому ты их не замечаешь, пытаясь думать что такие деньги на старт всё равно можно было бы только своровать, будучи депутатом ГД. Ты сам их пытаешься не замечать, сам не понимая откуда они берутся, и как тебе бы было можно сделать что-то подобное, и сам обвиняешь правительство в том что их нет. |
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Матёрый
|
Не найдутся. От слова никогда.
Цитата:
Пока у нас будет стареющее общество, ситуация с пенсионным обеспечением будет только ухудшаться. Цитата:
Стоны нищебродов на тему "раздать бедным" мне напоминают слёзы алкоголика, которого властная жена держит в ежовых рукавицах и не даёт лишней копейки на пропой, ибо семью кормить-одевать-учить надо, деньги нужны именно на это в первую очередь, а алкашу сколько ни дай - всё будет мало. |
||
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Алло, болезный, все эти попилы уже лежат в бюджете. 4 триллиона - это лишаком сверх всего вылезло, так как мать наша углеродица заложена по 40, а она почти весь год по 80 была. Цитата:
|
||
|
|