| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 5.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3571 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так-то и Татарстан поставлял нефть. Но чото жителям не списвают долги. А уж про жителей нефтеносных районов западной Сибири я вовсе промолчу. |
|
|
|
|
|
#3572 |
|
Форумец
|
Естественный отбор и генная инженерия - не одно и то же. В естественной среде два соседних вида могут никогда не соединиться или переопылиться. А ген. инж может соеденить черты нескольких совершенно разных видов в течении короткого времени.
|
|
|
|
|
#3573 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3574 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3575 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты не задался вопросом, почему чечены принципиально не платят? Кстати. Сотрудники Нижновэнерго ездили в Дагестан устанавливать счетчики на столбах, с которых подается электричество в частные дома. Т.к. никто никуя не платит и к счетчикам внутри дома никого не пускают. Так ездили с ментами с автоматами. Иначе всех монтеров перестреляли бы кху ям. |
|
|
|
|
|
#3577 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
И потом, человек с его разумом тоже является частью "естественной среды", а не чем-то внешним по отношению к ней, как Вы отчего-то считаете.. Подумайте об этом. |
|
|
|
|
|
#3578 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3581 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3583 |
|
*** **й**
|
Разница между живой и неживой природой только в способе передачи информации..
Грибы в отличие от растений, которые синтезируют целлюлозу, синтезируют хитин. который встречается преимущественно у членистоногих.. |
|
|
|
|
#3584 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это мышление, направленное на то чтобы доказать что без руководящей роли партии в твоей жизни хорошего ничего и никогда не произойдет. А к самой по себе биологии отношение достаточно посредственное. Моментарность - это из-за революции. А невозможность чего-то естественно происходящего - из-за того чтобы ты не забыл никого из её главных вдохновителей, включая Дзержинского, Феликса Эдмундовича. Наука, целиком направленная на то чтобы доказать верность мыслей, изложенных в 55 томах одного известного литератора. |
|
|
|
|
|
#3585 |
|
*** **й**
|
Spectator, Отсыпь чуть.. ))))
Впрочем можно и без травы: Атомы железа и углерода - всего лишь причудливая рябь возмущений на поверхности квантового океана.. Мы с тобой - немного более сложная комбинация узоров этой ряби, нтереференционная картина))) Как известно, наша вселенная находится в чайнике некоего Люй Дун-Биня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани. |
|
|
|
|
#3587 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты каждый раз пытаешься рассуждать так как будто бы твоё мышление предопределено, и единственно верно. Что снова нас отсылает к известным работам известного товарища, при поиске причин этих попыток. Просто попробуй найти время о том чтобы отдельно подумать не над наукой, а именно над тем - какое влияние ленинские идеи оказали на методы преподавания этой науки в школе и институте. И на содержимое твоей головы, как следствие из этого. Это всё что я прошу и предлагаю сделать, без каких либо навязываемых и далеко идущих выводов с моей стороны. Вопрос - почему у тебя начало мутаций лежит всегда вовне тебя и в прошлом. Хотя та часть вселенной, которая находится рядом с тобой, подвержена в том числе и твоему влиянию. И потенциально - очень серьезному. У Бредбери описано - насколько это может быть серьезно. Но ты в своих рассуждениях от его мыслей вообще не отталкиваешься, а отталкиваешься от фантастических рассказов совсем другого человека, и только от них. |
|
|
|
|
|
#3588 |
|
*** **й**
|
Стесняюсь спросить - исходя из чего сделан такой вывод? ЕМНИП ничего подобного я не писал.. И да, при чем здесь старик Крупский? Признаться, в институте я злостно прогуливал лекции по истории КПСС и диамату)))
Это ты как раз максимально точно охарактеризовал себя))) Я просто прикалываюсь здесь, а ты воспринимаешь все чрезмерно серьезно.. Расслабься, бро, это БВФ))) Последний раз редактировалось Teddybear; 19.01.2019 в 18:11. |
|
|
|
|
#3589 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У животных и грибов одинаковый конечный продукт метаболизма - мочевина. |
|
|
|
|
|
#3590 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3593 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А все кто носил часы, уже с "алисой" разговаривают и мотаются как в жопу раненные, тайм-менеджеры недоделанные. |
|
|
|
|
|
#3598 |
|
blocked
|
Не знаю что было по телевизиру а в интернете все официальные источники СМИ очередной раз попытались быть самыми хитрыми а всех остальных выставить полными придурками - показали прошлогодние записи с окунанием путина в Прорубь на Крещение....
настоящих видео нет - в этом году никто не знает где и как он это делал... |
|
|
|
|
#3599 |
|
Форумец
|
|
|
|