| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#724 |
|
Гуимплен
|
муж тоже должен быть рукопашником (каратистом, кикбоксером, нужное подчеркнуть)?
ты замужем, на долгое время исчезала, значит было время для мужа, детей, тортов... вот логика, мужская или эвклидова, естественно, а с точки зрения женской конечно, сказанное мной - бред сивой кобылы) Выхухоль, зимой ходишь с с естественным меховым покрытием на ногах?) и еще: ты так много о себе поведала, а где же фотки лица и фигуры? страна должна знать своих героев в лицо! опять же, бери пример с Илены, я ей потом логику объясню) |
|
|
|
|
#727 |
|
Коллекционер
|
плюсану, баба без сисек - деньги на ветер
Кстати к претензии выхухоли, что мол в реале не знакомятся мужики, вы бабы тоже в этом не шибко преуспели. Со мной как-то одна пыталась вообще заочно знакомится, через подругу из соседнего с нами отдела, дословно просила ее "узнай, свободен ли". |
|
|
|
|
#728 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#733 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Какие все пошли меркантильные кю...
Романтизьму нету. Грелка лучше. Она молчит. |
|
|
|
|
#734 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На покупку тут Гудвин работает. Спрэд большой, сделки не идут Чем торгует Выхухоль я лично не понимаю. Надеется с помощью трени поторговать фигурой? Ну ок. А в плане житейском чем? Она же знакомится с нерешительными. То есть маменькиными сынками. То есть их нужно обхаживать на уровне мамочки. И где? Котлет она сходу готовить не хочет. А что хочет продавать маменькину сынку? Тело тренированное? Так он не готов за это платить цену которую Выхухоль называет Беда у Выхухоли. |
|
|
|
|
|
#735 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
если кто-то думает, что тренировки нужны только для поддержания внешнего фасада, дабы взяли замуж, гомен, мне в другую сторону...
я айкидо занимаюсь по следующим причинам: с детства люблю (и уважаю) боевые искусства; была (до рукопашки и с ней не связанная) травма спины, а айкидо и работа с оружием помогают укрепить и держать в тонусе мышечный каркас, дабы спину и ребра не выворачивало спиралью... это тот элемент реальности, который от меня не отделим, любить или ненавидеть меня (или игнорить, кому как нравится) придется только совокупно с ним...
|
|
|
|
|
#740 |
|
Форумец
|
в чем меркантильность проскакивает, конкретнее?
в плане финансов, в чьей-либо поддержке нет необходимости... на чью-либо жилплощадь (прочее движ/не движ. имущество) не претендую... а в чем будет романтизм? тр***ся, пардон, со всеми подряд, надеясь, что найдется порядочный, который сжалится над несчастной, женится на ней, весь ее выводок усыновит... |
|
|
|
|
#746 |
|
Форумец
|
Ну вот, к примеру эти
Выхухоль на даче и в апочивальне По мне так ниче дефка. У меня много ещё фото Выхухоли. Коня становит, в избу войдёт. Огонь Какие уж тут котлеты? |
|
|
|
|
#747 |
|
Гуимплен
|
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну я и спёр чутка фоток. Очевидно же. Это ещё один клёвый способ познакомиться с девушкай Пс если Выхухоль возражение имеет, то я предам образ забвению |
|
|
|
|
|
#749 |
|
Форумец
|
|
|
|