| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#784 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас говорят "Х.. ровесников не ищет". А тут столько ограничений Небось и старше можно лет 5 И пойди найди так мужа |
|
|
|
|
|
#790 |
|
Форумец
|
"Где можно познакомиться с девушкой?"
о, вспомнила, когда молодой была, состояла я в педагогическом активе района... мы регулярно участвовали в общественных акциях... некоторые из них и сейчас проводятся, но уже сильно поменявшиеся (пример - акция "Белый Цветок)... так вот, наше участие часто сопрягалось с хождением по городу... тогда мы много знакомились с людьми, и люди вполне адекватно реагировали и отвечали... с некоторыми дружим и сейчас))) эх, молодость...
|
|
|
|
|
#791 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Форумец
|
Че тут ужасного?
У тя что не было сексуальной фантазии отодрать училку? В партер её через бросок через бедро и потом подрыв 2х рук в упоре Тут все шансы Пс:Как я уже говорил педколлективам раздают билеты в театр бесплатно Ужасно то что один товарищ как то женился на учительнице труда Ей было 28 Она была в свои 28 девушка |
|
|
|
|
#803 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то я уже думал предложить постоять 3 минуты против опытного бойца айкидо на че нить интересное Типа я простою, а Гудвину дадут Или проиграю и познакомлю с хорошим женихом. |
|
|
|
|
|
#804 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|