| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2018_08_28 - 2020_10_25
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2199 |
|
Форумец
|
Вика, расскажи про свое путешествие
|
|
|
|
#2200 |
|
blocked
|
блин работаю много... читать заглядываю ежедневно.
Во гляньте какой сатец делаю себе: Тока еще не до конца все тока тока началось.... Гудвини, я флудану разок ок ? (Именно флудану потому что сейчас размещу ссылку на свой сайт и заодно фильм узнаете новый который скоро выйдет....) Анонс фильма Роботы (База 88) 2019 ![]() Кстати знаю что тут бестолку, но все равно скажу. Неспеша между делом ищу партнера для совместно развивать этот сайтик. Идей куда копать имеются в предастаточном количестве.... |
|
|
|
#2201 |
|
blocked
|
еще вот чо сделал
(Осваиваю видео для ютуба. Это мне чутка нада.) картинку gif соединил с музыкой (простейший уровень конечно...) Дым костра создает уют. Поет девушка под гитару https://www.youtube.com/watch?v=8PB65sQFFdI |
|
|
|
#2206 |
|
Ora etlabora
|
|
|
|
|
#2207 |
|
Ora etlabora
|
все таки в России толковых хирургов нет, даже в "лучших" больницах страны, сплошные ветеринары
|
|
|
|
#2209 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
#2214 |
|
blocked
|
Sandy, у формов проблемка очень херово оптимизоррованы для мобильных устройств..
и вот узко специализированные большие популярные как то еще держатся а вот эти типа ВСЁ ОБО ВСЁМ (к коим относится БВФ) мрут оно когда народу очень много тоже херово. вон сижу на Cёрче - вечером заглядываю - 2000++ новых постов - да ну на-й все их читать..... |
|
|
|
#2217 |
|
blocked
|
Sandy, я пока так и не могу понять хера там в них делать ?
ну написал ты сообщение ... оно через 10 секунд заспамилось новыми ушло в низ и никто его не увидит ..... а вличке можно и скайпом общаться |
|
|
|
#2218 |
|
blocked
|
кстати - слышали про новый сервис Дзен - от яндекса
ваще ваще ничо нового - очередная херня хернёй типа Твиттера - но просто там формат публикаций очень прикольный новый... https://zen.yandex.ru/ (там внимательней - некоторые посты помечены как реклама - мелко - яндекс шифрует сцуко под настоящие...) Ну и яндексоиды сейчас сидят людей лохотронят - рекламят мол там можно зарабатывать деньги - заманивают... можно конечно заработать - 1-2000 в месяц - а пахать нужно как за 15.... |
|
|
|
#2219 | |
|
WonderWall
|
Цитата:
|
|
|