| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Dj Cafe
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Люди, помогите!!! Скажу сразу, сам я не местный, но бываю в Вашем городе регулярно. Подскажите плиз есть ли где-нить в Ворониже Dj кафе, т.е. то место, куда можно прийти поесть-попить-поговорить, а заодно послушать какую-нить электронную музыку в исполнении какого-нить dj в ненапрягающей обстановке???
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Murka Это из мира фантастики!!! В нашем колхозе диджеев можно послушать в 2 клубах города, да и то ночью и по праздникам. Се ля ви...
![]() Хотя перспектива у нас есть, поживем и увидем, просто разница между той же Москвой и Воронежом состовляет лет 50, гопота процветает.... |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ну я думаю не все так плохо. на самом деле даже больше хорошо чем плохо. если даже в 100 ру на втором этаже у вас можно услышать tribal/progressive и народ под это танцует (что меня очень удивило) - значит аудитория есть и соответствующее заведение (dj cafe) по логике вещей должно появиться.
просто надо найти кафе, сделать там дизайн хороший и завести аппарат. делов на 10-15 тыс $. гопота туда просто не пойдет |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
в заведение загляну обязательно. спасибо за рекоммендацию.
а насчет отстоя - не прав. есть намного больше мест где ситуация хуже. просто не надо дипрессовать, а надо че-то делать... например подкинуть кому-нибудь нужную идею |
|
|