| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 5.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5761 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5767 | ||
|
Гугенот
|
Нас ждет: цитатники Великого Кормчего и хоровое пение дифирамбов чиновникам
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5768 |
|
Форумец
|
Педро, дык наверно речь о лжи. Оболгал - плати или в тюрьму. За правду никого и ничего. Вот пример, послушай. Я прям Жирика после этого зауважал малёхо...
https://www.youtube.com/watch?v=CKeo...ature=youtu.be |
|
|
|
|
#5769 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А тем временем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5770 |
|
Форумец
|
Группа МТС заключила мировое соглашение с властями США по антикоррупционному расследованию в отношении бывшей дочерней компании оператора на рынке Узбекистана, следует из сообщения МТС. В рамках соглашения МТС выплатит суммарно $850 млн штрафа из средств, зарезервированных компанией по итогам третьего квартала 2018 года.
Расследование в отношении МТС, Veon (ранее VimpelCom, владеет российским ПАО «Вымпелком») и шведской Telia Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Министерство юстиции США начали в 2014 году. МТС подозревалась в коррупционных платежах на $380 млн, а Veon — на $133,5 млн. Эти суммы, по версии Минюста США, в 2004–2009 годах были выплачены компаниям, связанным с семьей президента страны. В феврале 2016 года Veon договорилась об условиях мирового соглашения с властями США по делу, выплатив $795 млн, а в сентябре 2017 года Telia объявила, что выплатит штраф $965 млн властям США и Нидерландов.https://www.kommersant.ru/doc/3906650?from=hotnews Врут поди. |
|
|
|
|
#5771 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Интересный рассказ. Ещё один. https://riavrn.ru/districts/ramonsky...evni-pekshevo/ Смотря на старые фотографии, ловлю себя на мысли что выражения лиц тогда у людей были другими. Может ошибаюсь конечно... |
|
|
|
|
|
#5775 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#5782 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5785 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5787 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
В рассматриваемом законопроекте, на мой взгляд, вводят внесудебную, карательную меру. Отозвался о депутате, чиновнике плохо - получи по полной. И не важно, прав или нет, нарушение есть. Закон-с. |
||
|
|
|
|
#5788 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Баба в данном случае олицетворяет искушенную Еву, которая готова вкушать блага до бескрайности всей России. По сути это двигатель потребляйства. Особенно любят играть на "любви к детям", по факту это спекуляция на материнстве - Родила. Встала в очередь в Жизнь для детей. Это конечно же сатанизм. Мужик в этой схеме как Адам. Его незавидная судьба - пострадать от бабских страстей. Рабом этой системы можно и не быть, вернувшись к патриархальному устройству общества. Но тут всплывает другая проблема - питарасы, нарцисизм. Воронеж по "методу Стерлигова" самый питерастический город, хотя его не зря нарекли столицей (пусть и Черноземья). Если твоя баба пилит тебя по поводу ЗП, то ты невольно ищешь место послаще. Например, Сэнди почему хочет получать 150 тыр? Потому что, удовлетворив запросы оглоедов, он хочет и для себя пожить хоть на малую часть этой суммы. Это подкаблучничество сыграет с ним злую шутку, когда рубанут электричество. Он будет выкинут, как малополезный актив. Хотя по идее беда как раз и должна сплачивать. Архи-деградант, ты утомил меня своей игрой в "квадратики-ромбики" с реакторным. Пора вырубать электричество. |
|
|
|
|
|
#5789 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() Во первых мои оглоеды давно зарабатывают самостоятельно и обе замужем. Ну а во вторых самое главное - мне просто нет никакого смысла переходить на МЕНЬШУЮ зарплату, поэтому на 80 я уже не пойду и уже тем более не пойду на 50. Зачем мне получать МЕНЬШЕ? Ради ЧЕГО? |
||
|
|
|
|
#5790 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То что это не укладывается в твоей квадратной голове, говорит о том что дурак тут ТЫ. Все эти алгоритмы, тэги, коды и двоичный язык упростили твоё мышление до примитивности. Ты даже себя буддистом возомнил, хотя по факту типичный электрохуман. |
|
|
|