| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 | |
|
Форумец
|
Цитата:
отойдет в строну заниматься своим делом пропустит деградацию режима между рядами.. Во всяком случае на заводах режима их нет . только старички пенсионные..искандерам ржавые болты вкручивают.. |
|
|
|
|
|
#753 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#754 |
|
Registered User
|
Россия.
Пейсдаболом не становился, я им всегда был. Человечество на личном опыте. Каждое новое изобретение это вклад в уничтожение реального мира. Не факт что он был вообще. А вот то что триллионы тратятся на экологию, это факт, 1-3% ВВП большинства государств. |
|
|
|
|
#757 |
|
Коллекционер
|
с каких пор россия стала относиться к развитым странам? ты даже в таких вещах плаваешь, как говно в проруби
ну хоть признался пустой бездоказательный пейсдежь, пруфы в студию то-то же люди стали жить вдвое дольше всего за один век, и повысили качество жизни на порядки ну отбитый битами лучше знает, что было, а чего не было. Может расскажешь, как вселенная возникла, а то люди зачем-то миллиарды на исследования тратят, а тут оракул с аксиомами сидит |
|
|
|
|
#758 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Registered User
|
С тех самых пор, как покорили космос и атом.
Не когда не скрывал, как тои что я строитель. Цитата:
Их мишка теди предоставил, вон сколько фоток накидал. Микросхемы становятся меньше круче, дырки в асфальте становятся больше глубже. Вот тебе и доказательства. Так это все знают, даже ты – Господь создал. И люди тратят миллиарды, что бы в этом убедится. |
|
|
|
|
|
#760 | |
|
Коллекционер
|
во-первых, россия тут не при чем, во вторых гугли про развитые страны, и не позорься
вот почему у нас в новостройках ни одного ровного угла нет, на куй таких строителей изобретения кто изобретал, управдом? опять вертишься, как шиза на говне Цитата:
лично я знаю, что это не так. Так что переставай говорить за всех |
|
|
|
|
|
#761 |
|
Registered User
|
А, развитые , это те на которые ты дрочишь? Для меня развитая страна если умеет атомом управлять и может подняться в космос . в век покорения космоса и атомной энергии мерятся тем у кого колбаса вкуснее, это не правильно .
Тебе то конечно не нужны, а миллионам других людей нужны. у нас в стране, строительство, одно из самых доходных дел. Строитель это самая востребованная профессия во все времена при любых режимах. Ты че то не догоняешь. Любое изобретение человека меняет окружающий мир, это элементарно понять. Любое изменение уничтожает предшествующий вид мира, это логическое следствие. Соединяем, получаем –любое изобретение уничтожает мир. Доказательства того, что прогресс это медалька о двух сторонах. |
|
|
|
|
#762 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на конце ты крутишься, но твое невежество скрыть невозможно |
||||
|
|
|
|
#763 |
|
Форумец
|
Мы развивающаяся страна, не стоит это отрицать. Это вопрос экономики, а не вовсе не уровня развития технической индустрии, или грамотности политики. И у нас - сегодня - еще далеко не у всех есть понимание, что хорошо заметно на форуме, что заводы должны строить энтузиасты, а не министры.
|
|
|
|
|
#764 |
|
Registered User
|
Так даже по этому определению Россия это первейшая развитая страна мира.
Какая разница как я это делаю, главное что это покупатели стоят в длиннющую очередь. Я изучал дискретную математику несколько курсов. Хорошо. Россия управляет атомом и покоряет космос, это движение вперед. Очень немногие государства так прогрессировали, а значит они слабо развитые. А Россия впереди планеты всей, первейшее из прогрессивных государств. На каком конце? |
|
|
|
|
#765 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Есть и другое мнение. Например, социалистическая экономика стоит выше капиталистической в развитии , так как социализм прогрессивнее капитализма, следовательно, самые развитые страны в мире – Северная Корея и Куба. |
|
|
|
|
|
#766 |
|
Форумец
|
Нет, ты не понял. Это не вопрос типа экономики. Это вопрос самой экономики. Не теории, не марксизма и ленинизма, а практики, конкретных компаний, конкретных производств конкретной продукции, её востребованности и технологической успешности. И это просто не нужно чересчур сводить в политику, вот и всё.
|
|
|
|
|
#767 |
|
Registered User
|
Да все я понял. Эстония это развитая страна, а Китай с первой экономикой мира – развивающийся. Все эти развиваемости и развитости для лохопедов типа финчика. Не бывает не каких развитых стран, есть развивающиеся и деградирующие. Как только ты перестал развиваться, ты стал умирать и это только вопрос времени, когда это окончательно случится. Так что если мы развивающаяся страна, это очень хорошо, мы по крайней мере, не умираем.
|
|
|
|
|
#768 |
|
Гугенот
|
Оно конеШно... "Нам хлеба не надо, работать хотим. Нам солнца не надо, нам партия светит!" (С)
|
|
|
|
|
#769 | |
|
Коллекционер
|
мягко говоря, ты пи3дабол или неуч, или и то и другое вместе, хотя чего ожидать от овоща, который постоянно бело черным называет и наоборот, тебе хоть ссы в глаза
Цитата:
смешно, что ты сейчас сам проговорился, что качество работ тебя не интерсует, это отлично вписывается в образ "работяги", на котором страна держится да, просирать космос так, как у нас, очень немногие могут |
|
|
|
|
|
#770 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#771 |
|
Registered User
|
То что ты видишь окружающий тебя мир в темном и тусклом свете, я белым и ярким, не значит что ты видишь правильно, а я не правильно. Может ты находишься в подвале, а я ботаническом саду. Место положение человека вообще не зависит от того неуч он или балабол.
Я лично нахожусь в нормальной стране, даже в самой лучшей стране мира. А ты где? В первую очередь, качество работ мало интересует покупателя. Я всего лишь удовлетворяю спрос. Так космических держав только три и других пока не ожидается, по любому у нас призовое место. Все остальные смотрят со стороны и завидуют. |
|
|
|
|
#772 |
|
Форумец
|
Почти так, только снова - об экономике речь, а не о странах. Если мастер спорта неважно какого спорта решил хорошенько освоить коньки, то он временно будет развивающимся конькобежцем. Хоть и гарантированно порвет через несколько месяцев любого сопляка, будучи профессиональным спортсменом.
|
|
|
|
|
#773 |
|
///
|
Молодец. Теперь попробуй объясни всепросральщику, что требовать от этого спортсмена рвать профессионального конькобежца - глупо, что те, кто его критикуют, по сути сопляки, и что его достижение на самом деле заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
#775 |
|
Форумец
|
Нужно объяснить другое. Что всепросральщику нужно гораздо грамотнее подходить к вопросу выбора критериев оценки, причем и масштаба и явления.
|
|
|
|
|
#776 |
|
Форумец
|
|
|
|