| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
За державу
|
С Днем Победы!
Поздравляю всех с днем нашей Победы!
Наша Победа это то, что объединяет нормальных людей. Нормальные люди, с праздником вас! |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Один из моих дедов, призывался в июле 41 го, благодаря "гениальным" полководцам сразу же попал в плен. Освободили его в 45 ом в Литве и призвали повторно. Через пару дней на него пришла похоронка, захоронен в пригороде Юрмалы. Он не нормальный или не Ваш?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Какого сраму? Мужику было почти 40 лет, двое детей. В плен его сдали срамные генералы, которые в начале войны сдавали армии не желая воевать за Сталина. Пленных в начале войны почти не охраняли, бежали единицы и то когда немцы перестали их кормить. Вот почему дед погиб через два дня после повторного призыва? Надеюсь, что погиб в штрафной роте а не пристрелили свои.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
КТО ПРИДУМАЛ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ?
Именно бессмертный полк, стал неким патриотическим социумом памяти и гордости современной России. Мне нравится этот проект памяти и обращения внимания подрастающее поколения на свою историю, историю страны связанную с периодом ВОВ. КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ ? Видел я ленточку привязанную на антенне автомашин. Жутко грязные. Видел ее привязанной к решетке радиатора. А в интернете много фото кощунственного отношения к георгиевской ленточки, которую девицы вяжут везде на себя, уж извиняюсь, чуть ли не на заднице. Ужасная память поколения. Кстати об открытках. Помню еще в детстве мне нравились открытки к Дню Победы, отличного дизайнерского решения. Они действительно западали в душу и говорили за нас:" Я помню, я знаю, я горжусь." С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ФОРУМЧАНЕ !!! И дай Бог России жить без войны и фашизма. |
|
|
|
|
#12 |
|
За державу
|
Кто твой дед мы уже не узнаем. А ты не наш. Я правильно понял, это не твой праздник?
|
|
|
|
|
#13 |
|
За державу
|
У меня то же висит на зеркале заднего вида. Я вообще то думаю что Праздник закончится и нужно снять до следующего. И дело тут не в том что ленточка снашивается, а в том, что идея затаскивается. Замыливается.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Матёрый
|
С Днём Победы!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Минаков Михаил Иванович Дата рождения __.__.1911 Место рождения Воронежская обл., Семилукский р-н, с. Девица Дата и место призыва 15.09.1944 Мадонский УВК, Латвийская ССР, Мадонский уезд Последнее место службы 67 гв. сп 22 гв. сд ( 67 гв. сп, 22 гв. сд ) Дата выбытия 07.10.1944 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Латвийская ССР, Сунтеженский уезд, д. Вайверы, северо-восточнее, 800 м, лес Ты на погибшего Гвардии рядового бочку катишь, патриот хренов. И да, Я не Ваш с Изей, Роми и прочих проходимцев, ворюг и ушлёпков. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Вчера видел отморозков непрерывно сигналящих на БМВ, Мерсах, Фольцах с Власовскими флагами. Это Ваши праздновали.
Но было и так:https://www.yaplakal.com/forum1/topi...zen.yandex.com |
|
|