| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разбор катастрофы SSJ-100 в Шереметьево
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Registered User
|
Цитата:
так вот, судмедэкспертиза определила какой именно удар нанёс травму, несовместимую с жизнью, а следователи установили, кто нанёс этот удар в итоге один получил несколько лет, а остальные отделались чуть ли не условными сроками, типа не хотели убивать и мотива нет - хулиганство но главное в этой истории одно - всегда есть имя, отчество и фамилия виновного. Поэтому установление основной причины трагедии очень важно несмотря на множественность факторов. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
главный жаб
|
В данном случае главный вопрос - не кто виноват, а что делать.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Да-да, а потом мчащийся на пузе фюзеляж не должен стираться и пускать искры, а ещё он просто обязан скользить стого по курсу и не в коем случае боком, а если боком и пошёл кувыркаться, то баки обязаны остаться целыми.
Послушаешь умных жаб и аж тошнит , как они умничают. |
|
|
|
|
#184 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
СамЭц
|
Если посмотреть статистику то пожары в самолетах событие не то чтобы очень редкое, случались они по разным причинам. Многие пожары самолетов были с жертвами немалыми, многие вообще обходились без пострадавших. Поэтому в масштабах истории пассажирской авиации, неудачная посадка и последовавший пожар суперджета событие не то чтобы рядовое, но не исключительное.
1980 год Lockheed L-1011 погибли все пассажиры 301 1983 год McDonell Douglas DC-9 погибли 23 человека 1985 год Boeing 737 погибли 55 человек 2000 год Конкорд загорелся на взлете не сумел сесть все погибли Это я так по верхушкам пробежал. |
|
|
|
|
#187 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну ка, пистаболка, приведи пример , когда стойки шасси разрушались в угоду кессону крыла. |
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#192 | |
|
Отморозок
|
Я тебе предлагал пойти поработать на Родину. Неудобный вопрос ты решил проигнорировать.
К цитате могу добавить, что выехать за пределы Родины и, тем более, объехать десятки стран не получится (вообще не получится), но изделия, к которым ты приложишь руку, будут стоять от Калининграда до Владивостока.То, что летчики включают автопилот после уборки шасси и выключают его на глиссаде на высоте пару сотен метров - это давно уже секрет Полишинеля, но если клятые кедерасты из Гейропы и не менее клятые реднеки из Пиндосии уже лет десять назад прочухали последствия этого "автоматизма", то до русских это не дойдет, при нынешнем чиновничьем аппарате, никогда. А если бы ты пробежался по верхушкам катастроф в пятидесятые годы, то узнал бы, что тогда самолет от попадания молнии, как правило, взрывался на.уй. ![]() P.S. Я думал, что сейчас на производстве вилы: на одного разработчика держат пяток носителей бумажек, собирателей подписей и регулировщиков по инструкции. Но нет, если бы не благословенные 90-е, вычистившие с производства е6ланов типа тебя, Клаксона и Хiхломрiетети, сейчас было бы в десять раз хуже. Цитата:
![]() Старик, ты быстр, опередил.
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тоже, ИМХО, фраза совсем не просто так написана. Спорить можно до усёру над знаками препинания, но по моему мнению процитированное в тексте присутствует вовсе не для красного словца. |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И я просил привести пример подобного случая, когда стойки разрушились, а кессон не повредился. Не? Нету? |
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Отморозок
|
Специалисты "Боинга" честно отвечали на те вопросы, которые им задавали русские. Проблема в том, что что вопросы задавали не те. Точнее, подход к проектированию был на уровне конца 80-х - начала 90-х. Из того, что русские спрашивали - скрывать "Боингу" было нечего. То, что "Суперджет" не составит конкуренции E-Jet 2 и серии (тогда еще) CS в "Боинге" и так понимали.
А была сертификация западом, или сертификация в России по западным методикам? Или ты не знаешь, как у нас проводят сертификации? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
Цитата:
Все кто в России не работают в "Созвездии" это враги. Дурак ты определенно. |
||
|
|
|
|
#199 | ||
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#200 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в благословенные 10-е они вернулись обратно и стали называться эффективными менеджерами и управленцами |
|||
|
|
|
|
#202 |
|
СамЭц
|
По МОЕМУ мнению пилот при посадке совершил ошибку.
Про суперджет ваще ничего не скажу, не изучал этот вопрос, я не имею отношения к авиации, я в этом вопросе не компетентен. Но полагаю, что спор от том, что должно было сломаться, а что нет, и почему так получилось, пустой, ибо любое разрушение процесс вероятностный, даже при самых точных расчетах, после проведения десятков тестов, разрушиться может не то, что должно, ибо всегда остается вероятность, на то оно и разрушение. |
|
|
|
|
#203 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#205 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. нету? Слив засчитываю. Нет примеров? Так это ты слился, обтякай. Бгг. А вот тебе пример Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#207 |
|
главный жаб
|
Если Вася бьёт жену, то и Пете тоже можно жену бить.
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
нет, это просто ты не умеешь читать |
|
|
|
|
|
#209 |
|
СамЭц
|
DAMON, Schumi, до меня дошло о чем писал Гудвин.
Я вас огорчу, я работаю на производстве, причем по специальности полученной в универе. Мало того если у вас есть машина, телевизор или смартфон, весьма вероятно (где то 80%), что там есть частичка моего труда, поэтому срочно выбрасывайте все это на помойку Пользоваться АПАСНА
|
|
|