| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3272 | ||||
|
Registered User
|
Цитата:
международная комиссия проводила проверку достоверности Цитата:
Цитата:
никто и звать никак Виртуалист, про "отвечают за свои слова" - это ты сам придумал? Цитата:
А вообще, Виртуалист, нас с тобой объединяет одно - мы оба знаем, что малайзийский Боинг сбили наши русские вояки, но ты в отличие от меня предпочитаешь брехать. Я бы вообще промолчал, но мне очень нравится издеваться над лжецами |
||||
|
|
|
|
#3273 | ||
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Где можно посмотреть эту проверку хотя бы в таком виде, который предъявило всему миру МО РФ? https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/ Цитата:
Ты глубоко и принципиально ошибаешься вот в чем. 1. Я считаю что по логике событий весны 2014го Боинг должны были сбить наши. 2. Однако то, что произошло начиная с июля 2014 года свидетельствует только об одном, Боинг сбили украинцы с указания США. О том, что преступление совершили Украина-США свидетельствует все обнародованные факты. 1. Отзыв Путиным разрешения Совфеда на введение войск на Украину по обнародованному Чуркиным обращении Януковича. 2. Введение экономических санкций ЕС и США против РФ не после Крыма, а после самолета. Этот самолет стал аргументом для запада. 3. Море фейковых видео и фото русских буков заполонивших интернет. Если бы были настоящие не нужно было бы плодить липу. Да еще и в таких количествах. 4. Отказ США обнародовать данные своей спутниковой разведки. 5. Засекречивание материалов голландской комиссии. 6. Отказ Малайзии обвинять Россию. А самолет ведь малазийский. 7. Ни один серьезный западный источник не делает принципиальных заявлений в стиле МО РФ. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/ Все отделываются мутью и общими словами. Когда доходит до конкретики, то например Шпигель публично приносит извинения за ссылки на жуликов из Беллингката. Нельзя же серьезно относится к публикации "Радио Свобода". Ты ведь этого не понимаешь, ты дурачок. |
||
|
|
|
|
#3274 | |
|
Registered User
|
Цитата:
одни школьные ошибки, начиная с проложения линейной перспективы и заканчивая фотографией, на которой кто-то якобы движется стыдно смотреть такое невежество |
|
|
|
|
|
#3275 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Но ты же адекватный местами человек, когда тебе выгодно можешь включать свою банальную эрудицию и проявлять зачатки критического мышления. У меня для таких как ты есть проверка, отличающая платный языч0к от природной тупизны и ты её первый раз прошёл с большим перевесом в сторону денег. Посмотрим, что с того времени изменилось: Виртуалист, ты за Рогозина или против? |
|
|
|
|
|
#3276 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Почему те кто действительно разбираются в вопросе молчат? Цитата:
Я не за кого, я за что. Я за мою страну. Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт. Да ты не поймешь этот подход. Ты как и все либерасты недалекий парень. Тебе картинка морды на экране и уровень патетизма в воплях важнее принципов. |
||
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Registered User
|
однако!
вас, либерастов, плодится как на дрожжах Цитата:
какой же лапочка жаль что безмозглый и дважды два сложить не можешь Цитата:
я в отличие от ряженых потреотичных либерастиков сразу понимаю, что если во главу Роскосмоса ставят чувака с филологическим образованием то это пuздец не только Роскосмосу, это пuздец системы управления всей страной |
||
|
|
|
|
#3279 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3280 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3281 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3282 | |||||
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
щас отвечает за британские авианосцы, подводные лодки и ядерные ракеты Неужто не видишь всю парадоксальную степень собственного идиотизма? |
|||||
|
|
|
|
#3283 | |
|
Форумец
|
В Голландии завёлся ахенткремля
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3284 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3285 | |
|
///
|
Таки шо ви говорите?
В администрации президента Украины их как грязи Цитата:
Последний раз редактировалось -=Женек=-; 25.05.2019 в 09:42. |
|
|
|
|
|
#3286 |
|
Око мира
|
Гиглы очнулисЯ. А России-то нужны переговоры и экономические отношения с бараком психбольных, пораженных чумой?
|
|
|
|
|
#3290 |
|
Око мира
|
Хм, а газотурбинные двигатели могут работать только на гиглячьем парУ? ))) Если еще и не решили, то решим. Непременно.
Да. И их дети разговаривают по-русски. |
|
|
|
|
#3293 | |||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3294 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вопрос в том КАКИЕ ИМЕННО хохлы запустили ракету. Киевские или донецкие. Цитата:
ура-патриоты категорически отрицают причастность ополченцев. |
||
|
|
|
|
#3295 |
|
Registered User
|
здесь есть малайзийцы?
нет? (с) https://www.youtube.com/watch?v=ItaBCxCiy8A отлично, просто отлично)) |
|
|
|
|
#3299 |
|
Форумец
|
Не, вопрос не в этом. Пропавший 36й не даст соврать. Вопрос не "кто" , а - из чьего Бука стреляли? По всем данным - из хохлячего. А обвиняют Россию в поставке. А кто - не важно , донецкие или киевские.
|
|
|
|
|
#3300 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад задает справедливые вопросы Цитата: