| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Таланты раздела
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#39 | |
|
I-Am-Me
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
different
|
Цитата:
я вот вышивать могу гладью, крестиком, вязать спицами (двумя и пятью - носки типа), крючком, макраме плести |
|
|
|
|
|
#47 |
|
все достало
|
Вышиваю, вяжу, пишу, катаюсь на лыжах, играю в наст теннис, готовлю обалденный кофе с молоком, умею ездить на мотоцикле, медетирую, увлекаюсь философией
|
|
|
|
|
#51 |
|
Да, я такая
|
Умудряюсь целыми днями сидеть на форуме. Как вы думаете - это талант? Из необычных талантов - девятилетнее музыкальное образование по классу скрипки, только вот ненавижу теперь ее... Готовку и вязание не считаю талантами, это многие умеют.
|
|
|
|
|
#55 |
|
-*ангел*-
|
пишу стихи, делаю собственные видео клипы, нумезмат, готовлю вкусную еду, делаю офигенный массаж, люблю фотографировать природу, рисую, танцую, за*бываю людей до пены во рту, дерусь, соблазняю, занимаюсь дизайнерством квартир ... и ещё многое другое
|
|
|