| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Толчок был действительно сильный. Цитата:
Вот всегда мне интересно было откуда берутся эти долбодятлы нихера не знающие истории своей страны. |
||
|
|
|
|
#305 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Registered User
|
Не кто не знает всех языков своей великой страны. Патриотизм это любовь к родине, а не знание языков . Когда любишь женщину, например математика , как то все равно, знаешь или нет теорему Лагранжа.
|
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
Сегодня был в Белгороде, на Энергомаше. Там коммунизм. Все спят. Грузчики спят сидя на скадах, а ихнее начальство лёжа в каморках. Не спит тока охрана, шмонают всех нах.
|
|
|
|
|
#309 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
2. "История не терпит сослагательного наклонения" (с) Мы даже и не попробовали... ЗЫ Если бы я был коммунистом, я бы привел такую аналогию: недолеченная и ли неправильно леченная инфекция или онкология возвращается, но уже в более агрессивной форме... |
|
|
|
|
|
#310 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мал ты еще и не понимаешь, что женщине совершенно все равно, знает мужчина про нее что то или не знает, ей главное, что бы ее любили . Кстати, у тебя есть жена или подруга, кто она по профессии? Ты знаешь все о профессии твоей жены –подруги? Если не знаешь, значит ты ее не любишь? А за знанием нюансов женских органов, обратись к гинекологу . |
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
*** **й**
|
"На перекрёстке между тачками студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало... - Отойди от машины!... - Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе! - Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? - Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! - Рокоссовский! На х.. себе ленточку на память намотай!." (С) |
|
|
|
|
#317 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
*** **й**
|
Как минимум попытаться не быть дебилом...
То же самое и с верующими.. У нас бОльшая часть бытовых православных едва ли понимает суть христианства, а их вера представляет собой охристианенное язычество. Крестики носятся как обереги, а иконки на торпеде авто служат элементами системы пассивной безопасности. Последний раз редактировалось Teddybear; 31.05.2019 в 00:08. |
|
|
|
|
#319 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
Registered User
|
А какая разница какое определение термина родина патриот признает? Все элементарно. Если человек любит то, что он считает родиной – он патриот. Если человек не считает себя патриотом, значит, он признает, что не любит то, что считает родиной.
|
|
|
|
|
#322 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Registered User
|
а какая разница, признает он или не признает то, что кто то там считает? Суть в том, считает ли он сам себя патриотом или нет. Если он не считает себя патриотом, значит, он не любит родину и без разницы, что он подразумевает под этим термином .
|
|
|
|
|
#324 |
|
*** **й**
|
Romi, у нас тут есть монархисты, считающие родиной Российскую империю, есть коммунисты, считающие оной СССР.
Есть либералы, считающие ей государство, которого еще не было и вряд ли будет в обозримом будущем. И много еще кто... "Россия всегда раскалывалась, только этим и занималась, и раскол этот шел по одной и той же линии: одни защищали прошлое, которого не было, а другие — будущее, которого не будет." (С) |
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если какойто придурок считает, что патриот Росси просто обязан в совершенстве знать русский язык , то на него обязательно найдется другой придурок , считающий , что патриот России обязательно должен знать повадки всех птиц обитающих в средней полосе России. |
|
|
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
платить налоги. Если ты любишь красить сортиры полковникам с миллиардами, то твоя Родина - сортир.
Она такая: |
|
|
|
|
#328 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
вот я любеля просил объяснить, что он понимает под вещами, за которые ратует, он не смог, ты тоже не можешь опять подмена понятий, про совершенство никто даже не упоминал, а вот не быть безграмотным быдлом, я считаю, истинный патриот обязан |
|
|
|
|
|
#329 | |
|
Registered User
|
Как не уплата налогов противоречит любви к родине?
Цитата:
Да, я безграмотный маргинал и не только это не скрываю, но и горжусь этим. И ты не можешь мне сказать, почему ты живешь в плохой стране, а не живешь в хорошей? И почему твоя работа не улучшает твою жизнь, а ухудшает? Ты писал, что по твоему истинный патриот должен ненавидеть свою родину. Каким еще должен быть, по твоему, истинный патриот, кроме как быть грамотным и ненавидеть родину. |
|
|
|