| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Парк или храм
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Форумец
|
Я поражаюсь и даже завидую уфологам, они с любовью занимаются всякой фуйнёй, изучают то, чего не видели никогда... Вожу внука в школу( РЕГУЛЯРНО), попов не встречал...не везет, видимо. Если увижу - поздороваюсь, это наши русские люди
|
|
|
|
|
#602 | |
|
Матёрый
|
Я на идиотские вопросы, требующие многочасовой лекции, не отвечаю. Мама с папой не обучили, а я и подавно не собираюсь.
Это ТЕПЕРЬ им запретили проповедовать И в школе, И на улице. А лет 10 назад эта саранча везде была. Цитата:
+100500. У меня есть батюшка, близкий знакомый. Проповедовать и не пытается - иногда только специфически профессионально подкалывает. Пока трезвый - батюшка, а во хмелю возвращается в свою изначальную ипостась: офицер-афганец. Отличный мужик в обоих воплощениях. |
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Тебе - понравится. Цитата:
можешь обосраться от натуги в очередной раз но нигде и никогда Свидетели Иеговы не преподавали в муниципальных школе библию. Это факт. |
||
|
|
|
|
#604 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
а если не русский окажется, то что? |
|
|
|
|
|
#605 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Вроде не видно ничего, товарищ Санди -Ага, не видно, вы залезьте на шкаф, встаньте на цыпочки, поверните голову на 120 градусов и тогда... |
|
|
|
|
|
#606 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
Форумец
|
Её и сейчас нет. Просто кто-то берет обязательные уроки, тему которых можно выбирать, и посещение школ церковнослужителями, где никого с ними общаться не заставляют даже близко, и пытается изобразить из этих двух пунктов даму с камелиями.
|
|
|
|
|
#608 |
|
СамЭц
|
Когд амоя младшая пошла в 1 класс на линейку пришел поп и обрызгал всех святой водой и в первом ряду стояли две девочки мусульманки у них истерика была, понятно, что дети, понятно что взрослый мусульманин, не отреагировал бы, а так конфуз на пустом месте получился, с тех пор я в школе попов не видел
Но не место религии в современной школе, тем более в многоконфессиональной стране. |
|
|
|
|
#609 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Всё лучше, чем читать госдеповские методички про половую распущенность, самоопределение пола, педерастию и прочие ценности свободного западного общества. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#610 |
|
СамЭц
|
Spectator, спектратор в 4 и 9 классе уроки так или иначе связанные с изучением религии/философии обязательны, в 4 классе я не сумел добиться чтобы моей дочери преподавали "Основы светской этики" нет ни учебника ни преподавателей. Я не помню как назывался предмет связан он был с изучением религии, не слова Божьего, а именно религии.
Но выглядело все очень уныло ибо все время скатывались к изучению библии вместо изчения религии как явления. |
|
|
|
|
#611 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Даже и не сомневался в твоей жополизости..
Цитата:
Цитата:
На оценку в свидетельство об образовании |
||
|
|
|
|
#614 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#615 | |
|
Матёрый
|
Не суди по себе о людях.
Цитата:
И когда мы начали изучать гоголевского "Тараса Бульбу" и по обычаям того времени читать его вслух в классе, можно представить, каково было замешательство моих одноклассников и одноклассниц, когда они доходили в тексте до этих слов (а их там у Гоголя на каждой третьей странице)! Когда же учительница разъяснила нам смысл этих терминов, в классе воцарилась такая тишина, что слышно было, как вода в туалете на третьем этаже журчит: все в ахyе переваривали эту мозгоразрушительную информацию... |
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
такой устроит "вожу правкнуков в школу, ни разу не видел свидетелей иеговых там", вроде среди вашего брата такие пруфы в чести напомнить тебя о педофильских и гомоскандалах кой где? Цитата:
так и есть, в каждом учебнике истории есть параграф "религия", для каждого временного периодна этот параграф есть, от древних египтян до макаронного бога кузи |
||
|
|
|
|
#617 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ты сам написал: тут - это именно скандал на всю Россию. Там - это насильно насаждаемая идеология. Притом если ты там попробуешь пейсдеть о том, что пол ребёнка определяется в момент зачатия, а не является предметом самоопределения, ювенальная юстиция может просто этого ребёнка отобрать и воспитать из него отборного боевого nuдараса. Разницу чувствуешь? Родители отвечают. Не пори куйню. |
|
|
|
|
|
#618 | |
|
Коллекционер
|
ну хоть признал, что ваши аргументы - хуeта
Цитата:
где противоречие моим словам? |
|
|
|
|
|
#619 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
По всей области причем в КАЖДОЙ школе.
Это называется Да и храмов по три в день не строили, но потом видимо что то пошло не так. |
|
|
|
|
#620 |
|
Матёрый
|
Понятно. Коммуниста бесит, что насаждается православие. Когда насильственно насаждались марксизм и атеизм, его всё устраивало и он не пейсдел.
Кеша, государство не может существовать без идеологии. Марксизм выброшен на свалку истории; теперь другая идеология. Надо ей учить людей с ранних лет, чтобы они заполняли сознание позитивной моралью, а не распущенностью, вседозволенностью и скотством. |
|
|
|
|
#621 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
спрашиваю второй раз, в чем заключается эта позитивная мораль? как раз сейчас эти 3 ипостаси в стране процветают, при этом такого уровня духовности и скреп не было наверное никогда. где сбой-то произошел? |
|
|
|
|
|
#622 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
В чём заключаются законы физики? Именно потому, что когда растили тебя и тебе подобных винторогих/парнокопытных, не было в программе школы религиозной этики, а сплошь курсы обучения азам бизнеса и воспитания самодостаточной личности. |
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ключевое слово для специально подчеркнул - для обосрыша.
Цитата:
Цитата:
Как говорится ЗЫ: И почему я не вижу ничего удивительного в том что Дюбелек постоянно жидко обделывается.. |
||
|
|
|
|
#624 | |
|
Коллекционер
|
то есть ты не можешь объяснить то, за что топишь?
Цитата:
курсами воспитания послушного травоядного населения мы уже сыты по горло |
|
|
|
|
|
#625 |
|
Матёрый
|
Насильно? С чего бы это? Не хочешь посещать занятия - как ты сам заметил - пиши заяву и учись дома.
Точно так же, как вы с Метеористом и ещё каким-то красножопым обвиняли меня в конформизме и заявляли, что я не должен был кривить душой и вступать в комсомол, учить в вузе марксизм и терпеть всё это надругательство над здравым смыслом чисто ради приобретения врачебной профессии, а уё6ывать в 13-й чушок беспартийным маляром-штукатуром. Человек - зверь, и рождается зверем. Любая мораль прививается ему НАСИЛЬНО - даже умение не срать под себя и вытирать жопу. Так что, протесты ваши неуместны. Из вас людей пытаются сделать, а вы не желаете. И тут вступает в силу старый армейский принцип: не можешь - научим, не хочешь - заставим. А для особо неподдающихся есть пенитенциарные учреждения и система психиатрической медпомощи. |
|
|
|
|
#626 |
|
Матёрый
|
Могу, но не собираюсь этого делать по причинам:
1. формат форума 2. дефицит времени 3. бессмысленность: всё равно ты обосрёшь любой аргумент Так и нахера мне метать тут бисер перед нежвачными парнокопытными?! БГГГГ!!! ЧТо-то по ходу общения в глаза не бросается.Ещё один игспердт |
|
|
|
|
#627 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Потому что это внесено в закон.
Цитата:
Сразу видно старого комсорга и политрука. Небось на собраниях распинался еще и похлеще.. Вот только ручонки у Дюбелька коротковаты.. только в своем говне ковыряться способен и в интернетиках тявкать |
|
|
|
|
|
#628 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#629 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#630 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
2 ты целыми днями тут торчишь, так что не пи3ди, слишком палевно 3 зачем ты тогда тут сидишь? по факту ты просто несостоятелен в споре, вот в чем в правда в твоих влажных мечтах |
|
|
|