| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Парк или храм
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
2016 год. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#752 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#753 | |||
|
Форумец
|
А кто меня спрашивает? Жить приходится тогда, когда повезло.
Цитата:
Паломники едут в известные духовные центры. 100% новостроя к ним не имеет никакого отношения. К тому же число этих паломников очень ограниченно. И если в том же Иерусалим едут все христиане, то к нам - даже не все православные. Так что тоже как бы не катит. Речь даже не об этом. Где в мире самое большое количество храмов на душу населения? Ответ - в Непале. Где находится Непал по экономике, обороноспособности и человеческому потенциалу? Существует до сих пор только потому, что по большому счёту никому не нужен. Цитата:
Цитата:
Однако в Сирии отработали на несколько порядков лучше янкесов. А гражданская... - ИЛ-86 до сих пор является самым безаварийным лайнером, вообще ни одной жертвы. |
|||
|
|
|
|
#754 |
|
Око мира
|
Ajax, я не разделяю Ваших опасений. Китай останется Китаем со всеми своими недостатками, обусловленными развитием его как изолированного социума на протяжении сотен лет и непреходящим, хроническим традиционализмом.
|
|
|
|
|
#755 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потом по этому пути прошагала Южная Корея. сейчас - Китай. Но если японцы и корейцы при всей своей плотности населения привязаны к своей территории, то китайцы - нет. Он готовы жить где угодно, хоть на Луне, и любое место, где они живут, превращается в чайна-таун. |
|
|
|
|
|
#756 | ||||
|
Форумец
|
Попробуй в другую сторону. Все до одного шедевры были когда-то новостроем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь соревноваться забалтыванием против комбинаторики - обращайся, я всегда - за. Цитата:
Они учатся мыслить в глубину, а не в ширину. Зачем в интернете миллион специалистов широкого профиля? Соревноваться числами кто больше в общем и целом, без специфики, книг прочитал? Быть может это ты не понимаешь истинные причины происходящего, а не дети глупее растут? |
||||
|
|
|
|
#758 | |||
|
Форумец
|
Только не все новострои стали шедеврами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя быть профессионалом, находя абсолютно всю необходимую информацию в интернете. Многие нужно просто помнить, причём очень даже хорошо помнить, и на основании этих знаний принимать решения. Ты же сам не обрадуешься врачу, который для постановки диагноза, назначения препаратов, ... да ладно, чтобы жгут наложить, должен обязательно влезть в интернет. |
|||
|
|
|
|
#759 | |||
|
Форумец
|
Зато все шедевры были новостроем. Про обратный процесс и всеобъемлемость я не говорил абсолютно ничего.
Цитата:
Деньги - это нечто, имеющее довольно широкие границы. Или Иерусалим или ничто - это не наш вариант. Цитата:
Цитата:
Я не говорю про профессионалов, которые постоянно заново ищут информацию. Я говорю про то что сегодня важно иметь глубокие познания в одном узком направлении, а пробелы вокруг можно компенсировать интернетом. Это не оценка объема знаний, это оценка их формы. |
|||
|
|
|
|
#760 |
|
Отморозок
|
- Что ж ты, гад, не сказал, что у тебя крыша есть?!
- А что я, должен объясняться с каждым придурком?.. ©"Жмурки" Хочется понять - понимай, я что, мешаю тебе, или сообщения шифрую? ![]() Да мне как-то пофигу на твои гнилые понятия. Что ты за фрукт, стало понятно, когда ты с ВАСО за серым баблом в прорабы сбежал. |
|
|
|
|
#761 |
|
Registered User
|
Ну пока ты мне так и не сказал, нормально ли для тебя лично прикалываться над смертью человека и кого из здешних обитателей ты считаешь своим кругом . Поэтому не могу понять, зачем ты прикалываешся над смертью человека, если можешь этого не делать.
|
|
|
|
|
#762 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Отморозок
|
- Что ж ты, гад, не сказал, что у тебя крыша есть?!
- А что я, должен объясняться с каждым придурком?.. ©"Жмурки" Не можешь понять - смирись. Не можешь смириться - развивайся и пробуй понять еще раз. Ни государство, ни Путин помочь тебе не смогут - только ты сам. |
|
|
|
|
#765 | |
|
Браты
|
Цитата:
Второе крещение Руси. Л. Корнилов https://www.youtube.com/watch?v=3NZFEH9OuBE |
|
|
|
|
|
#766 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Русь - военный проект, самое главное завершённый. Больше Руси не будет, в ней нет смысла. |
|
|
|
|
|
#767 |
|
Форумец
|
|
|
|