| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия - всемирный агрессор?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Если поход на Византию ещё можно назвать разбоем, то отжим Киева, Смоленска и т.Д. это уже агрессивная политика под угрозой расправы.
Романов Тишайший на самом деле был Кровавым. Крестьянские войны. Как минимум Булавинское восстание спровоцировала верхушка власти. После отжим земель Донского войска, Волги. Откуда у России такие обширные земли? Купили? Нет. Захватили. Или че, в орде русские жили? Петровские времена можно вспомнить. Ну и куда же без Сталинских репрессий?! Всё это отложилось, и изредка колпак срывает, происходят какие-нибудь 90е, возникают РНЕ, АУЕ. Разберись пока с этим, а я ещё накидаю |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Как бы - да: Непонятны параллели между российскими и наполеоновскими войсками, как пример. Да, - готторпы-гольштейн-гогенцоллерны. Да, амбиции на Третий Рим.
Дальше шо? Накидать-то - большого ума не надо. А цель-то какая? Развалить всё? А создать шо-то не пробовали организовать? Вы не обижайтесь, просто в Ваших сообщениях ненависть так и сквозит. А на ненависти сложно шото создать. Уж извините. В Украине проходили. Так шо, Вы, - ПАф-разрушитель. О людях подумали? Последний раз редактировалось wazlaw; 01.07.2019 в 04:47. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я на передовой философской мысли, в её авангарде. Если бы в ДК были ещё философы, то из диалога со мной выводились только конструктивные выводы. Жаль, что это не так. Но я не жалуюсь на судьбу и не бегу от сложностей. Есть как есть. Люди? О них подумает Всевышний. Я склонен защищать более слабых, например, пчёл. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
*** **й**
|
Начинать надо с Рюриковичей. Отнюдь не славяне.
Потом византийщина с ее "дорого-богато" и "надо больше золота", на которую наложились еще и ордынские традиции. В результате: "Государство расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую…" (c) А.И. Герцен. Империи бывают колониальные и континентальные. Первые живут за счет ограбления заморских территорий и труда заморских же рабов. Вторые за неимением колоний придумали лайфхак - в качестве рабов использовать собственных граждан. Последний раз редактировалось Teddybear; 01.07.2019 в 21:17. |
|
|
|
|
#45 |
|
Око мира
|
Тедди, безумствуете Вы. С Герценом на пару. ))) Это - всего лишь вопрос Вашего личностного мироощущения, которое Вы пытаетесь навязать окружающим, подкрепляя цитатой из давно непризнаваемого общественностью авторитета. Нехорошо-с.
|
|
|
|
|
#49 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не хочу себя обзывать. Сам определяй У меня почитаемый святой - Алексий, человек Божий
Последний раз редактировалось Паф; 02.07.2019 в 02:07. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
///
|
На видео, судя по всему, Паф
https://youtu.be/03bQB2vkx9g |
|
|
|
|
#55 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
///
|
onanimus,
Так оно того заслуживает. Параллели в мышлении разве не наблюдаешь? Немного оффтоп - посмотри этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=FPgse6jFv6Y А после него вот этот https://www.youtube.com/watch?v=XTL1mYRc9JE |
|
|
|
|
#58 | |||||
|
Матёрый
|
С алмазом Орлов в 200 каратов. Ценой, подозреваю, со всю Бесноватую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, так на то она и борьба, чтобы очищать общество от неудачных экземпляров и генетических дефектов. |
|||||
|
|
|
|
#59 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Армия это не место для отсеивания от "экземпляров", не та у неё задача. У вас явно перекошенное представление, но по всей видимости вам уже поздно это понять... |
||
|
|