| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинеколог-эндокринолог
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Гинеколог-эндокринолог
Посоветуйте, нужен врач гинеколог-эндокринолог. Наступил ранний климакс 5 лет назад. Приливы, депрессия, нет желания выходить из дома и еще очень много причин для обращения к грамотному доктору с опытом лечения таких как я. Очень хочется нормально жить без истерик, слез по каждому поводу и без, не боятся и не стеснятся людей на улицах, не срываться на своих родных, а жить со светлыми и чистыми мыслями радуясь каждому дню.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Мисс, ранний климакс лечится назначением ЗГТ. И зачем вам именно гинеколог- эндокринолог? Нет такой специальности,так как каждый гинеколог и есть эндокринолог в своей области.
А выбор препаратов ЗГТ сейчас очень большой. Участковый гинеколог назначит после сдачи соответствующих анализов. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
У меня тоже были проблемы по женски, так что я прекрасно Вас понимаю. Можно записаться к гинекологу в https://avenumed.ru/uslugi/ginekolog...atsiya-vracha/. Хорошая клиника и цены там приемлемые. Врачи с большим опытом и о них прям на сайте можно отзывы почитать. Думаю, что это то, что вам нужно.
|
|
|