| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3751 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#3752 | |||
|
Форумец
|
Причастен Волошин каким образом ,или сказали что причастен а как именно не сказали
Как Бук уехал по территории ДНР ,хохлы там ничего не контролировали Глобус купи или карту ![]() Цитата:
Дата публикации отчета 13.10.2015 Календарь купи себе Цитата:
Цитата:
Зато патриоцам можно все |
|||
|
|
|
|
#3754 |
|
Registered User
|
особенно забавно, когда они свои вопросы пытаются представить в виде доказательств
клинические идиоты, неспособные искать ответы, а только брехать и фантазировать где фотки и видео как ВСУшный БУК приехал и уехал? где план маршрута СУшки Волошина? какие ващи докозателства? (с) красная жара |
|
|
|
|
#3755 |
|
Registered User
|
Покажи нам всем территорию днр и линию фронта на июнь 2014
он не действителен? ]Ты хочешь опровергнуть официальный отчет комиссии? В архивах всу. У американской разведки. Американская разведка не хочет публиковать фотки. Это 100% доказательство. |
|
|
|
|
#3756 |
|
Registered User
|
т.е. никаких данных о полёте СУшки Волошина у тебя нет, только фантазии?
т.е. опять никаких доказательств? американская разведка тебе это по секрету сообщила? |
|
|
|
|
#3759 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3760 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хоть обсмотрись https://yandex.ru/images/search?from...новения%202014 Цитата:
Мечта любого преступника ,знать что известно следствию,почему этого не делают ,не понимаю Он на данный момент не актуален ,выдавая в 2019 году результаты 2015 ты становишься клоуном Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#3761 |
|
За державу
|
36rus, вот только что мне пришло в голову, как думаешь, почему США не показывает свои данные спутниковой разведки?
Ну как они обычно поступают в таких случаях. |
|
|
|
|
#3762 |
|
За державу
|
onanist, ты уже нашел доказательства своему заявлению что западных журналистов не пустили на брифинг МО РВ 18.09.18.?
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Голландцы вроде не жаловались А почему ,ты как маленький честное слово,что бы ни кто не знал что могут видеть их спутники ,это же обороноспособность Может они видят все,может ни хрена не видят Представляешь если бы Гитлер возмущался тем что Сталин не обнародовал данные авиаразведки ,вот примерно так же ты выглядишь со своими детскими вопросами Возможно они показали голландцам место запуска ,без объяснения способов обнаружения и сказали дальше ройте сами ,вполне логично ,я бы так же поступил Цитата:
Это из серии почему игнорируют наши новые неопровержимые доказательства,все понимают что это фикция и просто не обращают внимание Материалист, Ты для себя придумал как Волошин на Су-25 подцепил Бук в тылу ДНР и перебросил к своим Или у тебя другая версия причастности |
||
|
|
|
|
#3764 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Роза Моисеевна, так где те самые американские спутниковые фото, про которые ты говорил что они обнародованы? |
|
|
|
|
|
#3766 | |
|
Registered User
|
Цитата:
что именно я утверждал? какие ваши доказательства того, что МО РФ пригласило иностранных журналистов? нет пруфов - досведанье |
|
|
|
|
|
#3767 | |
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Нет, конечно. Потому что ты засранец. А еще ты засранец потому что сказал что западных журналистов не позвали, а вместо них посадили статистов. Ты сказал это, а подтвердить свою брехню не можешь. Вот этим либерасты отличаются от людей. |
|
|
|
|
|
#3768 |
|
За державу
|
Я бы спросил у голландских следователей, но они ведь игнорируют этот вопрос поставленный Россией.
И я бы спросил у Украины, за что он получил орден и почему застрелился. Он ведь украинец, ты не забыл? Ну и наша с тобой постоянная тема Роза Моисеевна, так где те самые американские спутниковые фото, про которые ты говорил что они обнародованы? Что молчишь? |
|
|
|
|
#3769 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Материалист, получается что ты уверен в причастности Волошина,а в чем она состоит не знаешь ,слепая вера Бук как телепортировался,ты тоже не знаешь ,но уверен что он украинский Ты просто ретранслятор,у тебя даже собственных мыслей нет,идеальный представитель населения РФ,неперсонал Пиши лучше про вундервафли,что там союз мультфильм ничего нового для обороноспособности не создал,кривизну земной поверхности не преодолели и как там уничтоженный ИГИЛ Тут ты только тему засоряешь |
|
|
|
|
|
#3770 | |
|
Registered User
|
Цитата:
где доказательства того, что иностранных журналистов приглашали? а если их не приглашали то с чем ты тогда не согласен? с тем, что вместо журнашлюх набрали массовку из давай поженимся? без пруфов твои слова очередной песдёж |
|
|
|
|
|
#3771 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И кто тебе сказал что следствие выдало 320 кв км опираясь на американцев ,поделись информацией,от тебя одни голословные утверждения,пистежь по простому Жги ссылками ,пистаболище Цитата:
vitus давай ссылку на свое утверждение |
||
|
|
|
|
#3774 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ключевую фразу выделил Цитата:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...83223.html&d=1 Видимо кривой,урезанный перевод РИА новости ,до суда такие вещи не публикуют,что я и говорил Эти все шляпы подходят для форума и споров в пивной,в суде они не прокатят ,не в басманном разумеется Есть выдержка из интервью и обида на то что им не говорят,но они и не должны говорить ,тайна следствия |
|||
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Форумец
|
Возможно и ослы,но что бы причеленить наше полоумное МО не надо быть Эйнштейном
Что бы наше МО обосралось в очередной раз,это же очевидно Цитата:
Цитата:
Адепты 320 кв км ,они будут верить в Волошина и кладовщицу из Долгопрудного ,даже когда виновники будут седеть |
||
|
|
|
|
#3776 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
vitus, у тебя ни где не жмет Располагает следствие снимками США или нет ,собственно мне насрать,там и без спутников доказательств хватает,просто ты сам как считаешь Я знаю что вы, патриоты ,верите только американским снимкам,так вот они были или нет,а то сам себе противоречишь По крайней мере своим источникам |
|||
|
|
|
|
#3778 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дело в шляпе Тебе же сказали 9 марта суд ,там все узнаем ,выясним наконец то кто из нас прав Через 9 месяцев родим Ты думаешь кто виноват |
||||
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Форумец
|
Я не знаю есть они или нет
vitus, Зачем они тебе нужны Как они от туда уехали Цитата:
Цитата:
Почему мы тут же не раскрыли эту аферу в 22 км от нашей границы ,понятно что половина наших достижений это вундервафли ,но эту территорию наши отслеживали как никакую другую Версия с провокацией нас,трибунал должны требовать мы,а не вето на него накладывать Голландцы не однократно жаловались на то что именно мы не предоставляем данные,если провокация против нас ,мы их должны задушить доказательствами |
||
|
|