| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чо там у пиндосов и подпиндосников -1
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#573 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#574 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вина у них - лучшие во всей Грузии, а ты просто взял не то, что хотел Саперави - сухое красное, это достаточно специфическое вино и уж явно не для всех. Сам предпочитаю белый сушняк. А ты же похоже думал что оно полусладкое красное судя по твоему сравнению, потому тебе и не понравилось Mighty Bison, короче, нехyй гнать, если сам не разобрался ага, как же у неё истероидный тип характера со всеми вытекающими, мимика выдаёт с головой |
|
|
|
|
|
#577 |
|
Форумец
|
Абсолютно та же логика применима и к самому Навальному. Обратная связь сильно разрослась в размерах и видах, поэтому речь идет вовсе не о ней целиком.
|
|
|
|
|
#578 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это просто "тот самый вкус" ты тогда воспринимал по другому. Я вот хочу пивка "того самого" Жигулевского, из рыгаловки, которое тетки наливали из шланга в принесенную тобой банку или привязанную на трос кружку. Думаю, что если я получу именно это пиво, я обломаюсь, так как оно окажется явно хуже чем я ожидаю, даже если это будет то самое пиво. |
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#580 |
|
Отморозок
|
За медицинские термины не скажу, но в описании техники в тех трех рассказах, что я читал, он просто сказочник. По уровню изложения - сборник литературно причесанных студенческих баек.
|
|
|
|
|
#582 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мимики маловато для точного определения характера. Юля женщина очень логичная, а истероиды редко опираются на логику, они скорее опираются на чувства и ощущения. |
|
|
|
|
|
#583 |
|
Коллекционер
|
кстати шиза - практически калька с нее
ты невнимательно слушал, он и сейчас говорит что поднимать можно, но только после исполнения ряда сопутствющих вещей, мол сначала сделайте нам пейсдато, потом поднимайте, ну как-то так если совсем на пальцах |
|
|
|
|
#584 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я к нему отношусь одобрительно, но с настороженностью. Он делает, безусловно, нужное дело. Но я не верю, что он никем не крышуется из власти. В стране, где за статьи про гробовщиков подкидавают наркоты и пытаются уконтропупить на 20ку, наснимать такого, что наснимал Навальный, получив при этом несколько раз по 15 суток - это фантастика. Навальный тоже как-то связан с системой против которой он борется. |
|
|
|
|
|
#586 |
|
Форумец
|
Покупал за границей грузинские вина, Киндзмараули в районе 20 баксов за бутылку. Могу сказать что вино отличное, в том числе отличное от того что продается в РФ. Также с минералкой, даже с российской, вроде бы один сорт и наименование, но довольно часто попадается совсем не то, может краном ошибаются...
|
|
|
|
|
#587 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
это нормальное отношение, примерно так же отношусь и я Другое дело, что мы привыкли всё персонифицировать, навальные, путины, трампы - это всего лишь верхушки айсбергов |
|
|
|
|
|
#588 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#589 | |
|
///
|
Цитата:
Но в целом, согласен, что скорее всего он как-то нужен власти - или в качестве "санитара леса" (ну там подняли голову Медведев, Гундяев или Усманов - давайте их приопустим). Либо для того, чтобы был хоть кто-то, на которого можно ткнуть пальцем и сказать - видите, он живой, значит у нас свобода и демократия). P.S. вспоминается Жириновский, который сказал "у нас был уже один мyдак - отомстил за брата, и рухнула великая Россия", намекая на Ленина. Так у Навального тоже братика посадили))) если он сделает революцию, то можно будет сказать, что история идет по спирали) |
|
|
|
|
|
#591 | |
|
///
|
Цитата:
Я лишь на интересное совпадение обратил внимание. |
|
|
|
|
|
#593 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#594 |
|
Око мира
|
Хм, Вам же открытым текстом сказали робкие грузины: вино, поставляющееся в РФ, обогащается мочой винодела Вахи, погонщика ослов Мераба и повара Вахтанга. Продолжайте экспериментировать с покупками и потреблением далее, RUR, это весьма симптоматично.
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Значительно более тесно. Описывающие её быстро разъезжаются. Кто за бугор, кто в цугундер. Зависит от того насколько ты шустрый. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#597 |
|
Коллекционер
|
и это мы уже сами своими глазами успели увидеть пару десятков лет назад
тогда бы цепочка за собой потянула много сопутствующих людей, а так поймали на взятке, цель поставленную достигли, занавес |
|
|
|
|
#598 |
|
Форумец
|
Сколько внимания расчетам аналитиков о возможной рецессии, и как мало тому что реально происходит в других странах.
Богатейшие люди мира потеряли $117 млрд за день Причиной стало самое серьезное падение американских ценных бумаг в 2019 году Сотни самых богатых людей планеты потеряли 117 миллиардов долларов за один день из-за самого серьезного падения акций США в 2019 году. Об этом пишет Bloomberg. Убытки бизнесменов составили примерно 2,1% от их совокупного капитала. «В понедельник 500 самых богатых человек на Земле потеряли 117 млрд долларов», — пишет американское издание. Аналитики пояснили, что, помимо сильнейшего падения американских ценных бумаг, на активах богатейших людей мира отразилась экономическая война между США и Китаем. Самые большие убытки понес основатель Amazon Джефф Безос. Он потерял за один день около 3,4 миллиарда долларов, но все еще остается самым богатым человеком планеты с состоянием в 110 миллиардов долларов. Понедельник стал худшим днем на американских биржах с начала года. Индекс Dow Jones Industrial сократился на 2,9%, Nasdaq — на 3,6%, S&P 500 — на 3%. https://www.bfm.ru/news/421238 |
|
|
|
|
#599 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а то всё про распилы в виде строек космодромов и запусков ракет |
|
|