| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 | |
|
За державу
|
-=Женек=-,
Цитата:
Какая комиссии, такой и уровень экспертизы. Розу Моисеевну устраивает и то ладно. |
|
|
|
|
|
#4112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4113 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
Роза Моисеевна, ты когда брехал что что американские фото опубликованы, ты сам в это верил, или брехал так, по свое брехливой природе, в расчете на то, что тебе поверят? |
|
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Читай доклад 1 и доклад 2 ,они опровергают сами себя Цитата:
Есть еще радар который ничего не видел и Волошин которого не знаем куда засунуть Материалист, Ты такой же смешной клоун как наше МО Как украинский Бук попал в Снежное,отстрелялся и убыл восвояси ,купи себе глобус и каждое утро бей себя по башке ,может и не поможет ,но точно не повредит |
||
|
|
|
|
#4115 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Это лишает власть морального права кивать на выборы ,нет ни каких выборов ,есть не прикрытая узурпация власти ,даже видимость соблюдения законности не создают Потом начнут орать что госдеп во всем виноват Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно благодаря соцсетям вывели на чистую воду эксперта и осудили виновную Нет никакого доверия судебной системе ,власть сама толкает людей на внесудебные решения |
||||
|
|
|
|
#4116 | ||
|
///
|
Погоди, его что, осудили за заведомо ложное заключение? Не слышал.
Тогда о какой чистой воде ты говоришь? Там был дефект забора и хранения объектов исследования. Имеешь иное мнение - излагай его бабушкам на лавочках, соседям, форумчанам, но не мне. Цитата:
В любом судебном процесса одна сторона права, а другая - либо мразь, желающая уйти от ответственности, либо дурак, не понимающий, что он не прав. Либо мошенник, пытающийся разбогатеть. Так вот благодаря таким соцсетям теперь любая мразь, любой дурак, любой мошенник при несогласии с результатами сразу начинают вспоминать про пьяного мальчика. В случае же с мальчиком соцсети лишь расшевелили инертную систему и вынудили ее перепроверить экспертизу. А результат проверки мог быть и иным. Он в следующий подобый раз может быть иным и твои соцсети никак на него не повлияют. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4117 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
За халатность , это хуже чем предательство ,это ошибка Разве эксперт не должен нести ответственность за свое заключение Доказать умысел не смогли ,скорее всего и не пытались Возможно сейчас этот самый эксперт бракует подписи за Соболь ,как власть может его наказать Правильно хохлы люстрацию устроили после майдана,каждая мразь покрывающая преступления власти должна знать о неминуемом наказании Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4118 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Суды и следствия проходят не в соц сетях, только в реальной жизни можно отстоять свои права. А виртуальной, только по ныть и по визжать |
|
|
|
|
|
#4119 | ||
|
///
|
Цитата:
1. Любой судебный процесс - это спор, в котором одна сторона всегда неправа. 2. Поскольку дело все же дошло до суда, это значит что каждая из сторон, в том числе и неправая, абсолютно уверены в своей правоте (иначе не тратили бы время и деньги) 3. Когда неправая сторона сталкивается с решением суда (или выводом экспертизы) не в свою пользу, ей в голову приходит только одна мысль - всех купили. Выигравшая сторона, как правило молчит, проигравшая жужжит в уши соседям, коллегам, пользователям соцсетей. Так и формируется общественное мнение. Ошибки конечно же есть и они нередки. Не буду бить себя в грудь, что нет подлогов. Если что-то возможно, то оно случается. Но не в таком количестве, в которое тебе хотелось бы верить. Цитата:
Так вот возвращаясь к тому, что я процитировал - если я сделаю вывод, скажем о легком вреде, а не доверяющий судебной системе человек самодовольно сочтет что вред тяжкий и предпримет несудебное решение (мне морду набьет или обидчику), то ты считаешь что это нормально, что это торжество справедливости? А по мне так это торжество невежества. |
||
|
|
|
|
#4120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Калейдоскоп аргументов. |
|
|
|
|
|
#4121 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Степень ошибки разная ,одно дело найти в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя и признать недействительной подпись человека который на месте и утверждает что это его подпись,и всем плевать А дело Ивана Голунова ,как можно после такого доверять нашей правоохранительной системе Другое дело оценка степени вреда ,понятно что осуждать следователя за запятую не в том месте это такое же торжество невежества как и 2,7 промилле Понятно что любое следствие испытывает давление заинтересованных сторон ,понятно что работают там люди сутками и зарплата не соответствует их труду Но все это не дает им право скотами становится Не ошибается тот кто ничего не делает ,но вопиющие случаи подрывают доверие ко всей системе Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4123 | ||
|
///
|
Цитата:
Так что водителю было бы проще доказать, что она вообще не виновата, не касаясь состояния мальчика, чем скостить себе срок за счет того, что он якобы был пьян. Цитата:
Что касается ответственности за халатность - почитай ст.293. До существенного нарушения прав здесь не дошло, ошибку вовремя исправили. Если бы успели вынести решение, то по эксперту точно возбудили бы дело. |
||
|
|
|
|
#4124 |
|
Форумец
|
В случае с мальчиком привело к справедливому наказанию, но прецедент плохой, на следствие можно давить и в другом направлении
Приводит это к охлократии ,ничего хорошего в этом нет Если власть не может обеспечить главенство закона ,закон в руки берет толпа ,и кто в этом виноват больше вопрос риторический ,я считаю что власть которая вынудила толпу брать правосудие на себя |
|
|
|
|
#4126 | |||||
|
///
|
Цитата:
Толкает собственное несогласие с ее решением. И если несогласие ошибочно и не имеет под собой оснований, то кто ж виноват этому человеку? Он тогда жертва не судебной системы, а собственной глупости. И я тебя уверяю, таких большинство. Нельзя не упомянуть адвокатов. В заведомо проигрышных делах они убеждают клиента в грядущем успехе, тянут с него деньги, а потом сваливают все на якобы купленный суд. Мой отец был клиентом такого адвоката после ДТП. И дело он проиграл. И отцу напел, что якобы кто-то ему сказал, что судье "занесли". И я (не имея тогда опыта) искренне в это верил и заочно ненавидел судью. Но когда все-таки вник в гражданский процесс и понял, что отцу при любом раскладе пришлось бы выплачивать ущерб, я понял, что не судью нужно проклинать, а адвоката, который не мог не понимать, что дело шлак, но молчал и брал за каждое заседание по несколько килорублей. Удивительное рядом, правда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри ролик про твоего любимого российского олигарха, вот прям с этого момента https://youtu.be/84pBNkuAdpc?t=117 И ты услышишь в нем пункт третий мого поста Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#4127 |
|
Форумец
|
Я очень сильно не уверен что толпа берет в руки именно закон. А ты уже бежишь делать выводы.
|
|
|
|
|
#4128 | |
|
///
|
Цитата:
https://riavrn.ru/news/voronezhskaya...ey-patsientke/ И журналисты и адвокат ловко, но негромко намекают на несправедливую экспертизу. Которая ущемила в правах престарелую бабушку. Хотя заключение правильное. При этом я не знаю ничего такого об этом деле, чего не знают другие, вся информация, позволяющая правильно оценить дело содержится в статье. |
|
|
|
|
|
#4129 | |
|
Форумец
|
-=Женек=-,
Понятно что любая проигравшая сторона не довольна правосудием Цитата:
Речь идет о случаях в которых решение вызывает протест множества людей Такой протест не может вызвать небольшая ошибка, такой протест вызывает ошибка чудовищная Дает основание или не дает , наверно не дает, но после майдана одними из первых в мусорных баках оказались законники которые крутили закон как хотели |
|
|
|
|
|
#4130 |
|
///
|
Да ты што? За тяжкий вред сажают, если ты не знал. За инвалидность платят всю последующую жизнь. Ты всерьез считаешь, что это фигня?
Ты так и не понял, что и к чему привело. Как в том анекдоте про таракана, которому оторвали ноги, от чего он якобы перестал слышать. |
|
|
|
|
#4131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Попробуй вызвать в интернете гнев на этого эксперта ,ничего не выйдет |
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
///
|
Цитата:
Соцсетей тогда не было. А если бы были, то я думаю, отцу разъяснили бы что адвокат, мягко говоря, не прав. Цитата:
Ничего что погибли тысячи невинных. Ничего, что погибли и сами "херои" революции (Сашко Белый). Зато мы покуражились и кинули кого-то в мусорный бак. Это стоило того) |
||
|
|
|
|
#4133 |
|
Форумец
|
Для того что бы увидеть очевидную несправедливость не нужно быть экспертом , приведенный тобой пример неочевиден простым людям и резонанса не вызовет
|
|
|
|
|
#4134 | |
|
///
|
Цитата:
Это не соцсети знали, что мальчик не пьян, это знали его родители, у которых он был под присмотром. А роликов с пьяными родителями и такими же пьяным детьми лет 5-ти - можешь поискать на ютубе, я видел парочку. В следующий раз какое-нибудь подрастающее чудо, даже к примеру подросток, впервые попробовав алкоголь попадет ЛИЧНО ТЕБЕ под машину. И выяснится, что оно пьяное. И попадет это в соцсети. Догадываешься что будет? Как же вы не понимаете, что подобные вещи, они могут бумерангом возвращаться. |
|
|
|
|
|
#4135 |
|
Форумец
|
Ты же ужасаешься тому что соцсети повлияли на следствие ,вынудили провести третью экспертизу и вывели на чистую воду эксперта мерзавца или дурака ,который продолжает делать экспертизы
Так вот я считаю что не на каждое дело соцсети реагируют подобным образом Зато теперь могут позволить себе выбрать президента ,думаю и судьи теперь более трепетно относятся к своим обязанностям и эксперты наверно тоже |
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Там по мимо алкоголя куча нестыковок ,одежда оказалась постиранной ,причина смерти указана не верно ,характер повреждений не соответствовал Совокупность этих ошибок вынудила родителей обратится в соцсети Цитата:
Который получил выговор и продолжает штамповать неопровержимые заключения Это как давление общественного мнения на ЦИК ,конечно это недопустимо ,но разве не сам ЦИК виноват в таком отношении к себе |
||
|
|
|
|
#4137 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
Увольнять его в качестве наказания? Окуенное наказание, очень несоразмерное последствиям действий. Какие были последствия? Затянуто следствие, ну и у родителей нервы. А эксперту отрубать руки, ничем другим не владеющие? Наказание тоже должно быть соразмерным и правильным. Отсудить у него за моральный ущерб - легко. При этом отца даже не должно волновать, ошибся тот или соврал, на его право возмещения морального ущерба это не влияет. |
||
|
|
|
|
#4138 |
|
///
|
Вот это пища для таких как ты.
У мальчика была множественная травма. Вариантов и комбинаций, которые можно написать - уйма. В разных бюро, посмотрев под разным углом, могут написать по-разному. Там было неверное построение диагноза, которое может быть интересным разве что специалистам. Но сути для следователя и суда это не меняет - мальчик умер от травмы. А критиковать заключение - мне мое подсунут и заплатят, я от своего заключения камня на камне не оставлю. А там ведь, насколько я знаю, вначале было обращение в частную экспертную лавочку, которая проверяет запятые в заключениях и уверяет заказчика, что теперь-то экспертиза точно развалится. Так что придирки к причине смерти вполне объяснимы. |
|
|
|
|
#4139 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Роза Моисеевна, "эксперт" Беллингкат надергал из соцсетей информационного мусора и с помощью зависимых от США голландцев сшил "Дело России MH17". Такие вот как ты, хавают. А что, казалось бы, мешает воспользоваться всем известными и легко проверяемыми данными предоставленными Россией? Да ничего, кроме угроз самой опасной в мире страны - США. |
|
|
|
|
|
#4140 |
|
Форумец
|
точнее- вопиющее раздутие случаев в сми
Тезисы Женька. Их надо будет в рамочку и макать в неё всех дерьмонов, ананистов, цифровых и прочих кешев)) |
|
|